商品信息

y***6
书是正版,内容不错。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
发货速度很快。值得一买。
购买日期
不错,京东没有运费还有折扣。
购买日期
东西还是不错的,可以购买。
购买日期
书不错,一目了解除,各知识体系都设计得比较到位
购买日期
物流快,书本质量也还行。
购买日期
还可以的书,不过今年没时间看了
购买日期
真的非常不错我很喜欢谢谢!!!
购买日期
使用了才发现答案有很多是错的
购买日期
这东西没啥好说的。。。。。。。。。。。
购买日期
很好的一本书,考试全靠它了。
购买日期
做了几题,知识点和难点都有,希望考试能过关。
购买日期
正版图书,很好。值得购买。
购买日期
实用的考试资料,纸质好,包装好
购买日期
纸质好好,包装不赖,实用的考试资料
购买日期
书还不错,价格也优惠,服务态度也很好。
购买日期
非常好,招标师考试必备
购买日期
第五题 某依法必须进行招标的工程施工项目采用资格后审的方式组织公开招标,招标文件规定,投标人需要提交投标保证金。在投标截止时间前收到了投标人A、B、C、D、E提交的投标文件。但是投标截止时间后1min,投标人E才向招标人提交了投标保证金。招标人接收了这五份投标文件,投标人代表查验投标文件的密封情况,均符合要求,并组织了开标。 投标人A少携带了一个证件的原件,没能通过招标人组织的资格审查。投标人E没有按时递交投标保证金,招标人当场宣布E的投标文件为无效投标文件,不进入唱标程序。 唱标过程中,投标人B的投标函上有两个投标报价,招标人要求其确认了其中一个报价进行唱标;投标人C在投标函上填写的报价,大写与小写不一致,招标人查对了其投标件中工程报价汇总表,发现投标函上报价的小写数值与投标报价汇总表一致,于是按照其投标函上小写数值进行了唱标;投标人D的投标函没有盖投标人单位印章,同时又没有法定代表人或其委托代理人签字,招标人唱标后,当场宣布投标人D的投标为废标。这样仅剩投标人B、C两个人的投标,招标人认为有效投标少于3家,不具有竞争性,否决了所有投标。 问题 1.投标人E的投标保证金晚于投标截止时间1 min送达,招标人是否可以接受?为什么? 2.案例中,组织有关公证人员或投标人代表检查投标文件密封情况的目的是什么? 3.结合案例谈一谈,招标人在唱标过程中针对投标人B、C、D的处理是否正确?为什么? 4.案例中,投标人E的投标文件是否有效?是否作为废标? 第六题 某工业项目厂房主体结构工程的招标公告中规定,投标人必须为国有一级总承包企业,且近3年内至少获得过1项该项目所在省优质工程奖;若采用联合体形式投标,必须在投标文件中明确牵头人并提交联合投标协议,若某联合体中标,招标人将与该联合体牵头人订立合同。该项目的招标文件中规定,开标前投标人可修改或撤回投标文件,但开标后投标人不得撤回投标文件;采用固定总价合同,每月工程款在下月末支付;工期不得超过12个月,提前竣工奖为30万元/月,在竣工结算时支付。 承包商C准备参与该工程的投标。经造价工程师估算,总成本为1000万元,其中材料费占60%。 预计在该工程施工过程中,建筑材料涨价10%的概率为O.3,涨价5%的概率为0.5,不涨价的概率为0.2。 假定每月完成的工程量相等,月利率按1%计算。 问题 1.该项目的招标活动中有哪些不妥之处?逐一说明理由。 2.按预计发生的总成本计算,若希望中标后能实现3%的期望利润,不含税报价应为多少?该报价按承包商原估算总成本计算的利润率为多少? 3.若承包商C以1100万元的报价中标,合同工期为11个月,合同工期内不考虑物价变化,承包商C工程款的现值为多少? 4.若承包商C每月采取加速施工措施,可使工期缩短1个月,每月底需额外增加费用4万元,合同工期内不考虑物价变化,则承包商C工程款的现值为多少?承包商C是否应采取加速施工措施? (问题3和问题4的计算结果,均保留两位小数。) 第七题 某采购代理机构为市政府代理10套办公桌椅和45套书柜的采购项目。全部采用财政性资金。合同估算价为19万元人民币,在政府《集中采购目录》中包括“家具”一项,其限额标准为“单项或批量金额在10万元人民币以上”。经省级财政部门批准,本次采购由该代理机构采用竞争性谈判方式,确定了5家供应商参加谈判。采购人组建了5人谈判小组,其中包括:采购人代表1人、采购代理机构1人、当地建设行政主管部门组建的评标专家库中随机抽取3人。 随后,由谈判小组组织了本次竞争性谈判工作。
购买日期
不好错。应该是正品。。。
购买日期
这个我是特价的时候买的哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准