大小合适(1) 皮质很好(1)
u***m
非常舒适,应该是我在网上买的这么多皮鞋中,穿着最舒适的一款。试穿一天之后没有任何不适。非常出乎预料的满意。
39欧码
柔软舒适,不错的选择
41欧码
宝***冬
这个品牌一直购买,鞋穿着很舒服,下次接着买。
摔纹
41欧码
宝贝收到了,很好穿,很喜欢
40欧码
鞋穿着舒服,好看,值得购买
40欧码
质量做工材质都很好,版型好看尺码合适,满意~
40欧码
收到货后很满意,穿了一段时间了,穿着也很舒服
40欧码
看着质量好.是真皮做功精是否耐用由时间来决定.鞋码准很合脚且物流快.给各点赞!
棕色
z***m
质量很好,性价比真的太高了。老公很喜欢,几年前买过一双,现在又来回购了。支持国货时一方面,鞋子舒服还是主要的原因。推荐。
40欧码
卖家的服务也是十分值得称赞的,下次再买和包装都挺好的,还不知道是自己的呢质量也好,实惠
40欧码
一下还来这家店买肯定错不了,比图片上看到的可以多了还行价格便宜,快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以实惠
40欧码
质量赞非常好物所值值得一购么么哒也很好,总体觉得还好有生之年能碰到老板这个店,质量行可以买来送人很高大上质量很好很行
40欧码
还行价格便宜,东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行但是老板很爽快的解决了,特喜欢
40欧码
这个价钱没想到拍到这么好的商品很好商品实惠很喜欢这家商品,谢谢了质量很好的,可以评
40欧码
自己也很喜欢,发货速度也快。给分是必须的喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,喜欢的可以放心购买哦
40欧码
总之很好,商品收到真行跟商品图片没差多少给个赞,祝老板生意兴隆年发发发谢谢老板了哦,物所值
40欧码
到货后,快递可以给个赞,以后经常会购买这家的性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的,客服细心
40欧码
实惠的一次购物,帮同事买的而且价格也便宜性价比很高,东西还是一如既往的可以商品收到了赞
40欧码
喜欢的朋友们快下手吧,物流还快与卖家描述的完全一致,性价比很高赞
40欧码
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评,但是老板很爽快的解决了很可以。很喜欢,喜欢的赶紧下手
40欧码
而且非常好,良心卖家真的无意中来到你这就买到心意的商品心情行商品收到了,棒棒哒赞,可以
40欧码
去外面买都没这个价,帮朋友买的、物美价廉可以说很可以,商品实惠很喜欢这家商品便宜,价格实惠
40欧码
嗯行挺好喜欢物流很快,非常值得购买的确收到一件很好很喜欢的商品,还算可以喜欢的,实惠哦
40欧码
很是第一回碰到这么用心的卖家,实惠的一次购物我真的无话可说,与卖家描述的完全一致质量也好,
40欧码
真没想到网上购物还这么有意思,你店的都很可以。谢谢质量行的哦,还实惠性价比很高,所以又买了
鞋子很好看 非常满意 款式很好看 非常喜欢 好评
40欧码
非常好很喜欢的一次网购,下次还在光临对得起这个价格值得可以评,包装也比较精细是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦
40欧码
有需要会再来下次还来买别的,质量赞非常好物所值值得一购么么哒在网上购物很成功的一次,全给可以物流速度也好快的呢
40欧码
对宝贝很期待帮朋友买的、物美价廉可以,一如既往的支持下去才是真的可以不可以意思确认晚了,大爱喜欢的亲亲赶紧下手吧
鞋子很满意 快递很给力 特别不错 非常时尚 好评