商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
第一次买书里面印少几页的,心塞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
凉***哥
书的用纸和印刷很一般,油墨味很重。看在内容的份上。
别***i
塑料皮破了,里面脏了
0***9
内容不错,故事情节系呀人,就是书很脏,书页很黄,和二手旧书差不多,貌似是库存书或者是翻版书。反正书看完就丢一旁了,没所谓啦,希望质量进一步提高!
购买日期
看过两遍全套《大秦帝国》,本着想多了解鬼谷子的目的买了这套书,看后觉得很多地方不如《大秦帝国》严谨。不推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
我***平
内容不错,物流也很快,但是书的质量真的超级烂...
M***包
其中一本还有红污渍,不知道是什么液体。 八本中只有一本是用塑料膜包装的,这又是为什么?
小***卍
纸质很差,文笔也不好,和大秦帝国比差太远了!不建议购买
购买日期
整体还好吧 但是邮寄过来包装是破的 书有黄的有白的 不好看
购买日期
原本说周日送的,星期三才到,双11也没有办法。但是因为下雨书都湿了。
观***间
快递速度还行,但书的质量一般,好几本已经被看过,痕迹很明显,还有破损,不很愉快!
y***8
快递不快,书收到时封面有破损。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***灰
书不是新书,包装很差,很随意。几本书的纸质颜色也不一样。封面上都明显有被人翻过的痕迹。有一本的封面后面粘了一条透明胶带,有一本后面用记号笔写的一串数字,还有一本后面粘了一坨口香糖之类的东西。很明显这一套书是东拼西凑来的。这是第一次给差评。
j***m
书包装还行,质量不是太好
购买日期
图书不是正版的,印刷存在很多问题,京东越来越差了,配送员态度恶劣
购买日期
说实话这次购物很失望,昨天中午拿到书,没注意,晚上拆来看的时候发现有2本很明显是旧的,应该是当样品放书店有几个月了,昨晚翻了下字迹清晰,暂没发现破损的。
购买日期
書應該還可以,沒來的及看。
9***e
好呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
购买日期
买了四本,有两本没有塑料纸包装…以前很相信京东商城的…
j***哥
还么有怎么看的 不好说
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准