安装方便(37) 颜色好看(22) 温湿度准确(12) 温度准确(8) 浴帘很好(8) 放在卫生间(7) 读数准确(6) 防滑不错(6) 图案漂亮(5) 吸盘很牢(4)
赠品一直未收到
玫红色【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,赠品套装都是放在机器里面,跟商品一直包装邮寄的哈,您这边打开熏蒸仪的箱子,还有一部分赠品是放在熏蒸仪里面的白色药盒内部,需要打开盖子才可以查看到哈,如收到有缺少或任何问题都可以联系我们在线客服,会有专业的售后客服为您处理!咱们熏蒸仪支持一年质量问题免费换新服务,并录制有操作视频参考,如安装使用上有疑问可联系我们售后咨询反馈,会有专业的客服手把手为您指导操作哒~我们出售的不只是一款优质的商品,我们出售的更是一种优质的服务!祝您用得开心,万事顺心,购物愉快~
2020-07-10 19:05 回复
做工 质量太差
淡雅粉【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】
京严匠造官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您造成的不便与困扰,商品支持30天无理由退换货服务,并录制有操作视频参考,如收到有任何产品问题存在都可以联系我们售后咨询反馈哦,会有专业的售后客服为您处理,给您添麻烦的地方,实在报歉了!如有疑问可致电售后客服部:0755-28313530,艾尔莎家居专营店竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-21 22:18 回复
折叠不起来,按照折叠视频来操作,直接搞坏了
深紫色【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】
太垃圾了 东西都是坏的 按不上 服了,头一次这么次 商品质量:太次
深紫色【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】
B***道
淡雅粉【新升级熏蒸锅+赠品+免充气+免安装】
不好用,第一次用还可以,第二次用就不热了,说的赠送包也没有收到货
开到尽档才能完全出汗太麻烦不好用布箱造工一般价格偏贵
高***2
挺不错的。安装很简单,有教程。效果挺好,以前怕冷,怕风,蒸了3次好多了,脸上的痘痘也有淡化,不知道是不是把毒素发出去了。蒸出来之后感觉全身上下好轻松。按操作好之后进去蒸了5分钟,大汗淋漓,我按的是6档。又还可以看手机,正好搭配家里的艾叶,汗蒸30分钟下来,那舒服就别提了,一家人都可以使用。我汗蒸的时候老公也可以汗蒸腿部!质量很强硬!收纳也很方便,满意。蒸过以后,整个人很轻松,很舒服。一次很满意的网购!!客服服务态度很好。
雨***r
使用了几次真的很舒服,3分钟就出了一身汗,我是用来排毒养颜的,看样子效果很好。我开到7档,里面很热,刚开始身体很舒服,整个背全部热热的,全身都很热,15分钟之后我就热的受不了了,然后开到5档,身体还在使劲发汗我很喜欢热热的感觉,汗蒸完后全身都很舒坦,驱寒气改善睡眠缓解压力关键是还可以湿润肌肤加快代谢。我每周做2-3次,希望把身体的寒气逼走,顺带美白养颜。不懂的地方联系客服处理的很及时!坚持使用肯定有效果!大家可以放心购买。
霖***r
宝贝真心非常好用,以后还会再来的,之前买了一个,现在又买了一个给家里,先前买的使用了1个月效果很好,自身的湿气都排出了,体重也有减少5斤多。我是隔天汗蒸一次的。5分钟就出汗了,每次汗蒸30分钟要排出好多汗水。排毒效果很棒。现在自己都感觉自己年轻了,皮肤也变水嫩了。有美容美颜效果的呢。汗蒸完了再休息,简直是一种言表的舒畅,一天的疲劳就在这汗蒸箱的帮助下,全都消失了,赞赞赞赞送给老板,喜欢的小仙女们赶紧下手吧!好评👍👍👍
2.68L玫红色【升级三用折叠新款】
这款宝贝是朋友推荐的,她产后体寒,去美容院做了几次,花了1000大洋左右,后来她就在这家买了汗蒸箱,说特别好用,推荐给了大家,所以我也买了一款,第一次,8档45分钟,大约10分左右水烧开,进去了,半小时后,上半身出汗,但不是没多,又加了10分钟6档,大汗淋漓。第二次,也是9档45分钟,不到20分钟,自己就快坚持不住了,汗流浃背,觉得得出了好几斤的汗,感觉特别好,我又推荐给了自己的朋友。感谢客服,帮我解答怎么折叠,服务很好哦!
j***Q
大汗淋漓啊,舒服,和外面汗蒸一样真心喜欢,质量很强硬。笫一次用的艾绒,笫二次我切的姜片熏蒸的。汗蒸效果特别好的,把我的失眠都治疗好了。去湿气效果也不错。之前天气一冷或者下雨腿老是疼,听朋友介绍买的这款汗蒸箱。蒸的很舒服,还可以帮助血液循环,美容养颜护肤。蒸汽很大十分钟7档就很热了,蒸了2次睡眠都好很多了。蒸完就想睡觉哈哈哈,这么好的东西,一家人都可以用呢,女士可以减肥,男士可以去湿,老人蒸下可以去肩颈痛都减轻,很开心的一次购物。
j***N
汗蒸箱性价比很高,既除湿气又减肥!汗蒸后自己的皮肤也会变好,死皮干皮都掉了。补水的效果也很明显。以前都是出去薰蒸,既费钱又费时,现在在家薰蒸超爽。效果蛮好的,出了很多汗。没事可以在家出汗了,全家人都可以用大人老人小孩都可以,宫寒的女生每个星期蒸一两次足够了,出去蒸桑拿消费高还不自在,自己买个回家自己想怎么蒸都好,一边看书一边汗蒸……真的很舒服推荐。质量很强硬。性价比很高,没有异味,汗蒸对身份益处多多,实惠又实用,太满意了,还会回购。
j***P
自己用了艾草包来熏蒸,很舒服,本人体质都很少出汗的,老公蒸的时候满脸通红,汗如雨下。一般蒸个40-50分钟这样差不多了,现在基本上两三天蒸一次,效果越来越好了,开6档蒸个40多分钟差不多了,中途不能加水,温度低以后很快冷却了,总之这个价格可以,用到现在没有发现多大的问题,比在美容店蒸的划算多了,自己在家弄要多方便有多方便!第一次知道在家里也可以自己做汗蒸,早买回来体验就好了,生平第一次买东西这么长篇大论,据实陈述罢了,一句话:值得购买的宝贝。
2.68L玫红色【升级三用折叠新款】
收到了,艾草有调经止血﹑散寒除湿之效。治月经不调﹑经痛腹痛,根治风湿性关节炎﹑头风﹑月内风等!用的时候加进去点非常好的,客服回复很快,点赞!这个是我们同事买了给她姐买的,出满月用的。然后他自己在家显示的用的效果非常的好。就跟在桑拿房一样的。但是比汗蒸房省事多了,质量很强硬。也便宜很多。而且在家,也方便,想什么时候咱们就什么时候蒸。我还把他介绍给我三姨了,老姨因为他们有风湿,这个非常的好。想瘦的朋友们也可以买点儿,管瘦的中药,然后一起蒸,非常好。
敏***d
不错不错。用了3次才来评价,蒸汽开5档就很大,3分钟就出汗了,5档6档就蒸的非常舒服,设计非常合理,双向拉链自已一个人也很好操作。产后在外面熏蒸馆熏蒸了1次,觉得不卫生,来回跑着麻烦,朋友推荐了这款家用的,外面蒸一次就80多,这个很划算了,确实物美价廉。自己在家蒸,又卫生又方便。我很满意,客服很不耐心,么么哒,关键是现在有效果了,自己月子里面手关节受寒的问题都好了呢!这次又帮几个宝妈带2个,她们也是刚满月发汗使用。一箱在手,酣畅淋漓。简直不要太完美。
贤***s
蒸了几次,真得不错,把我的风湿腿疼都治疗好了,一晚上腿部都暖暖的。之前天气一冷腿老是疼,就在网上看到买了这款汗蒸箱,物流很快。收到货的时候也很惊讶,包装的很好。迫不期待的试了下,还可以帮助血液循环,蒸汽很大5分钟就可以汗蒸了,6档就很热了,汗蒸一次可以出很多的汗。蒸完就想睡觉哈哈哈,质量很强硬。应该家家户户都要必备一台才是呢!往后可以在家蒸桑拿了,物有所值,收藏了,后续有盆友需要,还会推荐的,用过才来评论的,强烈推荐的一款家用汗蒸箱哦👍很愉快的一次购物!
荣***5
物流不错,包装也很结实。店家特别耐心,有什么问题,不懂地方都能耐心辅导。服务满意。产品是主要的,给老公用了一次,垫子我用的瑜伽垫三折正好放进去了,找个塑料桶给老公坐着。一开始要上气十分钟,温度就开始升起来了。我基本到最高刻度的水,老公耐热,直接用了最高温度。大约三十分钟老公就大汗淋漓,坐不住了。中间我给倒的茶水喝了两杯。出来之后,用浴巾擦干净,又在床上冒汗半小时。效果很好。我在药盒里装的老公之前药房买的藏红花泡脚的药袋。用完之后把东西收拾干净,第二天干了,折叠起来收拾墙角。
荣***2
包装很好,看起来很高档,东西质量很不错,产品描述和实物一致,很满意,性价比很高!质量也很好,非常的划算!卖家的服务态度很好,下次还要来买!会推荐给朋友过来买!用了4次了,效果不错,蒸的大汗淋漓的,蒸7分钟就一身大汗,大概蒸25分钟,超级舒服,早知道就不去外面蒸了,应该早买一台汗蒸机在家使用,方便又卫生,用来减肥和排湿,蒸完人都精神了,一天的疲劳一扫而空。就是会有点渴,要多喝点温水才行的。现在天天都想蒸一下哈哈。效果很明显。希望长期使用下去会有减肥瘦身效果!目前很满意。喜欢的宝宝们下手购买吧,5分好评!!
宇***j
在家蒸完,方便干净卫生,蒸完整个人感觉都很舒服,会出很多汗,需要多喝水,也能减肥,不用的时候收起来也不占地方,质量还不错,也送了一些药包,功能齐全,客服服务态度不错,整体效果很满意东西质量挺好的,还送了很多东西。服务特别好,就喜欢这种出汗的感觉,以后再也不跑汗蒸房了,在家里方便卫生又清静,物流也快,有什么不懂的客服都会认真讲解,使用了效果不错,出汗效果很明显。经常做做能很好的排毒素,祛除湿气效果杠杠的。既方便又实惠家里人都很喜欢,外观真的很好看,做工也很好,温度也很高,好的东西应该分享给大家!女性用也可以加姜片,艾叶哦
一***p
都说身体是革命的本钱,别仗着自己年轻就任性,就不把自己的身体当回事儿。现在的年轻人那么拼,每天不是在上班就是在去上班的路上,回到住处早就疲惫不堪了,得不到好的休息,就会影响第二天的工作,这样长时间高强度工作又得不到充分休息,就会慢慢呈现出亚健康状态。我也害怕自己会这样,就买了这个汗蒸箱。他家的汗蒸箱收到第一眼很,外观的第一感觉就是大气。汗蒸的时候放房间客厅都可以放,没有不方便,使用起来特别有感觉,而且档位还可以自己随意调节。使用起来特别方便,物流超快是送货进门的,我标注的事情都记得很好,也做的很好。不错的产品很服务,一流!
方***j
宝贝好到没话说,老妈老寒腿,寒气重,腰腿疼得厉害,听说汗蒸对身体好,就给老妈买了个,老人家腿脚不便没法经常去汗蒸房,买来并没有抱太大希望,想的效果不会太好,但是等宝贝拿来,我忍不住自己也试用了下后,发现真的太棒了,我办公室夏天空调直对着我肩膀吹的胳膊都拿不起来了,用这个蒸了下,肩膀那块整个热了起来,老妈还没用几次,就被我享用了好多次了,这两天姨妈和小侄女来我家了,然后她两也用了,然后她两就爱上这个了,住了快一星期,蒸了三次,真的特别好,喜欢的买家真的别犹豫,买上回家自己蒸吧,因为这个在家自己和家人用干净有卫生,还很方便,客服也特别棒,赞一个.
j***V
人啊,适度出汗是极好滴。我是那种超级不爱出汗、又不能剧烈运动的体质,除了夏季,其它三季,我都几乎不出汗,皮肤年年都是干燥晦暗,而且脸部皮肤因为干燥还容易过敏,又不喜欢去公共桑拿汗蒸。所以买了这款汗蒸箱,使用三次了,粉红色的箱体衬着脸部皮肤红扑扑的特别好看,做工也很精细,方便又好用,家里其他人用6档差不多十分钟就能出汗,我6档需要将近二十分钟才能出汗,这就是爱出汗与不爱出汗的区别😄。蒸的时候把前边靠近脖子的地方拉锁拉开一点点,露出一个小缝隙,这样蒸汽就会顺着小缝隙喷到脸上,给脸部也做个桑拿,出汗也快。我蒸的时候不看手机,闭目养神半小时还是不错滴。
小***子
差评,脚下是没什么温度的,设计也不好旁边还冒烟,蒸在半路突然断电,冷的我打哆嗦了,不想说什么了,长锈的地方也洗不干净
u***x
太差了,好多东西都没有
2.68L天蓝色【升级三用折叠新款】
说实话,买京东就图个质量保证,可事实不太理想,收货发现椅子坏了,联系店家,说是补发一块,随后又特意打电话说只发一块布,可能成本原因吧,想着都不容易,店家有这么说应该很容易的,于是我就答应了,谁知今天回来了试了下,发现没有想象的那么容易,有一个貌似滑丝了,拧不下来,浴箱的颜色有的地方也变了,不知怎么形容,拍照也看不出来,顿时感觉整个人都不好了。。。当时**比这个要便宜差不多一百,赠品也多,不得不说很后悔,干嘛要给自己找那么多事呢?!贵的也不一定就好啊。。。算了!什么都不想说了。。。
2.68L金黄色【升级三用折叠新款】