商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
R***g
质量不怎么好,应该不是正品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***j
垃圾 差评
娓***1
看完第一章我就后悔了,这个编译水平简直对不起希尔,妥妥的一本烂书,果断弃书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
猪***4
公司新人培训教材,值得推荐……
凉***u
不好
_***吻
暂时还没看工作忙的原因
s***7
没给我发货
j***w
盗版书
j***j
什么破京东,什么破服务
阳***_
书还没看,但是商家有点问题,本来是活动价买的,然后那天就不发货,之后才发货,结果就涨价了,临时涨价,这样的商家挺好的
j***r
京东越做越差
k***i
书是盗版的,内容有点浅
j***1
挺好的书,压坏了
南***g
快递整整等了一个月,你们店简直要逆天
2***q
很不愉快的一次购物经历,因为要报销的原因,多次要求客服另寄一份加盖公章的购物清单,第一位客服说要自付运费,第二位客服要求我自己截屏清单,我和她提出,截屏的清单打印出来很模糊,无法报销,希望发PDF文件给她,她拒收,说只能发截屏,我还和客服说邮寄的地址,结果邮寄来的清单分两个快递,寄给了两个不同的地址,更气人的是,寄来的清单因为是截屏的原因,字体模糊,根本看不出,京东的客服办事死板,不动脑筋,理解能力差,真是无语。。。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
c***r
书没问题 我是京东好多年的会员 现在慢慢买的少了 恶心到家 ,价格变来变去!能蒙一个是一个!刚收货一天降价!不给补差价!说过了价格保护时间!哎!以前不这样!
j***4
京东就是pian zi,没有诚信,欺骗用户!还是tian猫好。京东就是pian zi,京东就是pian zi,京东就是pian zi,京东就是pian zi,京东就是pian zi,京东就是pian zi,京东就是pian zi,京东就是pian zi,京东就是pian zi,京东就是pian zi,京东就是pian zi,京东就是pian zi,京东就是pian zi,京东就是pian zi,京东就是pian zi!
J***i
对京东售后服务 越来越不满意!
爱***V
这本书是不是盗版啊?这么褶皱
j***p
在京东上购买了一个电动车,卖家发的货是坏的,我根本没有签收,最后我来承担运费,再也不会再京东上买任何东西了,请大家慎重!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准