商品信息

j***j
快递员太差了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
货还没有收到
我***车
书不错。我差评,回到四川南充市的镇子上,没人送货,还摆地摊,收送货,我表示理解,也不远,一条街,有破损,包装简陋,你说给我赔,我也算了。后来又买了东西,那天我不太舒服,留得老公电话,连打三通电话让取,我老公不愿意去,让送上门。没办法我带着小孩去了,结果配送员找了5分钟找不着货,就说没有,而小孩各种好奇,四处乱翻,我各种无奈,说打了三通电话,是你让来的。配送员查了电话,又开始找。然后翻出个小小包,我问还有吗?没有。那是一包凑单买的一块钱杂粮啊。我一下就怒了,当场发火,又到客服发了一通火。太可恶了。送不到家,我还在你京东买干嘛?你说过年送不过来,我就算了。弄坏了,你给我赔个几块,我也算了。就这样,我又去取货,说起这个事的时候,配送员还说我又不知道你还有什么货没到,我们又不能给你看着,当场我又怒了,用眼睛看,你看不出那是个小小包吗,肯定有别的货啊。你就该给我送好吗?
我***车
书不错。我差评,回到四川南充市的镇子上,没人送货,还摆地摊,收送货,我表示理解,也不远,一条街,有破损,包装简陋,你说给我赔,我也算了。后来又买了东西,那天我不太舒服,留得老公电话,连打三通电话让取,我老公不愿意去,让送上门。没办法我带着小孩去了,结果配送员找了5分钟找不着货,就说没有,而小孩各种好奇,四处乱翻,我各种无奈,说打了三通电话,是你让来的。配送员查了电话,又开始找。然后翻出个小小包,我问还有吗?没有。那是一包凑单买的一块钱杂粮啊。我一下就怒了,当场发火,又到客服发了一通火。太可恶了。送不到家,我还在你京东买干嘛?你说过年送不过来,我就算了。弄坏了,你给我赔个几块,我也算了。就这样,我又去取货,说起这个事的时候,配送员还说我又不知道你还有什么货没到,我们又不能给你看着,当场我又怒了,用眼睛看,你看不出那是个小小包吗,肯定有别的货啊。你就该给我送好吗?
j***6
烂,这辈子买的最差的一次书,请问,这是垃圾吗?还TA要邮费?大家千万别买,垃圾垃圾。😡😡😡
J***手
好薄,不满意
u***7
好薄好薄哦。
u***7
好薄好薄哦。
Y***D
送来的时候书都皱了
Y***i
我明明就没有收到,还说我收了,你们就是在骗我钱
w***V
不怎么好。书送来都有点邹还有点点破。运费也太贵了。买来也不好。
j***l
差评,要买的不一样
j***w
太小了。*一本贵了
乐***j
烂!
我***2
🆚
购买日期
帮朋友买的
购买日期
帮朋友买的
购买日期
帮朋友买的
购买日期
帮朋友买的
购买日期
帮朋友买的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准