热水器本身挺好的,但是无奈服务一般般,首先说的就是价格保护,我是5月底下单的,说是价格保护到6·18,的确价格也是降价了,但是申请价格保护这叫一个费事啊,无奈京东介入才申请下来,神仙理由和操作。然后说一下安装,说是免费的,但是耗材给我换了一大堆,本身给的耗材更别说有了,肯定会让你买一堆耗材的,大大小小加起来一共小*元,真的是无语了。
天然气
华帝热水器旗舰店 感谢您中肯评价,小的这边冒昧解释下呢,由于安装环境不一样,辅件增加数量是按照客户家里实际环境产生的。首次安装产品和标准配件是免费上门安装,产生额外辅材或超出包装清单配件尺寸及数量需付费,安装的材料都是国内知名材料,在师傅处购买的辅材还有一年免费保修服务,宝贝详情页都有详细的辅材收费参考。再次感谢您选择华帝,遇到任何问题,欢迎随时联系我们客服,定全力以赴为您解决,祝您使用愉快~
2020-07-16 14:46 回复
天然气
安装服务:两次在华帝买的东西安装服务都很差,一个油烟机装完之后后面觉得效果实在太差,用一张卫生纸测试风居然往外吹。安装这个热水器安装师傅把原来的热水器掰的时候掰坏了,漏水漏得洗衣机上一层水铺满。安装机位也不量一下,30厘米管子短了,40厘米管子长了。
天然气
华帝热水器旗舰店 非常抱歉由于售后安装服务问题影响了您的心情。关于您的情况我们十分重视,已经第一时间反馈售后服务部安排处理并已对该师傅进行内部教育处罚,很抱歉给您带来不便。经联系核实机器现已安装好并投入使用,今后我们定会努力完善提升售后服务质量和效率。希望您继续关注我们的店铺,我们会一如既往地为您提供优质的商品和贴心的服务。您的支持是我们不断进步的动力!如有疑问请您联系我们
2020-05-17 13:26 回复
噪音大小:声音和火车差不多。其他还将就,这是我使用过的热水器噪音最大的。
新升级专利温控舱-天然气
华帝热水器旗舰店 您购买的这款机子是二级能效的强排式热水器,采用强排式的排烟方式,机内电机和风机在运作时有一定的声音,这是正常的呢。国家标准是65分贝以上,我们声音分贝低于国家标准的哦,所以您大可放心使用!后期有疑问请您联系我们
2020-01-19 14:08 回复
安装了,还没用,安装费用好几百,感觉和实体店没什么区别
新升级专利温控舱-天然气
安装后还没使用,安装师傅让人很失望,就因为我自己买了华润天气公司的燃气防爆管道,没让他赚这笔钱,怠工!
天然气
华帝热水器旗舰店 感谢您的信任和支持!华帝首次安装免费,免费上门安装【免上门费、免人工费、免安装设计费、免调试费,免费赠送标准长度排烟管、弯管等辅材】【超出免费赠送标配长度的材料则需自备,因为每个人家装环境不一样,使用的辅材长短不一,每个品牌都无法统一配齐的】。经仔细核实,您说的情况,是您家里管道距离比较远,尤其是燃气气管,需要超长辅材。我们免费赠送您的部分不够用了,需要另外购买,是材料费。您可以和师傅购买更方便,也可到五金店购买(质量无保障),两种方式,自愿选择。但华帝辅材采用优质品牌,质量不错,所以价格不会是最便宜的,但也不是行业最贵的(属于高质中价,行业有的品牌收费更贵,但品质其实相差无几)。
2019-09-20 14:22 回复
服务态度可以。产品介绍水气双调,水量伺服恒温,双变频恒温,低压启动,水压范围0.01_0.75。实际情况是楼房高点,水压达不到相当程度,水温就无法调节,无法达到自己想要的温度,售后上门两次无法解决。必须加装增压泵才可以。介绍夸大宣传成分太大。
天然气
华帝热水器旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对华帝品牌的支持和信赖,这边接到反馈第一时间安排专员了解跟进处理,产品可以做到宣传的0.01mpa低压打火的,家里水压低必须安装增压泵,距了解市面这个价位段没有支持低水压可正常调温的热水器。您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的华帝售后***4008886288 ,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对华帝产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-08-16 10:01 回复
售后服务极差,预约安装只告诉你明天听电话,没有上午下午时间段,只好按整天等。安装师傅打电话第一句话问你打眼没,没打眼没法安装,考,我要是知道怎么打眼,高矮什么位置,眼也打好了。还用你安装什么。总之一句话,买华帝很后悔,以后不会用它家产品了。
售后服务人员态度
玉***缘
店家没有按照要求发货,但是经过协商之后还是延保三个月,也还可以
天然气
华帝热水器旗舰店 感谢支持!国货精品!华帝创造!奥运火炬品质,忠于安全!智能恒温,出热水快!16L一厨2卫/多卫大花洒热水足!只有良心制造,才有真材实料!扎实用料 坚持线上线下同质量标准。重量不骗人,看重量就知道哈,全机上下真材实料制造。烟机21立方米大吸力,滑幕低位闪吸·吸烟更彻底。高频自动洗,持久大吸力。妈妈灶左蒸煮,右爆炒,一级能效省气省钱。热水器四季自动调温,智能恒温。不管四季温度如何变化,您不用手动去调节出热水的温度,它可以智能自动四季调温(也可手动调节)非常智能哦。免费上门安装【免上门费、免安装费,免费赠送标准长度排烟管、弯管等辅材】【超出的使用部分则需自备】,具体可咨询客服,定能得到热情详细的答复哦
2019-07-15 15:59 回复
华帝上门安装需要买很多的材料,而且必须买师傅带来的,不然以后坏了不给维修,整个安装下来虽说免费也花了*块钱买材料,简直就是强行**,质量暂时还不知道,用后评价
2019-07-15 16:01 回复
热水器不错,就是安装费太贵了,费用清单中连生料带都收费,安装费*,接近热水器一半价格,还有宣传说好的礼品一个都没发,一个都没发,是不是虚假宣传
2019-07-11 14:28 回复
赏***客
价格波动太大!!!!真怀疑他的半价就是原价!!!
安装体验一般
天然气
华帝热水器旗舰店 尊敬的顾客,您好!收到您反馈我们立即派专员核实跟进,据了解安装是由于安装环境的不一样,安装辅件也是根据安装环境的实际情况而定的哦,师傅在这方面都是经过专业培训会帮您做材料预算为您精打细算的,还能给您提供最佳的安装方案。华帝安装本身是免费的哦~而且针对材料费的收取也有着统一标准的,还请您放心,遇到任何问题,欢迎随时联系我们客服,定全力以赴为您解决,祝您使用愉快~华帝感谢有您!
2019-06-15 15:49 回复
物流没有问题,就是安装太慢,发的号码人都找不到,安装不及时,也没个回复,还要我打电话催,催了一天多打了6个电话才有人理我
天然气
东西还不错,发货速度也快,送货师傅也是相当好,很客气也很细心。安装出来一点问题,安装师傅说包装里面没有两个金属管,要多收钱,我没有同意,和售后讲过之后说会处理,当天会联系安装师傅处理这个问题,但是第二**说还在催,稍等。就没有下文了!如果我不看说明那安装师傅是否有多收我钱的嫌疑?问题反馈给客服后就不了了之?
u***q
热水器收到了,温度可以保证,但是上水是声音超大,影响睡眠,另外赠送的烤箱和浴巾在热水器装好之后的三四天后还没有送到,不知道是幌子,还是半路消失了,总之不是一次满意的购物。
天然气
华帝热水器旗舰店 亲,感谢您选择【华帝热水器旗舰店】,您购买的这款商品口碑是非常好的呢~很抱歉这款商品没能让您百分百满意,店铺还有很多其他很好的商品,相信一定有您满意的~我们赠品和机器是单独发出的,已为您登记发货,发出后会有短信通知您的,有任何问题都可以联系店铺客服哦~期待您再来!
2019-02-25 15:41 回复
j***M
这次体验真的不太,第一是送货慢,节后拖了八天才送货,第二是安装好后效果不好,两个浴室和厨房全开的话其中一个浴室水温就不达标,和安装的师傅试了好多次都是这个样子,但是还是没达到16升,最多就12升,下载了华帝的app在里面说明了情况居然没有任何回复。
天然气
华帝热水器旗舰店 您好!感谢您选择【华帝热水器旗舰店】我们是官方授权的商品,出售的宝贝都是华帝全新正品的哈,质量保证哟~您反馈的问题已为您安排师傅上门查看核实情况,若您在使用中有任何疑问或质量问题,均可通过华帝全国服务电话4008886288 或者通过咚咚联系在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-02-25 15:43 回复
y***y
商品还在试用阶段,但是售后安装服务真是差,漏水严重报客服处理一直没人回复,要求之前安装师傅维修,态度恶劣。
天然气
华帝热水器旗舰店 尊敬的客户,您好,未能在您期望的时间内上门解决热水器漏水问题,给您带来不愉快的购物体验,深表歉意,对于售后人员态度差、拒接电话等行为,我司予以高度重视并作出相应的处罚及整改,也希望您能一如既往地支持和监督我们的工作,如日后产品在使用上有疑问,可找我们的在线客服咨询反馈。华帝感谢有您!祝您生活愉快!!
2018-12-03 19:08 回复
东西装好了,感觉还行,但是安装真的是差劲👎👎👎,太给牌子抹黑了,首先是费用,包括一个假的潜水艇,烟机止逆阀,一共花了四百多,重点说明的是我家当时专门找史密斯设计来设计的紧贴墙,就这还要多加一根管,我就想问挨着墙还要加管不是变相收费是什么,另外燃气防爆管我后来去材料市场问了,*块一米,同样的安装工要我*,还不给票,止逆阀开始给我拿说是潜水艇的,我一看太假了,他又说这个便宜,一会又换了一个质量稍微好些的,我一看又是假的,工人看我懂给我去了*块,最后收费,又偷偷给我加上了,另外自己看图,安装排气管紧贴木方这是安全隐患,我联系师傅,他竟说没事,联系客服好几个小时没有回复,真是拿客户安全不当事,另外排气管外头比里面略低,但是我没见师傅是不是这么做的,我看的是很随意的就塞过去了,总之给我感觉管理不到位,不如海尔专业,或者是就是企业纵容安装工多挣买家钱
天然气
华帝热水器旗舰店 亲爱的客户,您好!给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。经核实,初次我司售后人员上门由于您家没有接通气源,并且橱柜没有完全做好,所以并没有把产品都接通好,并不是师傅不专业没给安装好,后来也与您协商好了等气源和橱柜都做完好后,再次上门安装,您要求产品安装到墙上,需要预埋吊顶,至于收费方面,我司售后人员有提前给您报辅料的正常市场价格,并有解释若您自购也是可以的,或者在我司售后人员处购买,您表示理解接受;如日后在使用过程出现问题,可以直接找我们的在线客服咨询反馈。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2018-12-08 11:45 回复
恒温还行,但是声音真是很大
天然气
华帝热水器旗舰店 亲爱的用户,您好!热水器的声音影响到您了真的很抱歉,现已安排我司售后人员上门核实具体情况,您保持手机畅通,注意接听售后人员电话;如日后产品在使用上还有其他疑问,可联系华帝在线客服反馈。华帝感谢有您!祝您生活愉快!
2018-11-20 19:41 回复
东***果
给了三星,买了一个月,降价*,双十一的活动,心里太不平衡了。放假放假好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好多好多好多话
天然气
华帝热水器旗舰店 亲爱的客户,您好!给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。经核实,您于9月24日下单成功,已超价保期,且不同时期的活动,赠品的价值,产品的力度会有所不同,还请您谅解哦;如日后产品在使用上还有其他疑问,可联系华帝在线客服反馈。华帝感谢有您!祝您生活愉快!
2018-11-06 15:23 回复
具体的还没有用,安装费花了快*,店里面说有300给补贴的,安装完后结果问了人家是不包括管子的,而且网上看了,同样的材料,安装的价格要贵出一半,同样的材料燃气公司安装是*,华帝安装是八十,心里严重不爽,售后安装的材料价格是真的有点虚高,大家一定要看清楚,那300补贴的具体内容,要不然也会有同样的困扰,心情不好,
天然气
华帝热水器旗舰店 亲爱华帝热水器客户,您好!十分抱歉我们的服务未能令你感到满意。经了解核实,您反馈的收费过高,您于我司售后人员处购买的具体辅材如下:气阀1个、气阀接头1个、不锈钢气管4个、气帽接头2个、钢管4个、弯头3个、生料带1个、装饰盖1个。定价可参考页面辅材参考价格表,您购买使用的辅材均由服务网点提供一年免费保修服务。您所反馈的收费过高情况,我们也会对定价进行重新测算。十分感谢您的宝贵意见,如日后对使用过程出现问题,可以直接找我们的在线客服咨询反馈。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2018-09-28 17:57 回复
首先,快递到了说联系不上,拖了三四天才送货。第二,最垃圾的是报装,热线永远不在线,好不容易通了报成功了,说好约周末不然上班没有人在,结果等了周六周日两天没有消息,周一准时给我打电话说报装,不然单子退掉重新报。报装那么难,退了不是又要重新折腾,硬着头皮去装。第一次买个电器这么麻烦。而且配件都是各种收费
天然气
华帝热水器旗舰店 亲爱的客户,您好!感谢您对我们华帝的支持!根据您的情况,我们已经安排师傅上门安装,请您保持电话畅通,注意接听。华帝感谢有您,祝你生活愉快!!
2018-07-11 17:56 回复
这台热水器因为各方面的原因,导致我从买那天算等了一个半月,虽然很无奈,但还是信的过这个牌子的东西,声音每天快的时候有点大
天然气
华帝热水器旗舰店 亲爱的客户,您好!经核实,您于2017年11月11日购买该产品。不能及时为您送到货给您带来了不便实在抱歉的呢!可能由于活动期间,仓库发货多,送货比较缓慢,非常抱歉给您带来的不便。后期因您的产品误购气源导致需要换货,加之换货流程繁琐,导致所需时间较多。现您的产品已安装好,如日后对产品使用有其他疑问,可拨打4008886288电话咨询了解。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2018-01-25 18:07 回复
货收到,未安装。快递太差,放在门卫室就走了,自己请人搬上去的
天然气
华帝热水器旗舰店 亲爱的用户,您好!不能及时为您送到货给您带来了不便实在抱歉的呢!我们会将您的情况向总部反馈的,力求及时改善物流的派送时效和快递员的服务态度,让客户体验更好的服务质量。经电话回访得知,您的产品还不需师傅上门安装。如日后产品需安装,可拨打4008886288电话预约师傅上门安装的。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2017-06-26 21:57 回复
天然气
华帝热水器旗舰店 亲爱的客户,您好,非常抱歉给您带来不便!请您留言给我们或联系页面在线客服说明情况,提供一下订单信息,我们将会及时核实处理哦。网购机和实体店享有同样的服务,都是按照我们华帝售后政策规定执行的,所以请您放心哈。后期使用中如需帮助,请联系我们在线客服小妹,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-12-28 10:39 回复
小***学