商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错不错,孩子喜欢!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
adsfasdfasdle.jd.***/act/syji8khazyfjwluq.h**l
k***3
不错,京东快递就是快!!!
u***w
给姑娘凑齐了,很好的书,孩子很喜欢读。
爱***购
没有套装,单个购买,质量很好
购买日期
很好的公主书 小孩很喜欢
l***e
书的质量很好,孩子很喜欢。
购买日期
一直在京东购物放心,关键是价格也不错!
购买日期
图书不错,质量好,价格便宜。一年了娃娃都还很喜欢,常常来出来玩。至今保存完整。
购买日期
《小公主心灵花园故事书(第2辑):寻找心的奇迹》有4个公主故事,故事围绕小公主四大需要修炼的品质——优雅、机智、阳光、毅力展开。丛书旨在通过公主故事的形式,告诉女孩子如何修炼成为一名真正的小公主。   《小公主心灵花园故事书(第2辑):寻找心的奇迹》是2012年初出版的《小公主心灵花园故事书》的延续,其编排精美,铜版纸印刷,质感很强。同时,加注拼音,将协助小女孩完整阅读整个故事,无需家长解读。 作者简介   美国迪士尼公司,作为世界上著名的儿童图书出版机构,平均每年销售274种儿童杂志和1.2亿本儿童图书,出版物被译为55种语言在全世界75个国家出版。从米老鼠开创动画先河,到“小熊维尼”风靡全球。半个多世纪以来,在全球范围内,迪士尼产品成为人们的挚爱珍藏。在全世界,迪士尼图书和杂志的读者遍布世界各地,平均每月拥有超过1亿读者。 《小公主心灵花园故事书(第2辑):寻找心的奇迹》有4个公主故事,故事围绕小公主四大需要修炼的品质——优雅、机智、阳光、毅力展开。丛书旨在通过公主故事的形式,告诉女孩子如何修炼成为一名真正的小公主。   《小公主心灵花园故事书(第2辑):寻找心的奇迹》是2012年初出版的《小公主心灵花园故事书》的延续,其编排精美,铜版纸印刷,质感很强。同时,加注拼音,将协助小女孩完整阅读整个故事,无需家长解读。 作者简介   美国迪士尼公司,作为世界上著名的儿童图书出版机构,平均每年销售274种儿童杂志和1.2亿本儿童图书,出版物被译为55种语言在全世界75个国家出版。从米老鼠开创动画先河,到“小熊维尼”风靡全球。半个多世纪以来,在全球范围内,迪士尼产品成为人们的挚爱珍藏。在全世界,迪士尼图书和杂志的读者遍布世界各地,平均每月拥有超过1亿读者。 《小公主心灵花园故事书(第2辑):寻找心的奇迹》有4个公主故事,故事围绕小公主四大需要修炼的品质——优雅、机智、阳光、毅力展开。丛书旨在通过公主故事的形式,告诉女孩子如何修炼成为一名真正的小公主。   《小公主心灵花园故事书(第2辑):寻找心的奇迹》是2012年初出版的《小公主心灵花园故事书》的延续,其编排精美,铜版纸印刷,质感很强。同时,加注拼音,将协助小女孩完整阅读整个故事,无需家长解读。 作者简介   美国迪士尼公司,作为世界上著名的儿童图书出版机构,平均每年销售274种儿童杂志和1.2亿本儿童图书,出版物被译为55种语言在全世界75个国家出版。从米老鼠开创动画先河,到“小熊维尼”风靡全球。半个多世纪以来,在全球范围内,迪士尼产品成为人们的挚爱珍藏。在全世界,迪士尼图书和杂志的读者遍布世界各地,平均每月拥有超过1亿读者。
购买日期
小朋友很喜欢,书籍也很精美,比较满意。希望有用。能便宜一些就更好了。
购买日期
还行,女儿喜欢
购买日期
家里的小公主很喜欢,正版,没有异味,送货速度也很快,第2天就收到了
购买日期
我家闺女很喜欢的一本书。
购买日期
书质量不错,女儿喜欢这种公主书
购买日期
这几个妖精骗了多少小女儿还的钱啊
购买日期
看了一下,书还不错,质量不错,内容也不错,最主要的是孩子喜欢
购买日期
孩子现在很喜欢看公主系列的图书,图文并茂,好
购买日期
gjdjgd j tsbthbhd
购买日期
给小侄女买的,不知道啥情况呢,应该还不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准