商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
孩子喜欢 之前也都是买公文教育的书 这次是把之前的看完了 才又来下单的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:40:24
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
购买日期
一直用公文式教育的书,没说的,很喜欢做。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:40:37
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
购买日期
小朋友3岁了,最近喜欢上了迷宫。在京东上买的这个系列感觉还不错,里面有各种不同的主题。迷宫走完之后宝宝还喜欢就利用里面的图片当涂色书用,挺好的。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:27:30
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
购买日期
质量一如既往的好,非常喜欢😊
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:30:01
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
j***0
公文式的书不错,纸张厚实,难度适中,孩子喜欢做 这本书里的纸张质量尤其的好
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:30:25
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
s***l
不错不过我还是个月饼节课么我们一起去看看吧
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:30:56
购买日期
女儿每天都在做迷宫,她超喜欢呢.
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:33:18
延***变
挺厚一本,有80页。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:43:56
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
购买日期
书不错,给宝宝玩,很喜欢
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:44:12
购买日期
不错。。。。。。。。。。。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:44:25
亲爱的,很高兴您对我们的图书满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
y***n
买了一整套公文书,不错。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:44:29
j***j
还没看,朋友推荐的。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:44:30
盐***3
孩子很喜欢
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:44:47
购买日期
东西不错很好孩子很喜欢。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:44:53
购买日期
闺女特别喜欢迷宫书,之前买的3-4岁,相当着迷,于是又把后面的也入手了。书的质量很好,色彩鲜艳,纸张厚实,难度适中,循序渐进,小朋友完全可以适应,还是属于一上手就停不下来啦!迷宫书可以锻炼思维,勤思考,准备再入5-6的!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:44:54
亲爱的,很高兴您对我们的图书满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
购买日期
一会做完了,非常有意思
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:44:55
肉***g
发货速度很快 孩子喜欢
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:44:58
购买日期
循序渐进,孩子喜欢,有兴趣,大人陪着一起做,挺好
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:44:59
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
有一条孩子跟我说想要一本迷宫书。买回来可喜欢了。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:45:04
购买日期
这套书还可以,就是图案黑白,对于小点的孩子来说兴趣度一般
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:45:09
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准