商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***c
《顾炎武全集》加在购物车已经很久了,这次优惠力度较大,终于拿下来了。清初大师的作品,排版印刷都精当,是值得收藏的精品书籍。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
符合预期值得购买不错的
w***皇
厚厚的12大本,很重
夢***雲
天下兴亡,匹夫有责。顾先生的书非常好,也看了一些,很佩服先生。
l***洛
顾炎武学问很大,很值得买的书。
j***哇
质量很好,客服态度不错
j***o
好书好书好书好书好书
楚***茔
中华学人全集系列,没说的,好评。
我***俊
东西挺好的,不错。。
s***e
麻烦京东统一下各仓的包装,廊坊仓库真的是差劲,这么一大套精装书,连个完整的盒子都没有,胶带随意拼起来的盒子,里面连个气泡膜也不放,书角都被磕破了。
被***头
别人代收,没拆封查看,不知道里面咋样,但是价格应该算可以的
忽***3
期待已久的一套好书,高兴。
j***b
外包装破损,但是图书完好无损
打***者
哎呀,等了好久啊,终于盼来了大优惠呀。果断下手。顾亭林的书。怎么能不看呢?
购买日期
终于入手了顾炎武全集,满满的一大箱子,就是不知道能不能读懂,亭林先生真是大学问家。
平***1
书很好,读书破万卷,下笔如有神,书中自有黄金屋无人见泪痕,寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门,书中自有颜如玉,好好读书吧唧唧!
h***2
清代大师的全集,内容丰富,618买的便宜合适
被***率
厚厚的一大箱,,一直以来都非常喜欢顾炎武先生,对于提升个人修养和思想生活有着举足轻重的传播和文化浸染。这次趁着618活动终于拿下,有空的话就慢慢读一读。
木***7
非常好,送上门非常好啊!顾亭林全集早就想收了,价格也非常优惠嗯,感谢京东小哥送上门,亭林先生是我一个非常尊敬的一位先生,价格也非常好,就果断收了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
U***a
顾亭林的书值得反复看,一直都很喜欢他,天下郡国利病书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准