商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
风***吹
选定这本书,权威些,只选例太老,不影响看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
西***举
非常棒的版本,很权威的教材。
j***V
您没有填写内容,默认好评
j***0
嘿嘿(º﹃º )
购买日期
物流速度还算快,做活动买的,划算些
jd_srwrrAtkxlvq 回复说: 2020-10-30 11:05:25
您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
D***h
很好很好很好很好物超所值!看完再说哈
原***卦
买来自己看着玩儿的,学习学习
购买日期
不错的书,买回来看。主要是拼单买的😜
购买日期
【目录】 第一章 电影的主题——兼谈纪实风格电影剧作 第一节 三个关于主题的问题 第二节 纪实风格电影剧作的特点,以及与好莱坞剧作模式的区别 第三节 纪实风格电影剧作中一些相同的特点 第二章 剧本首先是写好一个人物 第一节 剧本写作的首要问题是人物 第二节 塑造人物的基本原则:现实中的人 第三节 人物的性格设计 第四节 人物是“有目的的人物” 第三章 电影剧作中的细节处理 第一节 细节在电影剧作中的价值 第二节 什么样的细节是好细节 第三节 如何处理细节 第四章 影视剧作中的空间思维与场景 第一节 场景的诞生 第二节 电影的时空观及空间思维 第三节 场景作为“角色” 第四节 影片基调和场景表意 第五节 对话的环境及场景的活动因素 第六节 情节与情绪的延伸 第五章 电影中的对白 第一节 对白应当精练 第二节 对白是刻画人物性格的重要手段 第三节 对白的动作性 第四节 结构性对白 第五节 风格化的电影对白 第六章 如何写好开场 第一节 从电影剧作结构看开场 第二节 关于开场写作的一些方法 第七章 影片的推进、高潮与结局 第八章 类型片剧作策略(1)——经典好莱坞类型片
购买日期
读后感:干货满满,收获满满,
t***9
京东好货品,值得信任。
老***3
趁着京东搞活动,多买点书!
u***8
好。。。。。。。
陶***朋
书都是经典的,不知道怎么回事,现在文学名著都很便宜,金融投资类的贵得要死
购买日期
折后价满减,还得手优惠券抵扣,正版好书,值得收藏细读,感谢京东,无比给力!
h***生
刚收到,看着还不错有时间仔细看看。
j***0
很好的书,对自己帮助很大
购买日期
书到了,正版好评
j***a
还算是新书,希望不是翻版。
e***i
很好的读物,增长知识
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准