商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
非常满意的一次购物,物美价廉物超所值。快递非常给力,下次还会回购
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***h
京东买东西,送货速度很快,包装完好无破损,字迹清晰,工整。
3***1
京东物流的速度真的是太快了啊!
酸***2
上学时候就非常喜欢的一本书,激励我走过学生时代,那时候还买了本口袋图书,现在买来给孩子看。还记得里面很多非常有道理的小故事,通俗易懂又充满智慧和哲理。物流发货速度一流,两三天就到货了
j***h
服务较好,送货及时。
j***9
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
游***K
货已收到,感谢京东平台。 快递师傅,服务态度好,工作认真负责、有耐心。 商品外包装完好,商品质量好,感谢商家的服务态度。 最后,作为京东平台的老客户,祝京东平台生意兴隆,祝入住京东平台的商家财源滚滚,祝快递师傅们身体健康、工作顺心、生活愉悦、家人安康幸福。
j***a
j***4
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***g
受益匪浅刚读完一本书
购买日期
您没有填写评价内容
j***l
前面那么多字体不清楚 盗版吧? 我相信京东 在京东上买书买东西 结果书上的字这个样子
ge55v7nm89zvk0 回复说: 2023-11-23 15:42:30
亲爱的书友您好,本店所有图书均为正品哦,此书采用的是轻型纸,轻型纸即轻型胶版纸,是一种更人性化的纸种,不含荧光增白剂,高机械浆含量,环保舒适,采用的原色调可以保护读者尤其是老人和儿童的眼睛,使他们在阅读时保护视力不受伤害, 便于读者携带和阅读。希望我的解释可以帮助到您哦。
j***y
质量太次别买,纸质也不顺滑,刚翻没几页开裂了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
ge55v7nm89zvk0 回复说: 2023-11-22 17:19:03
尊敬的书友您好,店内所有图书我们均保证为正版,很抱歉您收到的书有瑕疵,请您联系客服为您换新,打开京东—我的—客户服务—自助服务(退换/售后)。有问题随时可以联系哦
压***机
不错,赞一个。。。。。。。
胖***然
物超所值,快递给力,希望更多优惠,下回还会购买
j***b
内容丰富,分析全面,浅显易懂。
j***0
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
j***k
刚买回来,还未来得及看,应该还可以!
d***2
挺好的
凯***R
质优价廉,值得购买 已经推荐给身边的朋友了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准