商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***j
好好看看书好好看看书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***8
给孩子买的,很喜欢@! 2015-06-04 19:23:30
给孩子买的,男孩很喜欢!
j***5
不错不错不错不错不错
e***o
隐身人的人生经历 2015-04-15 13:21:58
非常好的一本课外阅读,儿子喜欢
l***e
质量不错 2015-03-26 12:36:06
孩子子要买的,不错。
购买日期
是正版,没错 2014-10-22 10:59:37
作为乔治·威尔斯的**粉,自然是把该收的书都收一遍
购买日期
拿到这本书之后首先就读了读封面介绍和前面大概是译者写的一些话,结果就完全知道了整个故事啊!于是我看到一半就看不下去了(哭)。
购买日期
高大上,欧耶 2014-04-21 14:48:25
高大上,欧耶!好书!速度也快!
购买日期
挺不错的书.......... 2014-04-06 13:18:05
挺不错的书..........
购买日期
隐身人…… 2014-03-21 18:05:27
乔治·威尔斯科幻小说集终于收齐
购买日期
恶补威尔斯作品
购买日期
经典名著,必读读物。 2013-11-25 12:47:43
经典名著,必读读物。
购买日期
好看好看的书 值得购买 2013-10-18 13:34:22
好看好看的书 值得购买
购买日期
丰富的想象力 2013-10-12 13:39:32
  赫伯特·乔治·威尔斯(Herbert George Wells,1866-1946),英国科幻作家、新闻记者和现实主义小说家,与另两位作家约翰·高尔斯华绥和阿诺德·贝内特并称为20世纪英国现实主义小说三杰。他的科幻小说对该领域影响深远,创造了如“时间旅行”、“外星人”、“反乌托邦”等20世纪科幻小说中的主流话题,因此被誉为“科幻小说之父”、“科幻小说界的莎士比亚”、“英国的儒勒·凡尔纳。   在威尔斯的时代,人们同时受到现代文明的鼓舞和战争的威胁,各种思潮层出不穷,几乎每一个人都在思考人类应有的现在和未来。作为这个时代的代表人物之一,威尔斯除了作家的身份外,还是政治家、思想家、社会学家、未来预言家和历史学家。他“从学生时代起就一直是个社会主义者”,但强调自己不是马克思主义者。他曾是费边社的重要成员,认为“通过有计划的社会教育方式,可以逐步**现在的资本主义制度”,并因为关于性自由的主张和与萧伯纳等人对领导权的争夺而震惊了费边社的知识分子们,这些经历被他写入了《安·维罗尼卡》和《新马基雅弗利》。他曾在1920年和1934年两度访问苏联,受到了列宁和斯大林的接见——据说列宁的“共产主义就是苏维埃加电气化”这一著名的论断就是在接受威尔斯采访时提出的,在《黑暗中的俄罗斯》(这个书名说明了十月革命后的苏联给他留下的印象)一书中威尔斯用充满怀疑的语气描述列宁所谈论的这个话题当时给他的感受:“我听的时候几乎认为这是可能的。”威尔斯也曾访问美国,与罗斯福总统晤谈——显然他想从当时两个最为不同的国家中去探寻他所认为的理想化的人类社会模式。目前我们所知最早被译成中文的威尔斯的作品不是科幻小说,而是1921年他采访华盛顿会议后撰写的有关中国问题的长篇报道,译者是周**。   在53年的创作生涯中,威尔斯先后写下了超过110部作品,平均每年两部,其中包括50部长篇小说,这使他成为现代最多产的作家之一。这些作品的内容涉及科学、文学、历史、社会、政治等各个领域,既有科幻小说,也有纯学术作品和严肃小说以及大量报刊文章,而这些作品的影响也和它们所涉及的内容一样广泛。   1866年9月21日,赫伯特·乔治·威尔斯出生于英国肯特郡的小城布朗姆利(现在位于伦敦西郊的一个小镇)的一个市民家庭。他家境贫寒,父亲约瑟夫曾当过职业棒球手,后来经营一家五金店铺;母亲尼尔早年当过佣人,后来为一个乡绅当管家,这使得威尔斯童年的许多时光在这户人家位于地下室的厨房里度过。威尔斯在回顾这段生活时说,当他从地下室狭小的气窗望出去时,他所看到的是各色各样的鞋子与靴子,仿佛世界就是由那些代表各种社会身份的鞋子和靴子组成的。
购买日期
这是一个不错的小说哦
购买日期
经典的科幻小说 2013-07-30 23:14:13
很好看,很经典的科幻小说
购买日期
与凡尔纳齐名的大师 2013-04-10 12:55:57
经典之作,就是字有些小啊,看起来累眼睛
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准