商品信息

商品名称: 卡耐基攻心话术
评价得分:
(分)
评论数:0
j***Y
除了快递员可以其他的都不想说了。一星都不想给,。京东售后就是霸王条款,买了就得当作一次性产品,评价差还评价不了。碰过的东西保修期内你再有理由都无法保障。评价完这几样东西删除app。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***o
很肤浅,没有深度,看着无聊
H***息
说好京东快递,最后是去快销快递拿的,快递都烂了,证明受了不少扔来扔去,还好这耐扔,不敢买贵重东西了
小***8
差评差评29号拍的31号送到,垃圾系统,自营价格贵没按预约时间送货,客服不能解决问题
购买日期
差 质量太差
Y***n
此用户未填写评价内容
j***.
书中把简单的观点复杂化,写的太绕,东拼西凑而已·······
j***n
收到书是破的,下图自己看
执***n
我只能说 如果不是盗版那么就是伪劣错字断句. 没经过审核推敲和验证吗如此的书怎么畅销的简单的一个名字都能打错?或者说不是打错了而是多印了一个字?
u***p
内容很空洞,
购买日期
我想知道这书是二手回收的吗,纸张差,搓着居然有粉末,而且内容这里黑一块那里黑一块,严重影响阅读心情!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***i
封面颜色不均匀 内页纸张粗糙 纸非常薄 盗版书籍!
j***k
坑,不给发票,还说这是自营,难道自营就没法投诉了?
F***7
订单被拆两个,但其中一个迟迟不发货我就取消了,结果没任何通知或提示就补扣了6元运费。
钦***9
差到极致的购物体验,不到万不得已都不敢上这儿来买东西。着急用的一块儿拍的书分成了三批发,发错货不说,发货前也不质检,被水泡烂的照样发过来。京东能走点心吗?
j***q
此用户未填写评价内容
j***h
包装太简陋了,加上暴力快递,书都破了😢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***4
举例太多,大段大段的例子,没有共鸣,想看的想了解的内容很少,不太喜欢
j***1
言之无物,评论一章两个例子以上,还是什么小琳、小月的名字,纸张巨差。
j***4
不知道什么时候从高墙外扔进花园,傍晚想出门散步才看到在墙角边上,天气这么晒,晒一整天都坏了。可整个盒子都是湿的,里面就一胶袋没防摔保护裂了。不知道是否晒了一天的缘故
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准