商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这是一本非常好的书,很高兴能在京东买到,而且快递确实很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
东西不错,值得推荐用户进行购买
购买日期
一位国家历史中的伟人。
袜***啊
这书一会有货一会没货的,这次还有活动就赶紧买了。
购买日期
京东送货速度快,书纸张质量可以,印刷清晰。
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
老一代的***,带着崇拜敬仰的心了解历史
购买日期
东西不错,就是一个字贵。
J***d
好书,作者好,版本好,出版社好,京东好,还没看,一本一本来吧,买好书,上京东!
购买日期
很好的书,物流也快,符合要求。
购买日期
非常崇拜的一代伟人,他是&中最清廉的伟人之一,这本书读后让人深受感动啊,不愧是“天下为公”的典范。本书的包装,纸张,印刷都不错,配送快递小哥送货上门,京东服务一流。
购买日期
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。挺好的,货品已经收到啦,包装没破损,货品没破损,质量挺好的,已经收到啦,价格很划算,很划算,购买,比专柜和超市都便宜很多,还会继续购买的,下次叫朋友一起过来看一看,真心挺好的啊,还会继续购买的,已经买过很多次了,下次再来,品牌值得信赖,质量挺好的,是正品,下次再来,挺好的,谢谢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。
购买日期
读史使人明智,了解国家的过去让人更懂这个热爱的国家
购买日期
总在京东买书,最近自营图书价格上涨,比文轩啥的折扣高,还会回购
j***9
好评,好评,还是,好评,书不错,客服快递都很好。
购买日期
这本书揭开了那一段历史,可以看看
购买日期
印刷、装订质量都不错。双11价格也行
购买日期
大规模平反冤假错案,胡耀邦功莫大焉,历史会永远记住他的这一举措
不***隨
理性客观看待那段历史,希望能领悟不一样的知识,京东快递挺好
购买日期
《胡耀邦与平反冤假错案(修订版)》主要内容包括:全国究竟有多少‘**’?”、“再不能通过我们的手去制造冤假错案!”、这一次大解救,就使数百万人脱离苦海、“我向陈模同志道歉,也向其他同志道歉!”、“&”磨难、“中兴伟业,人心为上!”、“&为什么要发动文化大革命?”和“古之立大事者,不唯有超世之才,亦必有坚忍不拔之志”等。作者简介
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准