商品信息

陈***1
还将考虑考虑我哦轮廓来咯努力了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
上海财经大学的书没得说 牛!
j***v
不错,很多地方买不到,终于有了
购买日期
好买的很 2014-08-24 06:49:41
像这种书网上买方便的很
购买日期
好书推荐 2013-12-09 12:10:52
这是我第一次认真的写书评,刚刚参加完大冰在武汉的华农的见面会,如愿以偿的拿到了签名。其实我是个并不热衷这种活动的女生,我不喜欢太过拥挤和喧嚣的场合,可这一次我破了例,不仅早早的去排队入场还排队等了签名。坐我旁边的妹子是大冰武汉买书送作者的幸运儿,她兴奋的向我晒着和大冰吃饭的照片,嗯,她很幸福。为了来参加活动她还特地坐火车赶来武汉,散场了还要等妈妈来接她,多么热烈的18岁啊。大冰一入场妹子们就炸开了,后面又有一个妹子求抱抱,在大冰抱着妹纸的瞬间,妹子们又不淡定了。而我始终默默的坐在第三排,静静的听着,看着。 其实每个讲坛能给我们带来的感悟真的不多,这是我的个人感觉,所以这场讲座也没有给我带来多么大的震撼,但是,它就像是和一个老友的饭局,淡淡的回忆着这些年的故事,心中流淌着的是岁月的暖流。我们都只是一个被温暖的局外人。 这本书说了很多故事,其实故事本身是客观的,而说故事的人用自己的理解操控着故事的主线和情感,于是一个个生动鲜活的人物出现了。每个人一生中都会遇到很多人,每一个人都会有很多故事,但并不是每个人都能成为一个好的叙述者。而大冰就是一个好的叙事者。书中所有的故事我都相信,因为人生就是这样,永远猝不防及,无常多变。在看很多故事的时候我都落泪了,感动的是在那么怪光陆离的快餐社会还有这么一批纯粹的人,他们都在努力的活着自己理想中的生活,而不是像大多数人那样成为别人眼中成功的某某。当有一天我们都能学会抛下别人的眼光而只听自己内心的呼喊的时候,也许我们也就真正的找到了自己的生活吧。只有一次的人生,必须得跟着心走,跟着心走,也许不会有多大的成就,但是至少你是快乐的。 我常常在想这个世界那么多忙忙碌碌的人,他们可能拿着非常高的薪水,过着很多人羡慕的生活,但是他们大多都不快乐。也许是因为想要的太多,而能够得到的又太少了吧。书中的人都是一群追求简单的人,而那份简单却往往是生活最不愿意给我们的。我们在历经风雨的时候就会特别向往简单平静的生活,可当我们真处于那份平静中时,我们也许又会期待生活能给我们一些起伏调味。能够驾驭生活的崎岖是种人生要求,而能够驾驭生活的平淡才是种人生境界。 什么是幸福,大家都会说如人饮水冷暖自知。幸福在我看来是一个人最隐私的东西了,每个人都会有自己的幸福观,它带给我们的满足感也许真的只能自食其味了。我不想评价书中的人是否幸福,我只想说他们在自己的故事里都是主角,都在演绎着自己的人生,而不是顺着时代的大流走一条大众路线。每个人都有选择生活方式的权利,哪一种生活方式更适合自己也许还需要花很长的时间去探寻,但至少,得跟着心走。 看过一句话,“地球围绕太阳转动,故事却在这颗星球上发生。愿你成为故事,而不是太阳。” 下一次再见的时候,你要不要听一听我的故事?
购买日期
还可以吧,没有仔细看 2013-05-23 10:26:17
还可以吧,没有仔细看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准