商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(11) 质量不错(10) 东西不错(8) 大品牌(8) 导电性能好(6) 质量好(6) 好插座(6) 使用方便(5) 插孔多(5) 独立的开关(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***5
心  得:
简直无语了 啥子商家哦 最差的一次购物 物流慢的要死都算了 说好的开票 也没开。不知道等票又的等多久 太失望了😞
颜  色:
1.8米6插位GN-603
j***n
心  得:
哎,卖家很搞笑的,我明明把发票抬头都写好,发货时居然不发发票,我问他的时候才告我给我开电子版发票,无语,故意而为之。我的要求之下才补开的发票,还给自己借口说是先发货才邮寄发票的。
颜  色:
10米10插位GN-605
公牛赞牛专卖店 尊敬的客户您好,如需纸质发票联系在线客服备注下哦,会按照您的要求随货发出的,没有联系客服是默认开电子发票,详情页上有详细说明。
2017-12-18 10:05 回复
6***k
心  得:
买了东西还不给开发票的,岂有此理!
颜  色:
公牛赞牛专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉耽误您的使用了,我们并不是想偷税漏税,因为财务跟库房不在一起,我们的发票都是后续客户需要联系我们开据的,如果您需要开具发票,麻烦您联系我们在线客服人员,我们将尽快为您处理。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-12-08 11:42 回复
l***p
心  得:
首先说说快递,给我打电话说下楼拿快递,我说我没在家,我让家人拿一下可以,他说可以,过了一小时我家里人问我,都等一小时了,还没过来啊!你当我们拿礼拜天过?再说说这个插排,没啥毛病,还是比较相信公牛!但是包装实在不行,连个盒子都没有!这运输途中太没有保障!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***p
心  得:
不好用
颜  色:
5米6插位GN-216
u***p
心  得:
跟本就不是国标一点不像公牛插座,跟超市买完全不一样,国标插头插半天插不进去
颜  色:
3米10插位过载保护大插排GN-110
j***x
心  得:
想问一下包装的师傅,你为什么要包一层保护膜?不就是担心运输过程中质量损坏吗?那你觉得你的仅仅一层薄薄的保护膜可以抵御自重近2公斤以上,快递小哥失手状况下的损坏吗?这是个10米排插,通电用的呀,信任“公牛”这个品牌才购买的,价格也要117元呀,这样的包装我已经不敢相信它的质量会好到哪里去了,非常差的购物经历!
颜  色:
路***境
心  得:
資糧不知道如何,但客服不怎麼好,半天不理
颜  色:
1.8米10插位GN-605
几***子
心  得:
订单中说明了发票信息,但是不自觉,发票要催,给的电子发票二维码也显示无效。 体验很差
颜  色:
10米8插位GN-604
公牛赞牛专卖店 尊敬的顾客您好,电子发票与普通发票一样,都由税务局统一发放的,有效合法,电子发票更加方便快捷,不需要验票。
2017-09-22 15:59 回复
u***k
心  得:
差评,发票慢的蜗牛,毕竟不是京东自营的。开发票的朋友注意了
颜  色:
1.8米6插位GN-603
公牛赞牛专卖店 尊敬的顾客您好,默认是开电子发票,详情上有说明哦,电子发票比较方便快捷;开纸质发票需要快递邮寄,正常情况2-3天左右到。
2017-08-09 15:37 回复
j***H
心  得:
我的发票了。发票,发票
颜  色:
5米6插位GN-216
公牛赞牛专卖店 亲,感谢您对公牛赞牛专卖店信任。给您造成困扰,我们向您道歉,财务会按订单先后顺序统一补发发票,请耐心等待。希望您以后不计前嫌,继续关注我店,继续给我们信任和鼓励,我们一定会做的越来越好
2017-05-18 10:08 回复
j***2
心  得:
一般般
颜  色:
5米10插位GN-218
公牛赞牛专卖店 亲,非常感谢您对公牛赞牛专卖店的支持和信任,您的支持就是我们最大的动力哦
2017-04-17 11:59 回复
寒***火
心  得:
差评,
颜  色:
5米10插位过载保护大空距GN-110
公牛赞牛专卖店 亲,产品使用过程中,若有什么疑问请及时与客服咨询解惑哦。祝您生活愉快!
2017-04-06 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
包装太差了,是正品吗,塑料袋装,很大味
颜  色:
公牛赞牛专卖店 亲,非常感谢您对公牛赞牛专卖店的支持和信任,亲可以通过扫描产品二维码或是拨打公牛热线400-88-32388查真伪
2017-04-26 15:35 回复
u***i
心  得:
差评!没有挂钉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
公牛赞牛专卖店 亲,非常感谢您对公牛赞牛专卖店的支持和信任。咱们家确实是没挂钉。。。。
2017-03-15 10:38 回复
j***u
心  得:
东西很差,一差电就发臭。假劣产品。
颜  色:
3米10插位过载保护大距离GN-110
公牛赞牛专卖店 亲,非常感谢您对公牛赞牛专卖店的支持。如果产品坏掉了,请您马上联系我们的客服,在保质期内,我们可以支持免费退换货。不让客户受损失,是我们的宗旨,在售后方面,我们尽量做到完美。
2017-03-16 15:04 回复
j***w
心  得:
太差劲了 包装的太差了 插排背面都磨平了
颜  色:
2.8米10插位GN-218
公牛赞牛专卖店 亲,非常感谢您对公牛赞牛专卖店的支持和信任,如果产品有擦伤,刮伤。可以找我们客服免费退换货。同时,会加强包装,我们会把服务做的越来越好。
2017-03-16 15:36 回复
j***n
心  得:
订货时写的要发票,收货时没有,大家当心吧。
颜  色:
公牛赞牛专卖店 亲,非常感谢您对公牛赞牛专卖店的支持和信任。发票由财务统一补寄哦,亲没收到的话,请及时与客服联系哦
2017-03-16 15:38 回复
忘***憶
心  得:
马勒戈壁 买个东西 10天都未到货 还不让我退单 到了第12天 终于到了 垃圾卖家
颜  色:
3米10插位10孔GN-605
公牛赞牛专卖店 亲,感谢您给了公牛赞牛专卖店的第一次信任,没有把您服务好,确实是我们做的不够。因快递原因,给您造成困扰,我们再次向您道歉,希望您以后不计前嫌,继续关注我店,继续给我们信任和鼓励,我们一定会做的越来越好
2017-03-16 15:40 回复
上***龙
心  得:
感觉很轻,扫描二维码居然查不到任何信息,假公牛!感觉被骗了,无良商家。
颜  色:
3米10插位过载保护大距离GN-110
公牛赞牛专卖店 亲,非常感谢您对公牛赞牛专卖店的支持和信任。亲还可以拨打公牛热线400-88-32388查真伪
2017-03-16 15:44 回复
2***己
心  得:
有点假,线有个地方想断一样
颜  色:
公牛赞牛专卖店 亲,非常感谢您对公牛赞牛专卖店的支持和信任,如果产品有擦伤,刮伤。可以找我们客服免费退换货。同时,会加强包装,我们会把服务做的越来越好。
2017-03-16 15:46 回复
丛***璐
心  得:
商品是满意 但是送的东西绝对不满意 拍的插板是中间凸两边凹的螺丝 送的螺丝刀却是+字的 到时候修都没法修 真是的 还不如不送
颜  色:
2.8米10插位GN-218
公牛赞牛专卖店 亲,非常感谢您对公牛赞牛专卖店的支持和信任.不完美亲却仍然支持,非常感谢亲的理解,同时也感谢中肯的评价,我们会收集并且反馈上去的,争取做得很好,让亲满意,再次感谢亲,祝亲生活愉快哦!
2017-05-08 10:29 回复
8***e
心  得:
什么**破速度,这年头还用邮政的也是没谁了,一周的时间,公牛这么大的牌子就不能找个靠谱的快递,靠!
颜  色:
公牛赞牛专卖店 年底只有EMS可走,久等了。现在就不是了。
2017-02-09 12:39 回复
j***宝
心  得:
买一批插板,一直不开发票,经过几次同商户沟通,商户客服也只是一而再,再而三的说给他们财务联系,但半多个月过去了,都没任何进展。向京东客服寻求帮助拖了几天才给了发票。这种体验,真心让不敢恭维。
颜  色:
5米8插位GN-217
公牛赞牛专卖店 您好,您这个发票是有开的。电子发票发到您公司邮箱了,估计你邮箱没收到。然后又发了几次。后面发现这个电子发票系统只能第一次发,以后是发不了了。后来通过下载下来,发给京东客服转给你了。对你产生的困扰表示歉意。发票本公司是会给开的。放心
2017-02-09 12:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3米10插位10孔GN-605
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.8米8插位GN-604
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准