味道不错(403) 鸭脖很好吃(363) 口味不错(350) 口感好(279) 特价买的(226) 肉质很好(215) 价格便宜(212) 商品很好(206) 嚼劲十足(204) 分量足(162)
客服服务态度极差,商家处理办法不过脑子,辣鸡商家。必须差评。
i***r
买了一共6件零食,只到了其中一份。联系客服没有人回应,电话也是无人接听,希望大家擦亮眼睛,不要上当。
j***X
少得可怜,对京东无语
差的很!京东服务太差,有问题弄机器人客户糊弄人,不解决问题,从此以后再也不在京东买东西了!差差差差差
寄过来袋子是破的,问客服也没人回,垃圾
我不晓得咋个收到货是这个样子的,封面都是原来的包装,到手这样????完全是欺骗消费者。
垃圾客服,垃圾发货,十几样东西半个月过去了还不发货,客服已读不回,机器人自动回复敷衍了事
10天了, 以疫情为借口不发货,解释不是从武汉发货,其实根本是没有货,还不给退款,没有客服,简直是欺诈
怎么说呢,东西还没打开尝,我还是先写评价吧,毕竟是望穿秋水等了快一个月才收到的东西。我是1月底开始加班的,回到家,家人怕我在外工作万一接触到病毒,回家会影响小孩,所以在家给我单独一个屋子和卫生间,简单说我被隔离了。每天下班回家就没啥事做,于是看书、刷剧、听歌成了我晚上消磨时间的方式,也就买些零食吃着玩儿,但谁能想到良品铺子里下单买的一大堆零食,被分成了四个不同的快递订单,迄今为止只收到2个,系统显示的预计送达时间一推再推,那俩还没发货呢。我对良品铺子真是失望之至!毕竟快递早就复工了,要是你们没能力处理订单,就别卖,感觉有点被欺诈和愚弄,强烈愤慨!
一个厂牌的订单帮我拆成十个…还不同批发货…稀稀拉拉像羊拉屎…出门收快递要用口罩的…还我口罩钱…
一个星期就送一袋什么意思,我买的不能一块发吗?
快递好脏啊!难受
最#恶心的一次购物了,里面竟然有根头发,就这品质,这么多年网购第一个差评。也是必须一个。在线客服还没人回复,NDYD
D***i
这时候能吃到不错了
为什么还是来自武汉?居然是12月份的,店家,你想做生意也不是这样的吧
太辣了,辣的一点不正常,好像放了辣精,我这能吃辣的都受不了,就吃一个辣的嘴唇都肿了
太少了量。
太垃圾了,都没心情吃
刚买就降价,尴尬。
一个星都不想给,我一开始以为拍一包会自动发两包,看错了,谁知道他也就发了一包,想问一下客服,谁知联系客服人都不理。