评价得分:
(分)
评论数:0
c***a
2015-06-01 08:44:36
还可以。。。。。。。。。。
2014-03-14
2014-06-27 11:04:22
最美最美的中国童话:4月的故事(下)
2014-06-27 10:46:19
最美最美的中国童话故事比较贴近中国情况,有不少个故事都是我们小时侯听过的,孩子很喜欢,图画也很具中国特色。
2014-01-14
2014-06-14 07:05:52
纸张不错,内容非常丰富!
2014-05-22 14:48:48
汉声出品都是可以的,只是孩子不太喜欢这个风格
2014-03-20
2014-05-20 17:01:01
非常好,很满意 非常好,很满意
2014-03-09
2014-05-14 18:10:27
我特别喜欢的书,建议购买
2013-10-29
2014-04-27 15:54:17
希望能保持和弘扬传统文化,多推出精品的中国原创文学作品,尤其是适合儿童阅读和理解的书籍。给小朋友买过、阅读过很多引进的儿童图书,总是不由的赞叹国外的文化人对孩子这个未来的阅读者的重视,能创造和提供那么多好的作品。
2013-11-02
2014-04-26 22:32:56
美国还有除JD以外的其他法律学位。一种称为LL. M(法律硕士),一般9个月就可以毕业,多半是为外国法律本科的学生和外国律师所设,美国本土基本没有人会去攻读。此种学位仅仅对美国的法律体系进行常识性介绍,而且学费高昂,甚至比JD学位一年的学费还要高。LLM与JD,前者只学一年,专攻某一方面的法律,但不能考美国的律师资格考试,除了在少数几个州以外,而后者学三年,详细学习美国的法律,可以考美国的律师资格考试。前者必须是已经有法律学士学位的人才能够报考,只须提供托福成绩,后者不受学位之限,但是要提供LSAT成绩。对于国际学生来说,LLM基本没有奖学金,所以每一个申请人必须抱定自费的打算。LLM的学费一年在4万-8万美金不等,加上各地的生活费不等(以NY和LA最贵)。总共的花费估计在50-100万人民币左右。LLM费用每年都在增长,基本上每年的增长率为10%。LLM分general program和specialized program两种。大多数学校只提供general program,选择general program的本科生可以任意选课;少数学校,比如NYU提供corporate llm,GTU提供Taxes program,international law等program,这类sepcialized program对选课有一定要求,比如一定要选满相关课程多少分。建议应届本科生选择general program,因为本科生对将来学术方向还没有明确定位,general program可以自由地选课。其次,general program的申请比较容易,许多specialized program都需要相关的工作背景,本科生申请这些program时没有优势。同样是法学专业,LLM与JD相比较有不小的差别。最大的区别是申请JD需要LSAT成绩,而LLM只要TOEFL。从就读角度来说,JD签证难,学校费,因为一般是3年制且奖学金不多,而LLM相对好些。但就从就业和学术角度来说,JD的含金量远远高于LLM。JD学位在美国很值钱(无论从学术角度还是职业角度),LLM现在越来越不值钱。对于中国申请人来说,如果你打算一辈子留在美国,那么读JD是迟早的事;单纯的LLM不可能长期留在美国。如果你打算回国,那么千万不要读JD,LLM更实惠,更经济,而且LLM学的知识在中国绝对够用了。一般来说,只有JD才可以考美国的bar,但有一些州,也允许ABA认证的LLM考该州的Bar,主要有CA和NY。相对而言,NY Bar比CA Bar更吸引人一些,因为NY Bar只要考2天,而CA Bar要考3天,而且据说CA考Bar需要有外国律师执照。 美国的另外一种法律学位被称为J.S.D.(Doctor of Juris Science),一般译为"法学博士",美国只有很少的法学院提供这种学位,通常每年招生人数不会超过3人。获得JSD学位者可以在美国的大学里任教。但是如果外国学生在美国直接攻读LLM之后再获得JSD学位,仍然不能参加美国大部分州的律师考试(BAR EXAM),因为全美律师协会(ABA)仅仅认可JD这一种学位,任何其他学位都是各法学院自行设立的,未经ABA认证。美国还有除JD以外的其他法律学位。一种称为LL. M(法律硕士),一般9个月就可以毕业,多半是为外国法律本科的学生和外国律师所设,美国本土基本没有人会去攻读。此种学位仅仅对美国的法律体系进行常识性介绍,而且学费高昂,甚至比JD学位一年的学费还要高。LLM与JD,前者只学一年,专攻某一方面的法律,但不能考美国的律师资格考试,除了在少数几个州以外,而后者学三年,详细学习美国的法律,可以考美国的律师资格考试。前者必须是已经有法律学士学位的人才能够报考,只须提供托福成绩,后者不受学位之限,但是要提供LSAT成绩。对于国际学生来说,LLM基本没有奖学金,所以每一个申请人必须抱定自费的打算。LLM的学费一年在4万-8万美金不等,加上各地的生活费不等(以NY和LA最贵)。总共的花费估计在50-100万人民币左右。LLM费用每年都在增长,基本上每年的增长率为10%。LLM分general program和specialized program两种。大多数学校只提供general program,选择general program的本科生可以任意选课;少数学校,比如NYU提供corporate llm,GTU提供Taxes program,international law等program,这类sepcialized program对选课有一定要求,比如一定要选满相关课程多少分。建议应届本科生选择general program,因为本科生对将来学术方向还没有明确定位,general program可以自由地选课。其次,general program的申请比较容易,许多specialized program都需要相关的工作背景,本科生申请这些program时没有优势。同样是法学专业,LLM与JD相比较有不小的差别。最大的区别是申请JD需要LSAT成绩,而LLM只要TOEFL。从就读角度来说,JD签证难,学校费,因为一般是3年制且奖学金不多,而LLM相对好些。但就从就业和学术角度来说,JD的含金量远远高于LLM。JD学位在美国很值钱(无论从学术角度还是职业角度),LLM现在越来越不值钱。对于中国申请人来说,如果你打算一辈子留在美国,那么读JD是迟早的事;单纯的LLM不认证
周***z
2014-04-08 13:39:39
很不错,给孩子买的,非常方便!
2014-02-18
2014-04-06 12:37:11
[SM]好京东的货,应该是正版 记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢?没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢?天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[NR**]
2014-04-04 17:25:00
这次买的书还可以,最美最美的中国童话故事比较贴近中国情况,但是书不是很厚,大概一本只有0.5厘米厚,很薄的一本书,有不少个故事,图画也很具中国特色。
2014-03-28 20:48:39
很好!很实惠 !!!
2014-03-18
2014-03-28 10:42:43
喜欢喜欢,女儿非常喜欢
2014-03-23 16:16:15
感觉故事还不错,主要为了宝宝增加中国童话的了解买的,几乎涵盖了所有民间故事
s***u
2014-03-18 14:09:28
早就想买了,这次终于买齐
2014-03-06
2014-03-12 09:11:04
都是我们的古老童话,小孩也喜欢去一字一字的读.
2014-01-31
2014-02-18 15:54:38
船大了,各种怪事就多了。
2013-10-29
2014-02-15 17:11:36
    1.关于颛顼:爱而不得忘却不能——那么美的故事用白话表达居然是表哥爱上了表妹      最可惜的是长相思第一笔落下就定好了唯一的男主是表哥,所以思无涯宁愿大篇幅引用曾许诺回忆小时候,也不愿给涂山璟一点存在感,不能分相柳半点戏份,非常的遗憾。所以桐老师对表哥的喜爱溢于言表,不止一次地赞扬表哥的闪光点,说他的复杂挣扎无奈,说这样的人才最真实。      可是用再多的篇幅也不能释怀他意图杀害涂山璟,光这一点,他不光明不磊落,不值得小夭为他付出为他难过。   他越是想默默地爱护小夭,做出来的事情就越别扭。为了攻打高辛就去散布小夭的身世,到底是为了让小夭与少昊撇清关系而不难过,还是为了让小夭知道自己不是少昊的女儿而不恨他,只有颛顼自己心里清楚。   他还很喜欢为自己找借口,打高辛就是打高辛,打的就是亲手养育他的师父,他偏偏要把舅舅姑姑搬出来翻旧账,一副“我不是攻打你,我最多算是来报个仇”的样子,这点我非常地不齿,所以长相思一出,看曾许诺时候对少昊唯一的一点点怨也没了,多高大的形象啊,释怀了。   他设局杀涂山璟,真心太龌龊了。喜欢小夭难道不是希望她安乐无忧?他却用这么极端恶心的方式留住小夭,这搁一般小说里都是渣男的节奏,可惜长相思讨论的是失去信任别人能力的人如何再度相信对方,小夭原谅他了……小夭居然能够原谅这样的颛顼,却一直不知道那样的相柳……胸闷,无解!      颛顼虽然一直想要默默地对小夭好,横了心般地此生此世不会表白,好吧,就算他纵然有这心,最后还是借馨悦的口搞了个撞破一切。可能他要杀涂山璟的那天开始就下定决心要娶小夭了吧。反正他的爱情是“我对你好,我不要你知道,但最好你能知道”。      最后吐槽颛顼吞下凤凰花只为一搏自己在小夭心中的地位,一代黑帝到头来成了妒夫一名。虽然看得出桐老师在长相思里尽力洗白黄帝了,可这怎么看都是黑黑帝的节奏!      2.关于涂山璟:相爱是两个人的天长地久——恭喜小狐狸抱得美人归,以输表哥悬殊的戏份赢得了灵魂男主的称誉。      涂山璟这个角色,的确是很遗憾,可以说这种遗憾跟男一是颛顼有着莫大的关联。因为长相思理想的定位——男一涂山璟,男二相柳,男三轮到颛顼打酱油才对。        3.关于相柳:缘去时,无力阻止。离别后深藏心底铭记。——翻了3本书皮,哪句看着都不像在讲夭柳,只有这拼出来的两句话,勉勉强强。      其实纵观3书书皮上桐华写的字,哪一句都可以套给相柳对小夭,可是只有这两句勉强能套给小夭对相柳……因为小夭不知道相柳爱她至深嘛!无爱,何来相思?         看看相柳有多虐,只要看到他死后小夭的反应就知道了。小夭固然是很难过的,因为从来未求过颛顼的她为了相柳,第一次也是最后一次地求表哥,只为他能放过相柳。所以得知相柳的死讯,小夭第一反应是绝无可能!第二反应,直接晕了。      难以接受这个欺负她那么久的九头妖就这么死了,不动声色地死了个透透,小夭觉得相柳你丫也太不够义气了,好歹认识了那么多年,死了也不通知我一声,死了都不给我留一点点念想,死了还删了我狌狌镜的回忆。她心里觉得相柳删了回忆是因为他不屑她,不想存在于她的镜子里——你说这是多么令人心痛的误解。      窥一误解可见小夭对相柳这个人整体的理解,在小夭心里相柳种蛊是为了控制她,化身防风邶是因为他无聊打发时间,海底37年是为了交易,抢婚是为了粮草,几次三番救她是因为连命蛊……她永远也不会知道那把精心打造只有她可以用的弓是谁送的?相柳为什么不要左耳去神农而跟着自己?心爱的璟是怎么从表哥的暗算里活下来?吞下必死的**后自己为什么又没死成?无人可解的情人蛊为什么就被王母给搞定了?      在最终章里,小夭发现狌狌镜里没有了相柳的影像,难过地立马把镜子扔了。——小夭,你是真的没有喜欢过相柳吗?不过比起相柳承受的心痛,你这一点点小小的难受又算什么。你也终于圆了“此生此世再也不见”的誓言,心中可曾有后悔?      清水镇的相遇,小夭说自己无力自保,无人相依,无处可去。   然后相柳整整3本书就明暗交织地为她铺平道路,扫清障碍,成就她想要的一切。虽然篇幅笔墨都很少,但是到了最后一章我们仔细想来,是谁化身登徒子,费十数年闲情教会小夭射箭自保、好弓相随?是谁不惜被小夭误解,不留痕迹地救璟于危机,让她的余生有人可依?又是谁带着小夭遨游大海,又是送海图,又是不忘告诉她海的那边也许有人间仙境?   原来你做的一切不过是为了多年前小夭的一句话,让她有力自保,有人相依,有处可去,一世安乐无忧。
2014-02-08 19:09:19
之前听过这套书的音频,感觉非常之好,一看到有卖这书就下手买了。开本很大,插图精美很有中国风格,字也不算小,大人小孩都能看,对了解中国文化很有帮助。