商品信息

商品名称: 千年帝京洛阳城
评价得分:
(分)
评论数:0
弓***7
这款商品真的很不错,我是看了好多同类商品才选择的这一个,物流也非常快,这种购物节奏很喜欢,还会继续来店铺选品的!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***m
看看北京的历史背景,展望京津冀的未来
w***5
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
y***n
正版图书,字迹清晰,京东物流没得说,晚上下单一早就到
y***t
马***6
正版的图书发货迅速好评
y***d
此用户未填写评价内容
购买日期
还没看内容,纸张稍微薄了一点,印刷没有问题,整体质量不错。没有独立包装但是运输过程中没有出现折损,运输好评。
购买日期
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
购买日期
很好的购物体验!正品价廉!愉快的购物体验!感谢京东!
购买日期
很好的书,物流很快,好评!
购买日期
京津冀原来如此啊。。
购买日期
幽燕六百年:京津冀城市群的前世今生,值得一看,值得推荐。
-***默
京东活动很多,每次买书首选京东 送货快,但每次包装简陋很多时候包装箱破损,里面保护书籍的填充物都没有, 书籍有破损那是常事, 希望京东以后能在包装下功夫,包装扎实点,可不能只求发货送货速度,不求书籍的完好度,不要把快递像垃圾一样扔来扔去,导致运输箱破损,商品有损,希望提出的意见望京东采纳,给买家一个更好的用户体验。
购买日期
了解津京冀地区的变迁 内容丰富
购买日期
送货很快,服务态度很好,希望能够提升优惠力度
购买日期
送货很快,服务态度很好,希望能够提升优惠力度
购买日期
了解洛阳城的通俗读物,好看!
购买日期
本书详细系统地介绍了北京成为都城后直到现在的发展以及对周边城市如天津、唐山、石家庄、沧州等发展的带动作用。详细讲述了津京冀三地城市群的发展以及对环渤海经济圈的开发的集聚与扩散作用。道出了各城市在发展中的机遇与困惑,是一本不错的资料。
j***i
《千年帝京洛阳城》的作者以历史为序,从不同角度为读者介绍了洛阳这座城市的文化、历史、民风、民俗以及满载历史的景点、建筑,更有许多充满智慧的历史故事。洛阳是一个美丽的城市,是华夏圣地,是中国的历史文化名城,七大古都之一,有中华文明最为灿烂的文化乐章。这是一个值得去读,去品味,去慢慢欣赏的城市。洛阳,是为历史上的“河洛”、“中国”、“天下之中”;“问鼎中原”、“逐鹿中原”、“得中原者得天下”,这其中的“中原”指的都是洛阳这座美丽的千年古城。伏羲在此“一画开天”、“三皇五帝”在此开疆拓宇、“河图洛书”在此呈现流传、儒、释、道、经学、玄学、理学、太学等在此源起光大。它还是“丝绸之路”东方的起点,是美丽的国花之城,更是七大古都之一……读中国历史,了解中国古文化,洛阳是一个绕不开的地方,躲不开的词汇。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准