L***m
在这间铺 买了四次 还是不错 不过机真的待改善 问题还是有的
4G科技版(送耳机)
u***Y
物超所值!!!值得夸奖!!!
先锋版标配送耳机
质量还不错,就是好重哦,客服人员很细心,也耐心。
先锋版标配送耳机
机子绝对牛#,信号很强值得购买,五星好评,
欣***单
物流超级快!而且我扫了上面的码是正品,那我就可以放心的用了,和客服聊天时客服态度也超级好,做工挺精细的,而且包装也很好,性价比挺好的,我个人感觉很划算!赞
R***R
京东就是好,货真价实,老板也好,有信誉
1***p
性价比很高,没有色差,服务态度也很好,做工也可以,很划算,是正品,,发货挺快的,
幻声版不带定位+包年卡
包装很好 发货快物流也快性价比蛮高 试用了信号非常好 是正品 款式是我喜欢的样子 主要很划算
u***d
外观看起来挺好? 性价比很高 ,服务态度很好 ,感谢快递哥哥。 希望可以用很长时间。
夏***程
物流很快很快就收到了,东西不错,质量很好,做工精细,包装也很好。买回来试用了两天才来评价的,值得购买
凯***蟹
收到了对讲机的性价比很高,客服服务也很好,快递物流也很快,质量不错,做工也蛮不错 比心比心比心
恢***静
东东质量非常好,快递也很速度,下次还会光临
先锋版标配送耳机
东西收到了,物流很快, 客服态度很好,质量很好使用了下,价格比实体店的优惠很多
晨***e
宝贝质量不错非常喜欢,性价比很高值得够买
j***花
老板服务热情,包装得也好,一回来就试用了,通话清晰,价格也合理,比较满意
记***c
对讲机质感非常好,充电也很快,这款插卡的非常实用,信号好,物流也很快,好评
風***後
非常好 值得购买 很喜欢
骑士版双模两用+包年卡
海歌达数码专营店 欢迎,欢迎,热烈欢迎! ~谢谢亲这么高的评价,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。 真诚期待您的下次光临
2018-09-11 22:34 回复
2***婷
收到了 挺好的 性价比很高 ,包装严实 物流很快的。快递服务也特别好。最最重要的是款式不错‖
大鲨鱼版+包年卡
海歌达数码专营店 您好~感谢您选购了Hgdera品牌对讲机产品,感谢您一直以来对我们的支持和肯定,您的认可是对我们最大的支持,期待您的再次光临。店铺提供机子终身保修,配件半年保修,一年内机子故障免费换新的服务! 希望以后可以给您带来更优质的购物体验哦! 如果有任何疑问,欢迎随时咨询我们的客服,售后热线:13530626763祝您生活愉快!
2018-08-04 17:33 回复
牛***强
下午收到的快递,很不错刚开始使用 没有色差 性价比很高 服务态度很好 很便宜 快递不错 快递服务好 质量不错 包装挺好 物流快 性价比蛮高 ,
2018-08-04 18:03 回复
对讲机是不错。前前后后买了21台。续费实在不满意,买时说好70包年费和平台费。结果呢,却要100,还要换卡。
2018-08-04 18:29 回复
质量好用着方便快递服务好
l***儿
没有色差,性价比很高,店家服务态度很好。质量不错,包装挺好,物流快。信号挺好,语音清晰,在服装大卖场里使用,噪音很大的环境里也能听清楚。性价比蛮高,做工和款式都不错,还赠送了座充和耳机,很实用。发货快,正品,很划算。好评!
Z***6
买了好几部了
先锋版+包年卡
宝贝很好,性价比超高,质量超级棒,而且快递也送的很及时。
随***拥
还可以!后续如果好用还会继续购买
大***此
店家服务态度超级好,发货速度好快,包装完好无破损,款式新颖,做工精致,性价比极高。好喜欢。
Z***6
物流快
随***拥
才使用半天,目前还满意!后续看具体使用情况再作评价
大鲨鱼版+包年卡
售后服务差,和他们之前说的不一样!