商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
牙刷很好(3559) 东西不错(2143) 刷牙很干净(2020) 对牙齿好(1355) 多方位清洁(1143) 动力强劲(1047) 柔软刷毛(973) 可水洗(895) 还可以吧(890) 方便携带(748)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***Z
心  得:
专卖店都会出现杂毛,就是不敢买便宜的跑来这,谁知道还是被#了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。为了更好地跟进您的情况,建议您联系我们的在线客服,客服专员会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。【Sunny】
2023-09-19 16:54 回复
弈***君
心  得:
没收到货却显示已签收,还需要评价什么
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 确认收货当然想亲力亲为,我们很理解您的心情。您可以先联系下快递员了解下包裹具体情况,如果还是不行再联系我们京东客服反馈下呢,点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心。同时我们也非常重视您的反馈,会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进物流服务方面。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-08-02 18:14 回复
j***f
心  得:
巨难用,感觉一台拖拉机在嘴里跳来跳去,不知道是不是因为是最便宜的,声音贼@大,所以就没有所以了,想买的慎重
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。欧乐B电动牙刷使用了业界领先的旋转-摆动清洁技术,此为欧乐B特有技术,具有卓越清洁能力。高品质马达也使性能更强劲,但不会损害牙齿,您可以放心使用。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-07-08 14:29 回复
深***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您未能满意。产品首次充电需要22个小时哦,其他时候随充随用即可呢。充电的时候指示灯是闪烁状态,充满后会自动熄灭的,低电量的时候闪红灯提醒哦~您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Ben】
2023-06-13 14:43 回复
j***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您未能满意。产品首次充电需要22个小时哦,其他时候随充随用即可呢。充电的时候指示灯是闪烁状态,充满后会自动熄灭的,低电量的时候闪红灯提醒哦~ 您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Nancy】
2023-06-11 09:15 回复
鲁***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-05-27 16:13 回复
j***e
心  得:
假的吧,我之前用的那个牙刷毛颜色都不掉,在这买的那个牙刷都掉颜色,真的是服了,奇奇怪怪,牙刷头还掉颜色,
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。这款精准型刷头,特有的变色显示刷毛,会随着刷牙时的磨损程度逐渐褪色,从而提示您更换牙刷呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-05-20 10:18 回复
茗***-
心  得:
感觉好假,不是原装,牙刷头包装盒都是破损的,严重怀疑这是假冒伪劣。
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了。我们是品牌官方旗舰店,提供“京东承诺”“正品行货”的售后保障给每一位消费者,保证大家买的是正品,用得放心。针对您的情况,建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。同时我们会尽快将您反馈的问题传达给相关部门,进一步加强包装设计及优化物流服务。祝您生活愉快。【Andy】
2023-05-15 15:15 回复
j***q
心  得:
凭什么我还没拿到东西就默认收货付款了
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。如未收到产品,建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。同时我们也会尽快将您反馈的问题传达给相关部门,进一步加强与改进哒。祝您生活愉快。【Nancy】
2023-05-06 09:05 回复
j***H
心  得:
不好用没几天就炸毛了
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您没有好的使用体验。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。您不妨再试试看呢。后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们的在线客服哦~祝您生活愉快。【Reina】
2023-05-01 14:22 回复
苏***苒
心  得:
用了不到一星期毛毛就炸了,什么质量我真的无语
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,我们很关心您的使用体验。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Nancy】
2023-04-30 16:03 回复
v***1
心  得:
才用了一个星期就炸毛了,刷牙力度一直都是电动牙刷提示的力度,
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,我们很关心您的使用体验。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Nancy】
2023-04-30 16:02 回复
j***g
心  得:
特别的差劲,这次买的牙刷,半个月成了这样,一天一次,一次三分钟,客服教我如何刷牙,我想知道用了10多年的电动牙刷我用你教了吗?之前买的不这样,不知道是买到了假货,还是宝洁现在的品控这么差劲👎,大家擦亮眼睛,真的用不了很多次,第一次写这么多评论,真的很生气😡
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您的使用体验。针对您的情况,建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Nancy】
2023-04-15 14:23 回复
j***B
心  得:
东西一般,没感觉多好,还那么贵着实让我很伤心
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,您的期盼是我们前进的动力。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。您可以关注我们的产品页面,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-03-23 13:32 回复
O***l
心  得:
东西非常好,京东自营的商品,必须一星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 小主,您的期盼是我们前进的动力。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。期待您后续更多的分享,祝您生活愉快~【Gaga】
2023-03-21 10:33 回复
A***线
心  得:
这个牙刷噪音大到离谱,出乎意料。
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。核实到欧乐B电动牙刷使用了业界领先的旋转-摆动清洁技术,此为欧乐B特有技术,具有卓越清洁能力。高品质马达也使性能更强劲,声音和震动相对较大,但不会损害牙齿,您可以放心使用,若使用过程仍有疑问,随时都可以联系在线客服哦。祝您生活愉快。【Andy】
2023-03-20 10:46 回复
小***2
心  得:
一套也好几个的,还是一个孩子用的,质量非常差,*块一个的头,用三天就成这样了,还是孩子用的,大人刷估计每天都要换一个了。差评。非常不推荐。质量太差太差太差了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
2
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您家小朋友的使用体验。产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议您引导小朋友使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。您不妨再引导小朋友试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-03-10 15:53 回复
国***文
心  得:
相册里的照片也传不上来,京东这是什么情况啊?
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 小主,很抱歉您未能满意。为了更好的跟进您的问题,建议您点击京东APP我的界面,选择客户服务中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢。祝您生活愉快。【Andy】
2023-03-04 14:23 回复
j***9
心  得:
现在的京东物流都不送货上门了吗?电话都没有,只有菜鸟驿站的取件短信,真是越做越差了
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,为您提供优质的服务是我们的宗旨,您的监督是我们前行的动力。我们会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进物流服务方面。建议您点击京东APP我的界面,选择客户服务中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢。祝您生活愉快。【Andy】
2023-02-26 17:08 回复
j***王
心  得:
超级无敌吵很大声
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对欧乐B的支持。欧乐B电动牙刷使用了业界领先的旋转-摆动清洁技术,此为欧乐B特有技术,具有卓越清洁能力。高品质马达也使性能更强劲,声音和震动相对较大,但不会损害牙齿,您可以放心使用。后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。【Andy】
2023-02-23 10:18 回复
四***文
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Nancy】
2023-01-29 10:09 回复
y***3
心  得:
快递包装破损!
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您完美的购物体验。我们非常重视您反馈的问题,会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进包装方面。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-01-27 15:16 回复
x***j
心  得:
太贵!
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
2
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很能理解到您的心情。我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒。期待您的再次光临,祝您生活愉快。【Nancy】
2023-01-26 09:35 回复
j***y
心  得:
物流非常差劲快一个月了找客服也找不到#
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉让您久等了。由于现在启动了智能客服与人工客服同时提供在线服务,如需人工服务直接输入人工服务,再点击联系在线客服就可以转接了,人工客服会竭诚为您服务的呢~另外,我们会努力提高配送效率,让您后续能早日收到心仪的产品。同时我们也会及时传达给相关部门,进一步加强与改进物流时效方面。感谢您的反馈,祝您生活愉快。【Andy】
2023-01-19 14:21 回复
银牌会员
心  得:
一星评价赠予垃圾京东,体验极差,***隐退后京东就准备倒闭吧,直接沦为全网最垃圾的电商平台,之前的当天到或者隔天到已经不复存在,购物毫无保障,买京东自营半个月才发货,发货派送好几天快递员不联系我就给我拒收,申请退款还不给退款
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,感谢您的关注。如您在购物中遇到任何问题,欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。【Andy】
2023-01-18 14:29 回复
B***1
心  得:
春节期间送货忙我可以理解,但跟一起来的饮料全给冻裂了,送货的快递员也不给打电话说一下。我给打过去电话,对方还说他不管,他不是京东员工。不是京东员工你送什么货?真是#到我了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,看来您是在评论时遇到一个小乌龙了呢~我们很关注您的使用体验和感受哦,但由于您提到的这款产品不是本店商品,建议您有任何疑问,可以联系该商品在线客服为您解答呢~期待您更多分享,祝您天天好心情~【Andy】
2023-01-18 14:29 回复
冭***D
心  得:
因为京东自营让我碰到了很不好的体验,所以完全差评。太烂了。
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Nancy】
2023-01-02 13:06 回复
鲸***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您选购我们家的产品哦。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Cici】
2022-12-10 13:01 回复
j***逅
心  得:
差评
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2022-12-05 16:55 回复
A***-
心  得:
不明白一个刷头*块钱,真的太贵了吧,而且刷个2.3天就白了!嗯呢好的呀啥的话可以不请
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您的使用体验。帮您查看到这款刷头特有变色显示刷毛,能提示您及时更换哦。另外,您可以关注我们的产品页面,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2022-11-30 15:07 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+