购买日期
新书左下有10多页有撕裂缝。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不怎么样
购买日期
书本很好,MP3光盘也很好,就是DVD光盘光驱无法识别,换过一次货也这样! 没有客服帮忙,找京东客服直接换货(换了也没用)。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不知道书是不是库存货,显得很旧,且边角挤压的很厉害,而且外面的包装感觉是撕掉后又重包装的,不知道感觉有没有错,但只能说此次购物体验不好。
购买日期
质量挺不错的,尤其是物流,速度很快,超赞。
购买日期
dvd动画做的也太粗制滥造了,没用直接扔了。书还可以,但是练习部分有点太多了,对话很快过完了,不知道能记得多少。价格略贵
购买日期
Dvd播放不了,怎么弄都不行,晕!老外做东西就是膈应人
K***5
书很好,印刷很棒 内容也不错,一年级需要家长带着学。 但是DVD用不了,有点小失望也联系不上店家,多媒体资料用不了,看到很多人遇到同类问题。。。
购买日期
附带的DVD盘用不了啊!现在谁家电脑还有光驱啊!问了客服和商家,没有线上资源,只能用DVD光驱播放。就是新概念英语销量太好了,没有更新的动力,被市场惯坏了
购买日期
看了下书本的内容,还是相当不错的,本来看这套有dvd的,就选了这个,可是跟大家遇到的问题一样,无法读取,以为家里电脑比较差,就拿到楼下文印店帮拷贝也不行,还是读取不了,我深深怀疑是个假dvd光盘,沦落到一般mp3音频教辅,那这套书就完全没吸引力了,毕竟我家孩子跟很多人家的一样注意力不太集中,音频大部分时间成了摆设!另外的不涉及此书,自营店无客服无客服无客服,找vip客服,他们不解决具体商品瑕疵问题👀!
购买日期
快递延期,又晚了
购买日期
光盘与书本内容不匹配,书本的第一单元是三节,光盘却是四节,第四单元也是书本三节光盘四节… 买了之后实在找不到售后服务在哪…
购买日期
以后再不买不能直接跟卖家沟通的东西了,售后太费劲
购买日期
印刷质量一般
购买日期
买过好几次了,这次好几本都折了,有一本最厉害,包装和运输有些问题
购买日期
印刷没问题,正版,但是必须吐槽下附赠的DVD,现在谁还用DVD,二维码不好么,太不方便了!!!!
购买日期
印刷挺好的,是正版无疑,快递也挺快。最大的问题是附赠的光盘电脑读不出,反复试了几次都不行,现在这个二维码横行的年代,出版社为什么不能扫码播放呢,单就使用方便程度这一点,给出版社差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***7
没找到答案在哪里???
j***7
一般般吧,缺答案,不方便。。。
购买日期
dVD光盘读不出来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准