看了一下感觉很不错
安装非常满意
天然气
挺好的,大气,安装师傅也服务也挺好的, 噪音大小:声音不大 出水速度:挺快
u***q
安装师傅服务好 准时
懒***线
这已经是买的第二个了,客服服务到位,安装师傅专业,态度也好,一直相信华帝产品质量!
g***e
挺好的买的第二个了,速度快,服务好,出水港港的。
天然气
发货速度很快,师傅跟到就上门来帮安装了。态度很好。质量看着还不错,因为还没通气,还没使用过呢。
天然气
还是比较满意,用水方便多了
物流很快
天然气
这个商品很漂亮又好用,物流也很快。
天然气
安装服务:安裝師傅不是應該要懂得跟天然气表的距離嗎? 現在开天然气的人说太近不行,要挪开一点,华帝又要另外算錢,华帝真的好坑
天然气
华帝热水器旗舰店 亲爱的用户您好,非常感谢您对华帝产品的信赖和支持,您的满意是我们不断的追求。欢迎您在使用产品时把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待。后期使用中如需帮助,请联系我们在线客服小妹,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-10-29 16:28 回复
小***哈
618搞活动的时候买的,价格算得上是。非常实惠了。哦,京东的包装和物流服务一直都是。很值得称赞的。商品的一个。质量上来说也还挺不错。嗯,总的来说也没有其他人说的这个。安装费用。你就说了*块的这个加长烟管因为烟管的确差一些。洗车的辅材吗?反正装修公司都准备好了,谁说。也不算贵。这个产品的一个安装服务呢?我觉得也。挺好的。就是不知道用起来的一个具体质量,这个等使用一段时间过后再追评一下。
天然气
出水速度快,就要16升的才行。放在厨房,远离两个卫生间。 恒温效果:好。。。值得买。
了***息
帮家人买的热水器 目前还满意的3
三***命
为家人购买 还比较满意 就是安装比较贵
天然气
外形外观:大气 恒温效果:精准 噪音大小:静音 出水速度:大流量 安装服务:专业
天然气
买了很久了才想起来了可以评论,,可以
天然气
华帝卖家毫无诚信!什么保价都是说说而已的,618前买的,结果618比我买时便宜*,客服说可以保价,于是我等,等了几天我问,说再等等,好嘛我等,后面过了618,我又问,说618期间忙,让我再等等,觉得商家忙我就又等。后面每次基本过一周来问,都说稍等她联系财务,然后就没下文了。真的第一次网购得这么憋屈。你能退就退,不能退就别乱宣传,宣传出来又做不到,这个诚信去哪里了?本来家里买厨电一直都买的华帝,这是我最失望的一次!撒子京东哦!监管也好服务也罢,再这样下去还真不好说,反正我是不想继续用京东购物了。算我瞎了眼,还充了会员。
天然气
华帝热水器旗舰店 您好,感谢您对咱家产品的支持。已经核实到订单价已经是相当优惠的呢。如有符合退差价的范围我们一定为您退的,请您放心。建议多多关注店铺活动哦,每次活动的力度都是不一样的哦。后期您在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服哦,我们会为您一一解答的呢, 祝您生活愉快~
2020-07-16 14:45 回复
外形外观:厚重扎实 安装服务:态度很好 装修中暂时未使用,看上去感觉还不错
天然气
质量很好,外观漂亮简洁大方,卖家发货速度超快,包装严实,以后还会继续光顾!
天然气
热水器本身挺好的,但是无奈服务一般般,首先说的就是价格保护,我是5月底下单的,说是价格保护到6·18,的确价格也是降价了,但是申请价格保护这叫一个费事啊,无奈京东介入才申请下来,神仙理由和操作。然后说一下安装,说是免费的,但是耗材给我换了一大堆,本身给的耗材更别说有了,肯定会让你买一堆耗材的,大大小小加起来一共小*元,真的是无语了。
天然气
华帝热水器旗舰店 感谢您中肯评价,小的这边冒昧解释下呢,由于安装环境不一样,辅件增加数量是按照客户家里实际环境产生的。首次安装产品和标准配件是免费上门安装,产生额外辅材或超出包装清单配件尺寸及数量需付费,安装的材料都是国内知名材料,在师傅处购买的辅材还有一年免费保修服务,宝贝详情页都有详细的辅材收费参考。再次感谢您选择华帝,遇到任何问题,欢迎随时联系我们客服,定全力以赴为您解决,祝您使用愉快~
2020-07-16 14:46 回复
应该不错,到时候看吧。已经安装上了,但是没通气,还不知道啥情况。应该问题不大。
L***a
华帝这款用料很足,值得购买。这款16升华帝天然气热水器最看好的就是水量伺服,长达八年的质保,这个是华帝对自己过硬质量的信心保证。热水器到货后华帝的安装师傅非常迅速的帮忙安装到位,试用了一段时间确实可以满足全屋多点的用水需求,而且热水出水快,水温恒定,非常好用!
天然气
挺诚信,618报保价里只有这几个旗舰店承诺兑现了,其他商家店铺全都找各种理由拒绝退,真的被京东#到了,这批收完货再也不会在京东其他店铺买任何一样东西。
很好用
天然气
还不错的热水器,大品牌,服务还可以,整体是很值得买的。
天然气
外形外观:简单实用,浅色适合厨房。 恒温效果:没什么特别的感觉,可能夏天也感觉不到吧。 噪音大小:感觉还没有厨房水龙头的声音大。 出水速度:这个跟管道长度有关吧 安装服务:感觉现在的服务正规了很多,去年买的就没有这次的服务体验 耗能情况:没太大的感觉,夏天肯定会更节能。
天然气
还没收到货,怎么就完成订单了呢?
天然气
外形外观:大气美观 恒温效果:效果不错,支持国产 噪音大小:风机声音不大 安装服务:即时周到
天然气
外形外观:精致漂亮大气 恒温效果:水温合适 噪音大小:声音正常 出水速度:出水快