商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
大小适合(1) 设计新颖(1) 质量不错(1) 携带方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
非常好的物品!快递速度快!赞
颜  色:
3.15mm自动铅笔芯专用卷芯器 1个颜色随机
斯塔办公用品专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。斯塔办公用品专营店
2024-04-10 19:36 回复
j***p
心  得:
好,很好,非常好!品质很好,质量杠杠的!满意,很满意,非常满意!
颜  色:
4502 三孔粗铅笔卷笔刀蓝色 1个
斯塔办公用品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-03-04 15:14 回复
白***马
心  得:
质量很好的粗孔铅笔刀。
颜  色:
4532 大孔粗铅笔卷笔刀 1个
斯塔办公用品专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!本店商品支持7天无理由退换货,下单即赠送运费险,让您购物无忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-12 15:26 回复
j***1
心  得:
真的不好用,不好用,不会再购买。
颜  色:
4502 三孔粗铅笔卷笔刀绿色 1个
斯塔办公用品专营店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!本店商品支持7天无理由退换货,下单即赠送运费险,让您购物无忧,如有任何问题请及时反馈我们,我们好及时处理,感谢...斯塔办公用品专营店
2024-01-04 13:04 回复
j***5
心  得:
比较小巧的一个塑料削笔刀
颜  色:
4502 三孔粗铅笔卷笔刀粉色 1个
斯塔办公用品专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-12-18 21:06 回复
A***7
心  得:
做工精细。方便携带。
颜  色:
斯塔办公用品专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-12-12 16:21 回复
5***g
心  得:
卷笔刀好用不贵,设计小巧,放笔袋里不占地方。
颜  色:
斯塔办公用品专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!本店商品支持7天无理由退换货,下单即赠送运费险,让您购物无忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-12-11 22:38 回复
j***4
心  得:
超级好用的一款,一直在用,值得回购!赞…
颜  色:
4502 三孔粗铅笔卷笔刀蓝色 1个
2023-11-24 09:04 回复
陈***1
心  得:
送货及时,京东还是不错的,优质
颜  色:
4502 三孔粗铅笔卷笔刀绿色 1个
斯塔办公用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。欢迎您下次光临~祝您生活愉快(#^.^#)
2023-11-15 09:09 回复
j***6
心  得:
小巧轻便,很适合小朋友
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
斯塔办公用品专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-下单即赠送运费险,让您购物无忧,最后祝您生活愉快,开开心心每一天!----斯塔办公用品专营店
2023-11-12 17:18 回复
j***3
心  得:
假的
颜  色:
斯塔办公用品专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意。本店商品支持7天无理由退换货,下单赠送运费险,让您购物无忧。如有任何问题请及时反馈我们,我们好及时为您处理,感谢...。斯塔办公用品专营店
2023-11-09 14:05 回复
W***界
心  得:
方便好用,就是有点贵
颜  色:
斯塔办公用品专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!支持7天无理由退换货,下单即赠送运费险,让您购物无忧,最后祝您生活愉快,万事如意!斯塔办公用品专营店
2023-10-28 19:56 回复
j***6
心  得:
根部不好用,买回来一直没用,等用的时候才发现刀面的角度有问题,一削笔尖就断,买了三个一个也不好用,全扔了
颜  色:
斯塔办公用品专营店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!本店商品支持7天无理由退换货,下单即赠送运费险,让您购物无忧,如有任何问题请及时反馈我们,我们好及时处理,感谢...斯塔办公用品专营店
2023-09-22 11:26 回复
F***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-06 10:33 回复
x***i
心  得:
挺好的,买过好几次了,还会继续购买,希望有更多的优惠活动,下次活动合适再来囤货,有更多款式就更好了。。下次没了继续购买。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斯塔办公用品专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!支持7天无理由退换货,下单即赠送运费险,让您购物无忧,最后祝您生活愉快,万事如意!斯塔办公用品专营店
2023-09-06 00:11 回复
栀***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-29 11:00 回复
距***4
心  得:
很可爱的造型,配上笔,真完美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
斯塔办公用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。欢迎您下次光临~祝您生活愉快(#^.^#)
2023-08-28 21:13 回复
罗***爱
心  得:
很难用,一用就会使铅笔的笔芯断掉!根本不能削铅笔!
颜  色:
斯塔办公用品专营店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!【本店商品支持7天无理由退换货,下单即赠送运费险,让您购物无忧】如有任何问题请及时反馈我们,我们好及时为您处理,感谢...——斯塔办公用品专营店
2023-08-22 21:21 回复
u***a
心  得:
物流太给力了,下单后很快就收到了 一如既往的好 会继续回购的
颜  色:
2023-06-26 15:16 回复
j***0
心  得:
非常喜欢在京东购物,正品有保障,最主要物流给力次日达,有时候有问题售后也很给力,买的这个孩子很喜欢,性价比很高,活动很合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斯塔办公用品专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-下单即赠送运费险,让您购物无忧,最后祝您生活愉快,开开心心每一天!----斯塔办公用品专营店
2023-06-25 12:00 回复
j***E
心  得:
质量可靠,购物方便快捷。
颜  色:
斯塔办公用品专营店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!【本店商品支持7天无理由退换货,下单即赠送运费险,让您购物无忧】如有任何问题请及时反馈我们,我们好及时为您处理,感谢...——斯塔办公用品专营店
2023-04-29 09:52 回复
O***敏
心  得:
颜  色:
斯塔办公用品专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。斯塔办公用品专营店
2023-04-14 20:42 回复
x***x
心  得:
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
颜  色:
(三趣)粗铅笔用三角大孔笔帽 1包6个装 随机色
2022-12-03 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
真的很好用,颜值又高
颜  色:
斯塔办公用品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2022-11-25 22:34 回复
鼎***7
心  得:
京东活动很优惠,关键送货快,满意。
颜  色:
2022-11-05 12:24 回复
u***q
心  得:
还行 铅笔套挺好的 也比较朴素
颜  色:
2022-10-27 15:04 回复
t***0
心  得:
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-25 08:39 回复
冷***知
心  得:
特意买的笔帽,三角的,好用,更加适合洞洞笔
颜  色:
2022-10-20 20:14 回复
l***小
心  得:
试了一下,刀快,而且干净,材料软,没有味道。
颜  色:
4502 三孔粗铅笔卷笔刀青绿色 1个
2022-10-14 16:02 回复
t***0
心  得:
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
颜  色:
斯塔办公用品专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。斯塔办公用品专营店
2022-10-10 12:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准