商品信息

1***x
和普通书一样还没看?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***长
服务不错,京东物流快。。
p***p
书嘛,还非得要十五个字。。。。
j***N
正版,真的
购买日期
很薄的一本教程,信息量得在其他毛**著作及名词、政党、思想论著的继承与延续新理论。
j***7
给力
虎***安
中国无论在任何发展进程都不能抛弃毛**思想!不能抛弃毛**思想!不能抛弃毛**思想!重要的事说三遍。 毛**的雄韬伟略不是秦皇汉武成吉思汗可比拟,参考这些人的条件环境就能做对比, 更不是什么拿破仑,蒙哥马利等等人可比拟的,唯独春秋时期孙武可以相提一谈, 要不是毛**当年砸锅卖铁当裤子搞***的基础,就没有中国**开放40年的和平发展。 毛**千古奇人,华夏五千年第一伟人,伟大的战略家,军事家,文学家,书画家,诗人,万岁,思想万岁!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
无***王
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***w
一般般,压低货
j***s
伟大的思想,前进的明灯!
w***0
不错,一直在用,还可以
购买日期
还好还好还好还好好好
购买日期
《军事科学院硕士研究生系列教材:毛**军事思想教程(第二版)》提出的创新性、时代性、实践性要求,着重作了三方面的修改:一是突出结构体系的完整性。增写了“第二讲,思想形成与理论渊源”,以保证教材在结构体系上的完整性。二是突出内容的时代性。删除了一些陈旧的材料和观点,增加了一些符合时代发展要求的新材料和新内容。如在第三讲中,增加了有关毛**战争观理论的当代价值,指出随着时代变化和战争实践的发展,毛**提出的战争的政治本质、战争性质、战争根源等有关战争观的基本理论,仍然是我们正确认识和研究当代战争所应遵循的基本理论依据,并提出判定当代战争性质的根本标准,这就是毛**提出的战争自身所具有的政治目的。
购买日期
推荐给参加各类考试的人
购买日期
很好!均为正版!感谢!
购买日期
书的品质不错,值得用心读一读
购买日期
用着还不错呢!物美价廉!
购买日期
第六讲 四、“力争主j动,力避被m动” 一、基本概念与含义 第六讲 二、总以打胜仗为原则   q《军事科学r院硕士研究生系列t教材:军事思想教程(第2版)》提出的v创新性、时代性、实践性要求,着重作了y三x方面的修改:一是突出结构体系的B完整性。增写了“第二讲,思想形成与理论渊源”,以保证教材在结构体系上的G完整性。二是突出内容的时代性。J删除了一些陈旧的材料和观点,增加了一些符合时代发展要求的新材料和新内容。O如在第三讲中,增加了有关战争观P理论的当代价值,指出随着R时代变T化和战T争实践的发展,提出的战争的政治本质、战争性质、战争根源W等有关战争观Y的基本理论,仍然是我们正确认识和研究当代战争所应遵循的基本b理论依据,并提出判定当代战争性质e的根本标准,这就是提出的战争自身所具有的政治目的。引言
购买日期
开阔视野的好书
购买日期
很好,很给力很好,很给力很好,很给力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准