商品信息

商品名称: 卡耐基攻心话术
评价得分:
(分)
评论数:0
大***6
非常好,很值得一看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***u
一直喜欢在京东买东西,感觉京东还是挺好的,信任京东,希望越做越好!
j***u
跟你们说,千万不要买这本书,这本书就是根据人性的弱点来改的,而且翻译又不通顺,又烂,前言还说根据诸多本书改编,#有百分之70以上来自这本书,我服了,要买推荐你们选一本好的人性的弱点来看
上***楼
京东的图书质量非常非常好,一看就是正版书,性价比非常的高,字体印刷很清晰,封面精美,做工质量很好,以后还会来购买的,性价比高,京东的活动多,优惠力度也大,而且在京东买东西放心,不用担心质量问题,以后都会在京东购物了。
晓***一
好多书慢慢看吧!加油😊
j***滴
学到了很多道理,对做人做事都有帮助
s***卿
好评!好评!好评!好评!好评!好评
千***草
差差差
JF1778sew 回复说: 2021-05-19 07:50:23
亲爱的顾客 感谢支持 不清楚您差评怎么来的 如果不满意请及时联系客服退换 多谢
j***n
凑单买的
j***g
便宜实在发货速度快服务周到
j***c
多读书肯定是好的,能够学到知识和经验
2***W
纸张好,内容好
j***d
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
慧***锵
物美价廉,物流给力,值得回购
购买日期
,,,,,,,,,,,
购买日期
不错不错不错不错不错不错
购买日期
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
购买日期
收到
购买日期
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
购买日期
活动凑单买的,值得购买,不错的书籍。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准