原装正品(10) 价格便宜(8) 包装好(8) 好油(6) 大品牌(5) 一般(4) 相信京东(4) 值得信赖(3) 东西不错(2)
一***室
三年了,一直用这个品牌的机油,价格实惠,而且质量非常好!
英尼赛克旗舰店 英尼赛克旗舰店欢迎您的惠顾和光临! 英尼赛克润滑油专注企业和个人润滑油采购,大额订单优惠券立减,爆款产品单品直降优惠。本店支持京东企业采购模式,为企业提供一站式润滑油采购平台! 可支持对公付款,提供正规发票及商务合同,一站式服务让您无忧采购。 英尼赛克润滑油全国诚招代理,联系***158-5168-8304 刘经理。
2022-06-23 20:13 回复
卫***子
买了好多次了,一开始用5w40的,觉得后来选择5w30的,的确省油了,这款机油性价比很高,配合好的机油滤芯一起使用,让我的大众小汽车跑一万公里一点问题都没有,以后还会来购买,也推荐各位开大众轿车的人来买。
2021-08-21 17:56 回复
快递送不到地址
2021-08-03 19:08 回复
好用的机油,换了新油车声少了,畅顺许多,一直用此品牌。
英尼赛克旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-05-20 22:53 回复
首先是全合成机油,再有价格比國內大牌便宜,這些年一直买類似這種進口或國產的,質量不錯,價格不贵,然後拿去修理部花個人工費換上,機器保养的特別好。
2021-05-15 09:04 回复
2021-04-19 11:37 回复
卫***子
这是第三次购买英尼赛克的汽车机油了,第一次买的是5w40的,后两次买的都是5w30的,我是2013款的大众朗逸,发动机为EA211的1.4T涡轮增压,现在已经跑了12万公里,高速与市里各占一半,一万公里保养一次,没出线烧机油的现象。
2021-02-07 09:18 回复
五***六
只要能用就行,破车无所谓了
2021-01-15 16:49 回复
降噪能力:换了新油之后,加油畅顺很多了,噪音也低了,真的太爽了,用此牌子机油之后再没用其它牌子了。
2021-01-11 20:47 回复
h***Z
机油收到。油品可以,价格也公道,比去修理厂换机油实惠多了,下次在回购
2021-01-03 12:05 回复
买了备用的!囤货的用后再追评
2020-11-27 12:36 回复
越***想
这款机油收到货还没有添加,只是从包装上看了一下,没有问题,商家把发票也寄给我了,感觉和黑桶一样应该不会有什么问题,我感觉桶子上弄英文,还不如打中文,说中国罐装这样更实在一些!这油符合SL和CF,等到天冷了,加小面包车里试试!好了继续买,不好了,换个拆车发动机!
2020-11-07 09:56 回复
很不愉快的一次购物!第一次破损,商家补发也不及时,来回十多天!无语
2020-10-24 15:54 回复
卫***子
机油历时四天终于收到了,这是第二次买这款机油,第一次是在京东自营买的,这次是在厂家自营店买的,京东自营价格稍微贵点,但是可以做到转天就到货,厂家自营的优点是价格比较合适,这次美中不足的是机油有点渗漏,但是还好,渗漏的不算多
2020-10-15 17:58 回复
物流快,用后再说。
2020-09-16 16:57 回复
已经使用了很好值得够买
2020-08-11 19:34 回复
2020-06-20 19:19 回复
2020-06-05 08:16 回复
油全部洒掉了。心情很不好
2020-06-03 20:06 回复
一直在用这品牌,效果不错
2020-05-16 11:06 回复
把机滤三芯都买了,机油已经换过了,现在开车感觉特别轻,开起来感觉很不错,机油好用对发动机是一种很好的保护,以后就你家了。
2020-05-15 09:05 回复
青***面
机油不错,价格很便宜,发货也很快
2020-03-30 12:31 回复
再次购买,说明信任
2020-03-28 22:00 回复
2020-03-18 15:49 回复
很好,与描述一下样,包装好,发货快,下次再来了啊!
2020-03-04 09:13 回复
差,几天又降价了
2020-01-17 13:38 回复
很好,与描述一下样,包装好,发货快,下次再来了啊!
2019-12-30 09:38 回复
包装完好,现在还没有使用,
2019-11-06 11:19 回复
非常感谢英国英尼赛克产品,服务态度很好,物流快,第一次网购机油心有些不平衡,原本发全合成的,发了半合成的,不过没问题要的是货真价实,还没更换机油,用后好用货真再一次评价,都不满意我会再一次的差评,还是祝店生意兴隆,英尼赛克能走出好的市场,接受群众的好评
2019-10-02 18:47 回复
青***面
机油不错,价格实惠,发货也很快
2019-08-29 14:52 回复