商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***心
非常不满意。我刚才去取的书,网上物流跟踪显示的是已经签收了,直接剩余晒单评价了……我想说的是,买家没授意你们代签,你们哪来的权利代签,如果打开箱子产品有啥问题,这责任应该谁负?还有就是,你们对产品的包装就限于一层塑料薄膜么?你们都不能好好包装下?还有书的纸张颜色,深浅不一。有的纸张上面明显看出是手摸的次数多导致的,你们这是二手书回收来的么?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***7
旧书来的,…………………
此评价对我 有用(0) 没用(0)
三***卜
本来书可以,可以服务很差…特别遗憾,我选择了退单。书还可以
Q***n
第一册书皮是破的,还多一块儿来,第七本侧边也是破的。纸质不好,各册不一致,有的书都发黄了。图片为证,深度怀疑该书是水货,次品。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
外观看起来很毛躁 *有本小一号的 是*
j***h
质量一般,就是用塑料纸包装的,来时有一个里面都破了。
r***h
第一册的九十一页竟然印在了一百二十三页的旁边,还是反着印的…
O***O
努力努力再努力也是一
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
也算是京东的老客户了,但这次的购物真的是太烂了!物流很给力,但商品是真心盗版呀!京东也不怕被有关单位处理吗?有一本的纸张都是黄的!还不如小地摊上的盗版呢!朋友说我是从垃圾堆里捡的书!
廖***伟
挺好用。下次还来。信得过京东。
购买日期
先不说内容怎么样 一套8本 仅一本有包装 另外的非常凌乱 而且连个套装盒都没有 有一个塑料膜吧 还被拆开了 内页也很旧
j***u
书全是脏的,而且一起买的书还少一本。因为本人不在,请朋友代收,签收了才告诉我(书是脏的),不然直接拒收,又不好再麻烦他。总之,非常失望!以后再也不会在这里买书了。
j***y
什么都好,就是没有发票,没选没有发票啊难道默认都是没有发票么?
购买日期
老公看后,评价抄袭严重,不值。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
松***涛
有错字,不是正版,京东也会有盗版书籍吗?有点困惑了
购买日期
多买一本,计划退或换一本。怎么也不给换,退还收钱。只是参照你们系统流程,那也的考虑客户感受吧!以后还能不能再在京东买东西了!
z***p
书脊多处破损,有一本还破了一个角,差评差评!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
扩写编撰、内容空洞,后悔买
购买日期
给个差评,书的一角裂了。
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2014-12-15 16:01:05
您好,很抱歉给您带来不便,此问题已电话联系您处理,感谢您对京东的支持,谢谢!
s***g
这次收到的书是脏的,心堵。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准