安装方便(37) 颜色好看(22) 温湿度准确(12) 温度准确(8) 浴帘很好(8) 放在卫生间(7) 读数准确(6) 防滑不错(6) 图案漂亮(5) 吸盘很牢(4)
用了一次感觉很不错,直接灌凉水,10分钟也可以出蒸汽,人在里面出汗也快,就是一定要吃饱了。不然坐里面20分钟半个小时,人容易饿
乐***阳
好用,操作不复杂。保温好,收放都方便。
r***6
折叠汗蒸用着很舒服。可以收纳,非常节省空间。蒸着出一身汗,非常舒服。比去美容院整一次一两百块,划算多了。东西密封性很好,用着效果不输外面的理疗馆,五星好评。
芦***溪
暖暖的给自己过个冬,好好的做一个皮肤排毒,加快新陈代谢,宠爱自己的方式,有很多种,就从皮肤排毒开始吧,特别喜欢这个颜色,效果嘎嘎好
静***琴
汗蒸房家庭蒸汽桑拿浴箱家用汗蒸箱汗蒸机折叠桑拿房满月发汗熏蒸机熏蒸仪汗蒸箱蒸脚 天蓝色【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】 经常加班,出汗少,有这个挺爽的,解压放松,就是高度稍微在高一些就更好了,里面的凳子只能坐低一些了,宽度一人足够。一桶水加满够用一次,有剩余。
哆***6
这个效果真的挺好的,我爸爸用了说感觉很舒服,等多使用几天再给别人推荐,设计也挺好的!
皮***7
拿回家还没用呢,也不知道具体好不好用~反正放家里等闲了拿出来用用~~~~
天蓝色【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】
挺实用的,给老人准备的
张***然
金黄色【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】
我买给老妈的她蛮喜欢,好打开也易折叠,操作也简单蛮满意的一次购物,物流也很快
玫红色【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】
皮***s
首先是用了几次再来评论,在家也可 桑拿了,特别适合这种天气,宝贝真心好用,而 且赠品多多。十二分满意。
天蓝色【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】
使用起来很方便,蒸一下很舒服。
岁***酒
很好的购物体验,京东值得信赖。
帝***贝
很不错
向***发
不知道有这个神器还是一个朋友推荐的。真的怪我朋友说的太晚了。买上回来以后果然效果很好。身上起痘痘也没有了。皮肤越来越光滑。每天晚上我老公都要蒸都蒸30分钟。旁边还有两个洞可以两人用。用艾蒸,助眠排湿效果很好。好不好?自己说的算。我是觉得受益了。
芯***家
折叠汗蒸用着很方便。可以收纳还是比较节约空间的。温度上的也很快。 在京东购买安全放心,感觉质量更有保证。今天下货单第二天就送货上门。非常的便捷,还有优惠券,价格都差不多。 收纳能力:方便 有无异味:没有 实用性能:强👍 商品质量:暂时没有问题 清洁能力:方便 厚薄程度:可以
j***J
差评,为什么发的是马扎子?之前的都不是,怎么到我这了就变了,坐上去很疼,脚下的按摩器也没送,差评
金黄色【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】
很实用,汗蒸效果很好
深紫色【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】
还没使用,应该不错,使用后再评
天蓝色【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】
东西收到,试用了效果非常好。
d***天
性价比不错, 平台服务比较好
达***恩
发货快,产品比预想的好,热的快,使用方便,不占空间
u***j
蒸完感觉很舒服,就是收纳不太方便
淡雅粉【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】
好用,满意一次购物,蒸了2次,效果不错!
玫红色【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】
f***H
挺好的,生完孩子,怕冷,这个蒸下,暖和多了!还送了东西!
天蓝色【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】
温度很好,也舒服,就是太软支撑不好
淡雅粉【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持与信任,您的满意是我们前进的动力,也非常感谢您对我们产品的评价与反馈,您使用的愉快,我们也很放心,我们会不断的完善产品的品质与服务,给顾客以最好的购物体验;后续产品有任何不会操作或者不明白的,都可以联系我们美女在线客服,24小时竭诚为您服务;在您收到本产品后有任何不满意都是支持8天无理由退换货的呢;运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,无需自已邮寄,快递员上门拿件,保证您的售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!欢迎您前来反馈:0755-28313530 谢谢您!
2022-11-17 17:25 回复
怎么没有说明书,那些料袋放哪里?
2022-10-06 12:00 回复
真的很好,在拉萨这里很多年都没出汗了,有了他现在终于可以出汗了
2022-07-18 22:09 回复
绅***熊
非常好用,特别喜欢,
2022-07-08 11:10 回复
2022-06-15 12:12 回复