商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
依***透
《一本书读懂金融常识》是一本通俗的金融知识读物,全书分为上下两篇,即金融常识篇和金融理财篇,分别从金融货币、市场信用、银行利率、资本运作等十个方面较为系统地阐述了金融学的基本理论知识及其在现实社会生活中的应用。   为了更加透彻地阐释金融学的内涵,本书运用浅显易懂的笔墨巧妙地揭开了这枚神奇艺术之果的内核,让读者在愉悦和享受中,迅速学会运用金融学的视角和思维观察、剖析种种生活现象,发现幸福和成功背后的本质,从而睿智、理性地作出决策,指导自己的行为。减少人生的沉没成本,以最小的投入获得最大的收益。其实,金融学并不像遥挂在天边的彩虹,可望而不可即;金融学也并不只有复杂的理论,高深的原理以及抽象的教学符号。在本书里,金融学仅仅是与我们现实生活息息相关、不可分离的、妙趣横生的事实。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
大概翻了一下 一般 就一本入门知识普及书
清***云
很不错的平板手机,价格优惠,这个价格绝对是物超所值的了。一分钱一分货吧,你总不能拿399元的手机跟卖5999元的某#苹果手机比吧?那是#的人才会去买的,正印证了外国所说的——中国人傻,钱多,速度来坑!不过,国内贪官、奸--@@商、富二代、官二代的多,他们的口号是——不买对的,只买贵的!
购买日期
书的内容很一般,废话较多!
购买日期
还没仔细看,有时间再看。
购买日期
更像是教科书般的存在。例子较少。
购买日期
书的质量一般,感觉像盗版的
购买日期
常识的东西,看看还行
购买日期
速度到的很快,很好。
购买日期
印刷质量一般,坦白说没啥阅读欲。内容还好,还没看完,感觉算是一本普通的书吧,没事儿可以翻翻,当个科普类的金融入门书籍还可以。
购买日期
书的内容一般般书的内容一般般
购买日期
专业性还行 能够普及一些常识 但是叙述太中国化...有点像政治书一样
购买日期
写的一般般吧,感觉没什么营养价值。翻了几页就没碰了
购买日期
没有太高期待,但其实还算不错的一本书,将常见的金融词汇、金融现象说得比较清楚,作为常识普及读本,我认为本书是不错的。
购买日期
书的印刷比较次,而且内容多泛泛之谈,没什么精到的见解。不推荐购买!
购买日期
书内容很全面,就是有些肤浅。
购买日期
一点都不实用的东西。。
购买日期
还没看,不知道。评价还要那么多字干么!
购买日期
是二手书么?上边很多的污渍和手印。感觉20元买了本二手盗版书。
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2013-12-01 12:44:11
亲爱的客户您好:很抱歉电话未能联系到您,京东所售商品保证正规的进货渠道,均为正品行货,请您放心使用,针对此问题可能是物流配送过程中造成,请您谅解!感谢您对京东的支持,谢谢
购买日期
涉及面广!纸张一般!内容较少!性价比不高!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准