商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
简单实用,很不错的东西,推荐购买
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
大众高尔夫7CC帕萨特途安凌渡迈腾速腾朗逸宝来途观
STWIN旗舰店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。。。。。。感谢亲的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱 !
2019-09-07 14:12 回复
金牌会员
心  得:
还没收到
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
STWIN旗舰店 亲爱的 物流显示签收了哦 现在还是没有收到吗 没有收到的话 联系下我们在线客服哦 我们会给您联系快递的呢 物流上有显示派件员号码 不想联系我们的话 您直接联系派件员 看下是不是帮您放在哪里了 也可以的恩 实在没有的话再联系我们哦 感谢您的支持
2019-08-26 13:35 回复
注册会员
心  得:
线太细了和图片不一样
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
别克昂科威/15款别克新英朗/宝马MINI
STWIN旗舰店 亲爱的 怎么会不一样呢 图片的线也是很细的哇 还是完全不一样呢 可能我们就这款哦 不会发错货啊 您有什么疑问都可以联系我们在线客服哦 有问题都会帮您解决的呢 及时联系我们哦 感谢您的支持
2019-08-05 14:57 回复
z***7
心  得:
物美价廉,活动时买的,价格合适。还没来得及用,用后再来评价。
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
丰田新皇冠锐志凯美瑞卡罗拉RAV4雷凌汉兰达普拉多
STWIN旗舰店 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情。
2019-03-11 14:08 回复
j***q
心  得:
不错
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
别克新君威君越昂科威全新英朗昂科拉雷凯越GL8威朗
STWIN旗舰店 赠人玫瑰手有余香,茫茫人海,相遇既是缘。由您的一路陪伴,我相信,我们一定会走的更远。非常感谢您对我们产品的高度评价以及对我们店铺的信任与理解和支持,期待您的再次惠顾
2019-03-07 13:45 回复
1***y
标  签:
东西不错
心  得:
满意
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
现代朗动ix35/25悦动瑞纳胜达名图索纳塔九途胜
STWIN旗舰店 众里寻他千百度,蓦然回首快递已到家门处 由您的一路陪伴,我相信,我们一定会走的更远。非常感谢您对我们产品的高度评价以及对我们店铺的信任与理解和支持,期待您的再次惠顾
2018-12-10 13:30 回复
书***帝
心  得:
与手机完美结合,使用效果较好
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
STWIN旗舰店 桃花潭水深千尺,不及亲亲送好评。感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2018-10-31 13:42 回复
j***f
心  得:
试了一下,可以
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
雪佛兰科鲁兹乐骋乐驰迈锐宝乐风赛欧爱唯欧创酷景程
STWIN旗舰店 赠人玫瑰手有余香,茫茫人海,相遇既是缘。由您的一路陪伴,我相信,我们一定会走的更远。非常感谢您对我们产品的高度评价以及对我们店铺的信任与理解和支持,期待您的再次惠顾
2018-10-10 14:39 回复
平***态
心  得:
好,很方便
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
STWIN旗舰店 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情。
2018-09-17 13:33 回复
j***w
心  得:
音频线收到了就是线太细了不值这大价钱
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
长安逸动 睿骋 致尚XT悦翔V7CS35 CS75
STWIN旗舰店 亲爱的 这款是伸缩音频线的呢 线质量都是有保证的呢 不细了的哦 现在都是优惠价格呢 请您放心使用哦 感谢您的支持 、
2018-04-01 13:19 回复
麦***7
心  得:
不错,直接传输,便宜好用的小东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
STWIN旗舰店 亲爱的 您好,您的鼓励是我们动力,我们会再接再厉的哦!谢谢您的惠顾
2018-02-24 13:35 回复
小***3
心  得:
不错不错很好用
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
铜牌会员
心  得:
满意
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
本田歌诗图凌派雅阁9代杰德思域思铂睿飞度
STWIN旗舰店 您好,您的鼓励是我们动力,我们会再接再厉的哦!谢谢您的惠顾!
2017-11-24 11:37 回复
张***8
心  得:
用着还可以
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
奥迪A6L/Q3/Q5/Q7/A4L/A3/A5
L***n
心  得:
没试过 看了但感觉还可以 好评
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
心***丿
心  得:
还可以用了几天没啥问题。
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
j***6
心  得:
方便、效果好、不占空间
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
j***m
心  得:
质量太差,价格加运费太贵了 ,以后在不买此娄产品了
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
j***j
心  得:
?……这个时候应该没有
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
j***a
心  得:
不错!相当满意
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
比亚迪秦F0F3F6S6S7速锐
j***k
心  得:
還不錯就是綫小了一點
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
比亚迪秦F0F3F6S6S7速锐
雨***夜
心  得:
数据线看过了 和原图一样 还没使用
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
q***7
心  得:
逛了老**才知道贵了
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
明***性
心  得:
收到,还好吧
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
d***8
心  得:
伸缩方便,用处很大。
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
爹***帅
心  得:
物超所值
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
别克新君威君越昂科威全新英朗昂科拉雷凯越GL8威朗
j***9
心  得:
ok还没用呢
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
奥迪A8L/奥迪TT/别克君威/凯越/林荫大道
j***d
心  得:
东西虽小,做工很好,物流很快,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
j***三
心  得:
跟想象中的一样。
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
带***浪
心  得:
不错,就不知道能用多久
颜  色:
汽车用品 功能小件
尺  码:
起亚K5智跑KX3狮跑K4新佳乐K2索兰托福瑞迪S
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准