商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
又到了一年一度的读书日啦,为了啊应公司学习公文写作学习要求,积极参与 好书分享活动,特征集大家读书意向和兴趣,买了各类技能书籍和业务书籍,京东买书特别方便,每次都很快到货,没货或有问题的书籍都会立刻电话沟通 特別人性化,书籍都是正版,塑封完整,字迹清晰,妥妥的满足读书人的喜悦,感谢京东给力的帮助,推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购买日期
不错
一***-
包装好,物流业快,质量不错,之前是看的电子书,还是纸质书比较适合学习翻阅,随时看随时翻,找笔记也快,感觉比电子书好用不少的
j***f
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
购买日期
高性能MySQL的新一版,这个封面比上一版多了彩色,更好看了,说回内容,对于想继续深入MySQL的可以看这本书,对于面试大有裨益
j***t
发货很快,正版书,好好学习
j***t
发货很快,正版书,好好学习
j***9
字迹清晰,物流快,服务体验棒棒的
j***x
书包装的很好,质量很好,很结实,还有赠品,很满意。
阿***O
买来自己用的,总体来说还是不错的
j***K
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
饮***酌
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
M***宁
还在学习,助力我拿下offer呀
c***v
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
谷***山
呃东辉啥时候睡觉的记得建军记得你都不得不不得不大家都看看妇科烦恼烦恼烦恼***快递肯定能把宝宝的脚底的俊峰你你发你能否你的空间都记得
礼***件
这本书更像是上一个版本的补丁版本,并不是升级版,不晓得是为了节省成本吗?还是什么其它原因,定价也贼贵。
j***8
正版图书,非常喜欢。
u***j
本书适合需要在日常工作中完成数据处理的it从业人员,包括SQL初学者,拥有一定基础的中高级工程师,甚至精通某种数据库产品的专家阅读。 值得推荐的一本书。
昵***利
正版书籍,促销买的,非常实惠,多看看书比看手机强。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准