使用方便(39) 很好的词典(28) 适合学生用(24) 词汇量很大(23) 发音清楚(21) 查询方便(21) 外观漂亮(21) 东西很好哦(20) 内容丰富(17) 翻译准确(16)
比想象中小,词汇量大功能对一个初中生来说够用了,做工也不错只是买的时候没注意这个是电脑发言,听着很别扭,该买另一款人工发音的就好了
U18黑色8G版+资料包+绒布袋+充电套装
买来给表弟学习英语然后考cet6的,听说这款辞书很强大,查词学习方便很多,还有真人发音可以练习听力,希望他能顺利通过考试
U18黑色8G版+资料包+绒布袋+充电套装
收到宝贝几天了,质量很好,300多的价位买到这种质量的很惊喜,买来给孩子学英语用的,携带也很放便。孩子用过说查的很准,内容很全,老板发货也很快,挺好的
半***影
商家服务态度非常好,快递包装的很严密,没有破损,词典按键手感用着也不错,收录的辞典齐全,配套的赠品也都有,赠送的充电电池使用很方便,价格很实惠,挺满意的
U18黑色8G版+资料包+绒布袋+充电套装
以前给儿子买过学习机,后来发现他把学习机当成了游戏机。根本不好好学习,把本该学习的工具,用在了歪路上,说过他,对他发过火,发现没用。其实之所以选这个词典,是因为这个产品只能学习使用,简单方便,单一的学习,这才是我们做为家长想用的。所以我是很满意的。
U18蓝色8G版+资料包+绒布袋+充电套装
使用的挺方便的,储存量也很丰富,给孩子们每人买了一个,希望天天向上吧
EH5黑色16G版+资料包+防震包+充电套装
EH5白色16G版+资料包+防震包+充电套装
不错
EH5黑色16G版+资料包+防震包+充电套装
周***0
冲着不需要联网就可以查询单词这个功能才买的,平时可以让孩子带到学校去使用,这款电子词典口碑还是不错的购买得很放心,使用方便,用的也很安心。也不怕玩游戏而耽误学习。虽然没有手机那么智能,但却是一个实实在在的学习工具。
U18蓝色8G版+资料包+绒布袋+充电套装
用起来还不错,感觉挺方便的,就是价格太高了,学生党表示伤不起呀
PLUS会员[试用]
孩子很喜欢,爱不释手,晚上也不缠着大人,自己也能做作业了??
1***p
孩子一直用手机查单词,有时控制不住就玩起了游戏,让我很头疼,后来听同事说起快易典词典没有游戏,我立即咨询下单,目前用的很顺畅,没有任何问题,很满意,声音很清晰大声,也能学到很多书本上没有的东西,非常棒
U18蓝色8G版+资料包+绒布袋+充电套装
很好很实惠的一款学习机,班里很多同学都在用,趁假期我也买来好好补补缺,感觉存储量足够用了。
U18黑色8G版+资料包+绒布袋+充电套装
买给即将升高二的孩子用,听邻居说这个挺实用的,孩子放暑假可以好好利用学习了,收录的词典很多,很专业,还有听力单词语法,果然学习英语还是需要专业的工具,超棒!!
U18黑色8G版+资料包+绒布袋+充电套装
已经通过我的试用期了,感觉不错,反正也挺快的,娃儿很喜欢,结合暑假作业给她做了模拟考试,看来还是用处挺大的,可以了解一下娃儿学到那个程度了,现在娃儿学着英语,单词发音很标准,希望孩子用了这个可以将学习成绩提高吧
U18蓝色8G版+资料包+绒布袋+充电套装
已经收到用了一段时间啦,机器质量很好,目前没有出现什么问题。店家也很耐心的指导使用,服务态度非常好。不会的单词都能查到,记单词又快又准,连老师都在课堂上夸张了,英语成绩有在提升,真的很感谢店家的服务。
U18蓝色8G版+资料包+绒布袋+充电套装
中通的快递网点真的太差劲!态度恶劣!拖延时间!赶紧关门滚蛋吧!!
U18黑色8G版+资料包+绒布袋+充电套装
孩子检验过才来评价的,客服工作负责,下载了相关资料。外型小巧,携带方便。还有多国语词典,孩子很喜欢!
U18黑色8G版+资料包+绒布袋+充电套装
唯景电子教育专营店 感谢您对本店的信任与支持,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!~产品有限,服务无限,同样的价格我们比质量~同样的质量我们比服务~同样的服务我们比信誉~如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将努力改善,真诚的祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~谢谢光临并期待您的再次光临!!
2019-08-03 16:24 回复
这款词典反应灵敏,屏幕字体清晰,孩子很感兴趣,特别是英语译释得很详细,这个暑假孩子刚好可以巩固以前学习的单词。为初二的学习打基础。
2019-08-03 16:24 回复
PLUS会员[试用]
词典小巧适合携带,外观很漂亮,很喜欢,使用情况也很OK,开机快,功能也很强大,文字清晰,词典内容丰富用到大学都够了,是我期望的样子,非常棒
2019-08-03 16:25 回复
非常不错,外观漂亮功能强大,内置词典很齐全,操作简单方便,中英文词典非常实用。住校学生必备用品,老板态度特别好值得推荐!!
2019-08-03 16:25 回复
学习机收到了,朋友介绍的,特别好用,里面词汇很充足,单词详细介绍,孩子暑假就用这个,特别棒,让孩子爱上学习,爱上英文。
2019-08-03 16:25 回复
第一次买电子词典,所以选了这款功能简单易操作的,客服也是很有耐心解答问题,打消了一些顾虑,既可以学习英语,也可以了解一下其他小语种知识,性价比很高。不错的啦啦啦啦。
2019-08-03 16:26 回复
孩子五年级,不想买太贵的,这款词典价格亲民,功能也多,黑白屏的不伤眼睛,能满足孩子日常查词的需求,挺好的
2019-08-03 16:26 回复
参加一次展会看到这个品牌的,回家就上网买了一个,试用之后 感觉不错,按键操作,反应很快,可以自行添加生词库,支持英美式发音切换,还有计算机功能,这些都是对学习有帮助的,内置词典挺多的,感觉够用了
2019-08-03 16:26 回复
孩子住校用,其它电子产品没法带,这个很方便,,就是为了让他养成自己学习、查词的习惯,正品无疑,包装完好,配件齐全,功能正如介绍的一样。很好!
2019-08-03 16:26 回复
女儿很喜欢,这次购买必须表扬客服,服务态度很好,解答很到位,孩子上高一,给孩子特地买的,之前买了英语字典,汉语词典新华字典等,实在是孩子背着太沉了,有了电子词典方便多了!
2019-08-03 16:26 回复
挺好用的,而且翻译的挺快的,非常准确,反应也很灵敏,使用起来很方便,在英语学习方法给了我很大的帮助。
2019-08-03 16:27 回复
买这个电子辞典就是不想孩子用手机查单词,孩子本来是拒绝的,收到后爱不释手。内容很丰富,款式新颖,易操作,都不用怎么教,一下子就自己上手用了,很实用
2019-08-03 16:28 回复
电子词典质量很好,而且卖家发货速度快,孩子以后有了这个机子,不懂的都可以在这里面寻找到答案,非常方便而且实用。
2019-08-03 16:28 回复