商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
啃***虫
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
品***轩
还没看,看完再来评价。
j***V
纸张质量不错,字迹清晰,值得购买
j***y
物美价廉物超所值,价格实惠性价比很高,非常满意的一次购物体验,下次还会再来光顾的,必须好评
微***橙
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
x***T
书没有塑封,但是书还是挺新的,印刷也还行
l***l
好!!!!!!!!!!!!
j***2
反复对比几个版本之后,决定买全本
快***晨
送货快,没破损,价格也适中。
猛***士
正版图书,物流很快。
笨***可
书收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,纸张也不错
j***7
非常不错的结集,各个时期都有,由方方面面入手,比看自传更能全面的了解这个历史人物,结合溥仪日记和年谱一起看更佳,推荐给需要了解的读者。书的纸张选择较好,轻微带点黄色。
购买日期
早就听说这本书了,闲暇时间看看挺好的
t***5
商品脏污,感觉满满的盗版感觉
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2024-02-19 22:58:57
您好,首先感谢您选择我社图书,运输过程如有破损可以联系京东客服换货。
水***y
清朝的末代皇帝溥仪,一生在夹缝中挣扎生活,只当了三年皇帝,却做了一辈子的命运囚徒。书的印刷质量非常好,是正版书,物流也很快。
爱***生
好评,历史本人自传
7***丹
我的前半生灰皮本是中国清朝末代皇帝溥仪写的前半生经历,值得购买的书本,纸张非常精细,比想象中的好,推荐大家阅读这一本原汁原味!
j***g
本书是群众出版社的“第一大书”。“全本”与1964年公开发行本相比,字数多了10万字,文学性更强,史料更丰富。“草稿”气息更浓郁,个人感情更充沛。
a***a
因没有塑封,所以有背面和书脊有摩擦留下的痕迹和细微破损,不是买来纯收藏的所以不影响阅读到没太大所谓。
T***T
非常好,家人很喜欢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准