商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2020-01-14
2020-02-18 00:37:14
发货及时,物流也很快!价格合理,物有所值!质量不错,是正品的,服务态度很好,售后服务有保证!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-04
2020-02-18 00:32:13
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
一***南
2020-02-18 00:27:21
正版,质量好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-13
2020-02-18 00:01:19
老师推荐购买的,和家里的牛津厚度差不多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-20
2020-02-18 00:01:19
好书推荐一下,一本厚实的书如果学完定有收获!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-16
2020-02-17 23:11:45
神速
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-02
2020-02-17 22:39:33
新书 喜欢 一直在学 很好的课本
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-14
2020-02-17 22:21:07
东评价模板 1 A+ 所属分类:京东好评 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall m
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-14
2020-02-17 22:20:53
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall m
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-12
2020-02-17 22:14:43
很好,不过有点皱有点脏,其他都没什么问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-08
2020-02-17 22:07:50
老牌的英语教材,内容很不错,作为课程的一个补充。而且配套的辅导书齐全,根据实际需要购买。孩子上初一,学校要求准备的辅导教材,作为课本的有益补充。特殊时期,京东物流太棒了,比平时慢不了多少,现在家里大大小小的东西都从京东上购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***j
2020-02-17 22:00:03
非常时期能及时收到快递实属不易啊,检查过了是正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-16
2020-02-17 20:57:32
物流超快想不到这样的情况,给京东赞一个。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-16
2020-02-17 20:55:46
正版书,质量没得说,特殊时期京东速度也不慢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
s***9
2020-02-17 20:49:53
在网上查询学英语的门道,适合零基础人学的方法,发现有不少是靠着这本新概念英语学会的,没犹豫多久书就收到了,四本书合一塑封,外观完好,每本书都有防伪标志,书背有说这个是新版的,年前买的,经过差不多一个月的时间,塑封都没拆,今天拆开了,赶紧评价一下,用塑料袋装好,免得粘了灰尘
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-05
2020-02-17 20:46:28
1.够来的时候包装严实,没有损坏,非常的完整,而且印刷非常清晰很好 2.这的质量非常舒服,不薄。 3.很好的一本书,非常适合零基础,小白开始学,而且每个文章每个课文都会有单独的解释,课后还会有作业,这个是非常棒的,让零基础小白也能够学的会学的好,非常值得购买 4.京东物流非常快,第二天就到了,非常感谢京东 5.想学英语的就来买吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-11
2020-02-17 20:39:36
非常经典的英语学习书,用来自学非常不错。也是用来练习听力的好教材。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-13
2020-02-17 20:35:58
正版书,非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
c***1
2020-02-17 20:10:59
买1又买2,希望对孩子有帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
c***1
2020-02-17 20:08:40
买了1又买2,希望对孩子有帮助?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+