纸不错(5944) 质量好(2271) 比超市便宜(1558) 韧性好(1070) 没有纸屑(679) 纸质柔软(575) 活动时买(526) 量很足(366) 还可以(168) 质量一般(85)
毛***y
这款手帕纸的质量非常好,纸质细腻柔软,擦拭时感觉特别舒适,而且不掉屑,真的很让人安心。无论是擦汗还是日常使用,都表现出色。
一直购买
青***鲜
遗***萱
好用,送人了。嘻嘻嘻嘻
k***s
很小一包,方便携带
媛***e
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!!
j***K
纸巾质量非常好。 就是有点小贵,贵不是他的错,是我的错 哈哈哈哈哈哈 对自己好点
五星好评
30包(粉Face)
不错,不错。非常满意
12包(古龙水味)
收到很满意,我一直买这牌子的。点赞👍
Q***6
不错的
伊***呀
很值当
12包(古龙水味)
一大包有30小包,非常划算,关键是质量很好,是可湿水的面巾纸,夏天流汗,擦脸的时候也不会留下纸屑,很棒!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
30包(黑Face)
很喜欢用这款纸巾,之前发过一次劳保用品。同事普遍反应这款纸巾很好用。纸巾柔软有,不会很粗糙很硬。纸巾也很厚。遇水不碎。小小包装很方便,便捷。而且一包30小包非常实惠。上次又想选购这款,但无奈没有货,这次刚好又有就马上选购了。整体很满意,京东物流很快,支持信赖京东,洁柔纸巾不错!
30包(黑Face)
日常我们家的纸都是选择洁柔品牌,确实他们家的纸又比其他品牌好用,纸张厚实,使用起来柔顺舒适,沾水也不容易破,纸张的原材料是原生木浆,可以安全使用,独立包装便于携带,京东大品牌购物平台购买有保障,配送也是非常快的,满意的购物体验。
【当季新品】彩色印花
出门非常方便,纸巾质量也很好,纸张质量特别好,它的吸水性能非常出色,纸的质量也特好,用起来很舒服,京东自莒店购买的,平时出门带这个没问题,山室茶花香非常小清新,这款面巾纸真的是—款性价比超高的产品,不用多说了吧COO
孔***7
没有京豆赠送,不想评价
儒***t
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个宇以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数,这是第N次在京东买东西了,东西使宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来
温***品
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
你***人
京东自营就是好,上午下单,下午就送到,商品质量优秀,快递速度完美,快递小哥热情主动,服务周到,收到的商品质量完美,京东价格实惠,商品福利多多,每天活动多多,老用户会继续支持京东,希望京东可以越来越好,越做越强,口碑越来越棒,加油!
C***k
j***Z
一直用洁柔,小包装方便携带
心***痕
质量很好
12包(古龙水味)
[四层加厚]花萃4层80抽18包 平时好价就是要多囤纸品啊,这款跟着爆料大佬购买的清风花萃臻品系列,入手价格22元,一箱有18包,价格还算不错。这款也算是他家比较高级的系列了,采用了高端家具同款相思木,提取微米级纤维,纸品更加细腻柔软,而且湿水以后也不容易破洞,纸品质量非常不错,另外,这款纸的包装也很漂亮,抽纸也有压花的处理,给人的感觉就是高端。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
你***6
非常好
很香,很厚,好用
12包(古龙水味)
洁柔纸巾质量好,柔韧度好,不易破损,生产日期新,活动价下单的,风雨无阻,快递小哥送货上门。