商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***y
質量很好,很喜歡。
购买日期
印刷清晰,纸张很好,包装也很好没有破损,商家信誉高,发货和开票非常速度,是正版图书不错,很满意的一次购物,本人经常购买图书,一直在京东上买书信任京东。
购买日期
印刷清晰,纸张很好,包装也很好没有破损,商家信誉高,发货和开票非常速度,是正版图书不错,很满意的一次购物,本人经常购买图书,一直在京东上买书信任京东。
静***春
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
j***x
物流很快,东西非常的好
l***2
包装很好,送货也很及时
j***j
韦编三绝中的“韦”是指熟牛皮,用以串联竹简成册1。韦编三绝的意思是孔子勤读《易经》,致使编竹简的皮绳多次断裂2。后用以比喻读书勤奋努力。
耀***洲
产品质量平凡中带着落后,纸质糙手!
北京三读典藏图书 回复说: 2023-08-04 10:17:26
读者您好,感谢您的反馈。这套书采用的是大厂生产的轻型纸,这种纸张的特性是重量轻,平滑度不如胶版纸。但这套书的装帧形式是线装,仿古书的,古代的书一般采用的是类似这样手感的纸。希望您帮助到您!
m***u
材质不错古典有风格味道
j***o
包装好
j***c
绝***公
还是很不错的哦、非常不错的
u***n
对得起价格了。
如***梦
有别字,有些历史人物搞得稀里糊涂,有的经典事例驴唇不对马嘴,并且纯属凑字逻辑啰嗦。太多事例内容极差。
北京三读典藏图书 回复说: 2023-04-19 09:19:46
读者您好!首先很感谢您的宝贵意见,方便的话请提供一下您觉得有问题的地方,我们找编辑老师核实。感谢您的支持!
永***6
物流给力,产品保真,好评。
A***哥
学无止境, 京东快递没得说
金***色
买给孩子看的,价格合适就买了
j***o
可否换一下图书盒子,有破损。
砖***子
非常漂亮,质量非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准