商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
欢乐享用,值得推荐购买的产品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
精***U
肯定是可以挣回来额
j***u
一般般,已经发现几处错别字读不通的地方了,一本书不应该
钻***6
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***c
配送超级快,正在看,内容浅显易懂,适合入门,准备再买一本授信业务的书~
h***婷
过***之
《银行票据业务操作手册》具有三个显著的特点:一是内容新颖,首次全面系统的讲解了最新的各类票据产品、票据业务操作方式,从买方付息票据、代理贴现、商票保贴、商票保押、票据池等,到基础票据的操作角度和风险管理角度对票据业务操作过程进行了全面的描述,使票据业务从业人员能够迅速了解和掌握业务操作的技术要点。二是结构新颖,按照票据业务的承兑、买入、保管、卖出、托收五个关键环节,一条龙、全方位地阐述了票据业务风险管理流程,涵盖了票据在商业银行内部从制造到流通、再到最后退出市场的全过程,使得银行人可以全面系统的了解票据业务。三是通俗易懂,每本书力求将复杂的银行票据业务用最浅显的语言进行精确的表达,这是我们追求的极限。我们采用最浅显的语言,将复杂的票据业务解释的非常清楚,容易理解,便于广大银行从业人员喜欢票据业务、精通票据业务。
S***u
不错
j***4
质量不错,速度也快,希望自己好好学习。
j***u
值得购买 从事这个行业的可以买来自己学一学,还没看完,对感兴趣的学者还是有一定作用的。
梦***分
希望能够学到更多知识,给自己带来帮助。
P***n
京东的物流太给力,非常不错的购物体验。
g***u
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而质量不太好的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
京***p
东西不错,值得购买,支持京东?
C***生
还不错 新工作刚好需要学习这方面的知识 这本书行长推荐的 慢慢看吧
l***o
东西不错,特价抢购的!
c***c
票据懂得人很少,这本书科普相当不错
c***4
京东快递就是快,上午拍下午到,书不错,字体清晰完整,值得推荐
W***3
东西不错,价格也实惠。
j***g
这一年一年的,基本都在京东买东西了,品质好,继续光顾
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准