味道不错(403) 鸭脖很好吃(363) 口味不错(350) 口感好(279) 特价买的(226) 肉质很好(215) 价格便宜(212) 商品很好(206) 嚼劲十足(204) 分量足(162)
太难吃了,也是第一次买这个牌子的肉类,不知道为啥评价那么好,还没吃完准备丢了,买这些卤肉一定要去卤肉店买,这种包装的很难吃,还贵。
除了咸,着实吃不出来啥味道,有点失望啊,全给弟弟了
现在六月份~您给我发货三月份生产的 ??????????????????????
太亏了 一大袋子只有5个 一个里面只有两块 18块钱 我还不如再小卖铺里买9个2块钱的鸭脖 味道倒是还行 太少了 浪费我的红包
甜辣变成麻辣,吃得嘴巴单纯的麻,就这个感觉,感觉被骗了,特别不喜欢
货不对板差评,明明写着是甜辣,猜想不会很辣,但是吃起来却是麻辣,而且还很辣,挂羊头卖狗肉,事先声明我很能吃辣,但是我不喜欢被骗的感觉,吃起来就是麻辣的感觉,不香,市值250亿的上市公司应该以诚信为本
拍一发二 就是发一个 我****白小白
自己看怎么回事
太难吃,比楼下鸭脖查的不是10倍!!!
买这个东西我也是醉了,我买了不发货,我退他立马发货,我还退单失败!差评!
差评
鸭脖又咸又辣 不好吃 鸭脖鸭翅都不好吃 这个甜辣味有待改良 天猫超市买的百草味甜辣鸭脖比这个好吃 土豆太难吃了, 土豆太难吃了, 想象中的应该是粉粉糯糯的, 现实中的又酸 (难道是变质了?还是过期了,外包装找丢了,都不知道怎么回事,太难了) 孜然味又重 太难吃了 太难了了 花了270买的零食,没几个好吃,太难了,
差评,不要买,味道不好,分量越来越少而且缺件少件,客服不理人,电话也没人接,如果能打负分我绝对打负5分
买了一大堆东西 给我漏发七八件东西 一两个星期了 客服也不回消息 电话也打不通 到底怎么处理 实在是差评
商品与订单不符!订单18件,实到10件!
差评!再也不买了 发了几十条信息不回 已读也不回 退货了也不退款 ?你们是没有客服吗?
好吃确定好吃但是十几块钱就只买了五个这就有点亏了吧
差评
说实话、兔子急了都会咬人、更何况遇到这样的不良商家、给一星评那是因为系统没负分、我买了10几件货、然后就发一种给我、我问客服半天没吱声、然后半响挤牙膏一样说了句、不好意思没货、就发了一种、请问你们发一种货、其他没货不发、难道不能主动告知客户吗?非要客户像求大爷一样问你商家?好笑的事情还在后面、然后我说、既然没货就申请退款、问什么流程、不吱声、我想遇到这么拽的商家、我就自己辛苦下看看怎么退款吧、好不容易找到售后界面、因为商家没发货、我申请少货退款、可笑的是商家把单处理成我换货或者退货.....我晕、我没收到货、我咋退货给你、最可怕的是、发我手机短信、说不填我退货的单号、此单就默认收货了、我吓得赶紧找客服、哎哟客服那个吊啊、完全不回复、牛啊、这商家就是牛、截图为证、商家套路太多、诚信全无!!!