东西很好哦(3) 使用方便(1) 功能强大(1) 操作简单(1) 实用性高(1)
已开封,商品完好。安装使用后再次评价。
经济惠民收银搭配
elite旗舰店 您好!感谢您选择亿利达!亿利达始于1978,忠于品质服务!亿利达不仅仅是用着放心还高效快捷哦!您在摸索中有任何不明白的,欢迎咨询客服美眉哦!新的一年,亿利达祝您生意兴隆,万事吉祥!2018,我们一起向着梦想冲刺加油!
2018-11-28 14:25 回复
感谢李技术员的耐心指导,让我这个半脑的学会收费了
2018-11-16 16:10 回复
在你家买了很多台了,一直信赖
2018-11-01 11:55 回复
8***律
京东买东西,放心。第一次买这种机器,不会用,今天一早请教了卖家,后面用的很顺利。谢谢卖家的热心!发货 很快,今天周末,正好用上了,祝我生意兴隆,祝卖家生意兴隆!
2018-11-01 11:54 回复
非常不错的产品,客服态度很好,特别要提20号技术员服务态度好,又耐心,好评!
白色标配
2018-06-03 11:34 回复
服务态度很好
新零售微信支付套装
elite旗舰店 感谢您使用亿利达收银设备,亿利达用心研发与生产,从1978年到2017年,我们走过了39个岁月,坚守与真诚是我们不变的信仰,匠心品质只为更卓越,我们用实力铸就成长,我们用专注谱写辉煌!亿利达感恩你的每一步陪伴!!。作为全国知名品牌,凡购买亿利达设备均可享受一年免邮特权(偏远地区除外)。如有任何操作上的疑问请随时联系我们,技术真诚在线为您提供电话/在线远程服务;同时机器里面也有录制好软件操作视频哦,您无需担心任何操作问题。再次感谢您对亿利达的大力支持!祝生意兴隆,财源广进!!!近来亿利达集团推出金秋红包活动,秋波不停送,优惠串串烧,亿利达始终如一为你守护,现在开始加入我们吧,我们在这里等你哦
2017-12-11 10:34 回复
东西已经收到了,还没有打开,用了再评价,相信没问题!
新零售微信支付套装
elite旗舰店 感谢您使用亿利达收银设备,亿利达用心研发与生产,从1978年到2017年,我们走过了39个岁月,坚守与真诚是我们不变的信仰,匠心品质只为更卓越,我们用实力铸就成长,我们用专注谱写辉煌!亿利达感恩你的每一步陪伴!!。作为全国知名品牌,凡购买亿利达设备均可享受一年免邮特权(偏远地区除外)。如有任何操作上的疑问请随时联系我们,技术真诚在线为您提供电话/在线远程服务;同时机器里面也有录制好软件操作视频哦,您无需担心任何操作问题。再次感谢您对亿利达的大力支持!祝生意兴隆,财源广进!!!近来亿利达集团推出金秋红包活动,凡收藏店铺并每周动态点赞分享朋友圈者,*,秋波不停送,优惠串串烧,亿利达始终如一为你守护,现在开始加入我们吧,我们在这里等你哦
2017-12-03 15:13 回复
刚开始不太懂,后来电话他们的售后服务,服务很到位,电话打过来,帮助很大,所以非常感谢,现在会用了。666
超市化妆品零售收银搭配套装
elite旗舰店 感谢您使用亿利达收银设备,亿利达用心研发与生产,从1978年到2017年,我们走过了39个岁月,坚守与真诚是我们不变的信仰,匠心品质只为更卓越,我们用实力铸就成长,我们用专注谱写辉煌!亿利达感恩你的每一步陪伴!!。作为全国知名品牌,凡购买亿利达设备均可享受一年免邮特权(偏远地区除外)。如有任何操作上的疑问请随时联系我们,技术真诚在线为您提供电话/在线远程服务;同时机器里面也有录制好软件操作视频哦,您无需担心任何操作问题。再次感谢您对亿利达的大力支持!祝生意兴隆,财源广进!!!近来亿利达集团推出金秋红包活动,凡收藏店铺并每周动态点赞分享朋友圈者,即可微信领取感恩红包哦,找客服美眉领取哈,秋波不停送,优惠串串烧,亿利达始终如一为你守护,现在开始加入我们吧,我们在这里等你哦
2017-09-17 09:35 回复
还行吧一般般
黑色标配
挺好用的,非常划算,客服态度很好,慢慢研究中
黑色标配
elite旗舰店 嗯嗯非常感谢亲这么认真负责的评价,我们心里面很是感动。亿利达也会继续加油的!您的满意,就是我们最大的安慰!如果亲在使用过程中有出现任何售后问题,请在第一时间与我们联系,我们会给予您最专业的指导,我们会竭力为您服务!同时也希望您可以多介绍亲人朋友过来光顾下哦,亿利达祝您生活愉快 身体健康!!
2017-08-14 17:16 回复
一***9
收银机挺好,服务我很周到,电脑桌面上都留有工作人员的联系方式,,20号客服耐心帮我一一解决问题,其他客服也挺好,收银机功能很多,只能以后慢慢研究了
2017-07-07 17:39 回复
a***6
还可以
觉得反映有点慢
李***5
安装好了后,就致电咨询了,自己安装有点出错了的,现在在用。就是有好多不懂,还好售后客服不耐烦的解释。真心感谢客服!还在提问!
超市化妆品零售收银搭配套装
elite旗舰店 您好!能通过这个平台为您服务,我们感到非常高兴喔!我们会拼尽全力做得更好,给您最好的的服务。您的满意是我们永恒的追求哦~~亿利达祝愿您生活愉快!期待与亲更多的合作机会哦!小亿会一直陪伴贵店左右哦,为贵店收银始终坚守,最后提前祝贵店开业大吉大利哦,生意兴隆通达四海,加油加油哦!
2017-05-23 09:35 回复
东西很好哦 使用方便 实用性高
挺好的,还在学习,希望质量一如既往。
无线扫描套装
elite旗舰店 亲 亿利达一直把产品质量和服务放在第一位 得到亲的认可我们也是非常高兴的 使用过程中有不明白的请第一时间与我们联系,我们会给予您最专业的指导,我们会竭力为您服务!同时也希望您可以多介绍亲人朋友过来光顾下哦,亿利达祝您生活愉快 身体健康!!
2017-04-25 09:52 回复
斜***将
还可以
白色标配
宝贝收到,质量很好,物流给力,物美价连
版  本:
新门店云连锁管理套装(款机+2D平台+连锁软件)
2017-04-06 09:47 回复
国***2
东西很好哦
很好
超市化妆品零售收银搭配套装
elite旗舰店 感谢您对亿利达收款机的认可,您的满意就是对我们最大的动力,期待您的再次光临,我们将一如既往地为您服务,祝您生活愉快!O(∩_∩)O~
2017-03-17 11:21 回复
标准尺寸,纸张质量没得说,会继续用这家。果断收藏
10卷小票纸--耗材礼包
elite旗舰店 非常感谢这一年来家人们对亿利达产品与服务的支持,40年品质坚守,亿利达专注收银并只做收款机,我 们不追求第一第二,我们不浮夸销量为王,我们更不一味无限荣耀,我们平凡着也专研着,我们是无数工 匠中的一员,用心一点点去雕琢着自己内心最完美的elite,其中最闪动的感动正是有全球亲人们对亿利 达的认可与满意,那就让我们一同携手继续这份光与热,传承这份最真挚最专一的文化瑰宝,匠心独运不 仅仅是亿利达的更加是大家的,让我们迈着欢快的脚步,撸起袖子加油干,共同迎接 吉祥2017年!祝福大家万事如意健康吉祥!
2017-02-26 10:13 回复
微***0
不错,纸质挺细的,量也足,会一直关注的
2017-02-23 08:52 回复
京***2
使用方便 外观小巧 操作简单 实用性高
机器体积比较精致,不占地方。操作比较简单,一学就会。就是得用店家的专用配套耗材,这不又买了小票纸。用起来很顺畅,不卡。
2017-02-20 08:59 回复
爱***s
机子收到了 用了效果非常好 很好的产品 卖家服务态度很好 很满意
2017-02-19 09:24 回复
L***3
外观小巧
纸质清晰 非常好用哦 非常推荐购买!
2017-02-17 10:19 回复
a***人
观察了好几家店铺,才决定在这买,东西果然没有让我失望,质量好而且还很便宜,等用完了,再来买……
10卷小票纸--收银年货礼包
2017-02-17 10:21 回复
东西很好哦 使用方便 功能强大 操作简单 实用性高
帮学校采购的,收到货第二天就正式使用了,东西很棒,反应挺灵敏的,价格又实惠,这次购物大家非常满意!
超市化妆品零售收银搭配套装
elite旗舰店 谢谢亲对咱们服务的认可,品质和服务一直都是亿利达所坚守的,40年风雨兼程,正是因为有像亲这样的支持才成就了亿利达的今天,我们不惧怕问题,我们的职责就是为亲排忧解难,让亲店面管理更加轻松便捷哦。天气降温哦,亲记得多添一些衣服哦,注意保暖,最后祝亲在新的一年里,收获满满的感动与幸福,健康与舒适哦,亿利达会一直陪伴亲左右哦!让我们一同喜迎吉祥2017年,提前祝家人们春节快乐哦!
2017-01-11 17:20 回复
超级好用已经第三次购买了 自带的软件非常实用
白色
elite旗舰店 谢谢亲对咱们亿利达一如既往的支持与信赖哦。新的一年,亿利达携手全体同仁提前拜年了哦,祝亲在新的一年里,事事顺心事事如意,生意兴隆财源广进哦,亿利达会一直守护在贵店左右,做亲做忠诚的财富盟友,让我们一同加油喜迎2017年!
2016-12-28 15:45 回复
挺好用。
白色
elite旗舰店 收到您的真挚评价,真的非常感谢,谢谢亲对这次采购的真实感受,是哦,大众创业,创见未来,我们用低价和品质,服务与真情再次去点燃这样的创业激情。遇见即是缘分,合作即是信任,感谢亲对咱们亿利达的选择与支持,相信后期咱们会有更多更好的合作哦。天气转凉了,亲记得多添一些衣服,注意保暖,小亿会一直陪伴亲左右哦!
2016-12-04 12:38 回复
c***i
好东东,,服务态度一流
白色
elite旗舰店 收到您的真挚评价了哦,谢谢你!一切尽在不言中哦,我们会始终如一为贵店收银默默坚守阵地,始终如一为咱们门店管理带来舒适与方便,快捷与安全。没有最好只有更好,让咱们一同加油前行,为着美好的是诗与远方。天气渐冷哦亲记得多添衣物注意保暖哦,最温馨的祝福送给您祝帅气与健康常驻,幸运与财富常伴,开心快乐每一天哦!
2016-11-16 12:28 回复
Z***兴
使用方便 功能强大 操作简单 做工精良 实用性高
很好用 售后服务不错 生意兴隆
白色
elite旗舰店 谢谢你,您的认可与满意就是对我们工作莫大的支持与认可,小亿在这里奉上咱们亿利达人最真挚最炽热的祝福。愿亲在每一天都能拥抱一份清新自然的美丽好心情,祝贵店伴着这硕果飘香的季节里收获满满兴旺满满财富,小亿会一直陪伴亲左右陪伴贵店左右,让贵店收银更加便捷方便与快捷,让亲管理更加安心舒心放心----你最忠诚的朋友
2016-08-21 09:53 回复
无***o
真心不错 客服很用心
黑色
elite旗舰店 您的满意就是对我们工作莫大的支持与认可哦,亿利达品质陪伴40年,感恩有您的加入与陪伴哦。这款IV系列收银机是亿利达为回馈咱们广大用户特地上线的一款经济实用款哦,新品上市价格钜惠,也欢迎更多新店开业的朋友前来采购哦。万众一心全民创业,我们期待更多的小而美门店可以入驻咱们生活的方方面面,我们更期望亿利达产品可以很好的为咱们用户带来最好的互联网门店+新体验,营造一份舒适安全与便捷的收银环境!
2016-08-03 12:14 回复
刘***3
宝贝收到很好用,反应很快,准确。很满意的一次购物
无线扫描套装
2017-04-06 09:37 回复