商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书明显是旧书,一块买的第二本和第三本,第三本就有塑料皮包着,第二本什么包装都没有,书皮磨损严重,懒得退了,不过用新书的价买本旧书,太恶心~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
以为京东自营图书质量有保证,印刷质量我就不吐槽了,结果读到第四本就给我上眼药,从242直接到249?你们卖盗版书呢?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***1
纸的质量一般一般一般一般一般一般,里面还有那么多的广告页,最差的书籍购买了
j***s
值得一读的书!可惜书质量不怎么样,好多地方如图字迹有阴影,不清晰!像盗版的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
r***2
书是脏的,不是灰擦不掉,是脏水碰过的脏。不影响使用,但影响心情,在京东买了很多书,第一次出现这种情况,懒得换了。内容还没看,大概翻了翻。
u***t
京东**服务,体验太差,根本没有售后
购买日期
此书名叫错了,应该叫寒川子的局,叫鬼谷子的局简直侮辱了鬼谷子的智慧,嫌退书麻烦,能不能退也是问题,当钱掉进屎坑了
此评价对我 有用(7) 没用(0)
购买日期
内容与想象中的不符
j***.
快返我京豆~
壹***名
书已读完,其实这是一本小说,书中很多内容都和历史违背,很多内容都是作者自己偏出来的,书的内容和书的名字根本不符合,书中的内容和电视剧《大秦帝国》差不多。我不明白作者用《鬼谷子的局》起名,目的是为什么,书中内容根本体现不出来。
此评价对我 有用(10) 没用(0)
购买日期
一般般吧,内容 不行 纸张不行
购买日期
第五册 页码装订有错
购买日期
个人觉得不是正品,至少是被人拆开退回去的产品,一套只有一本是密封的,其他的都是没有密封。
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2016-01-18 16:38:06
您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
辰***链
质量不好。很想退货。最后还是留下来了
d***l
书还可以,但是快递箱子竟然是破的!书的纸张很一般!
u***q
装订不敢恭维呀!
四***桐
感觉是盗版,印刷很差,字体粗细不均匀,纸张很轻!
购买日期
书的本身质量不错,就是中间夹着一本撕破好几页的,开始没注意,等看到了好几天了,想在换货肯定费口舌,自己修了下,还好不影响看。
购买日期
有缺页和残页。不太理想!
购买日期
里面有错页错字,但出版社调换书的电话根本打不通,垃圾出版社
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准