商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
丰***生
就公民社会论宗教的本质与特性
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***V
法学需要博览群书
丰***生
就公民社会论宗教的本质与特性
周***吉
此用户未填写评价内容
j***8
每部分的内容不长,比较好读
购买日期
很好很好很好很好很久很满意
j***r
非常好。值得学习收藏。
购买日期
开卷有益,多读书。知识无限,角度多元。
购买日期
哈哈红红火火恍恍惚惚
n***u
东西不错不错,支持支持!!
购买日期
过去宗教是国教,近代成为所谓公民社会。在这种视野重新探讨宗教的本质是很有意义的题目。
迷***1
好书推荐,经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
购买日期
书不厚,但是思想性一点儿也不薄
购买日期
小手一抖豆子到手兔兔
购买日期
普芬道夫作品,通过经典与解释系列了解了这个作家。
购买日期
公民与&关系这一主题参考书!
购买日期
不错。
龍***亭
《就公民社会论@的本质与特性》是普芬道夫发表于1687年的长篇论文,是普氏重要著作之一,可以理解为普氏自然法理论在@和教会领域的应用。在本书中,普芬道夫论证了国家不是为@目的而建立的,@是自然的人类自由的一部分,不能交托给主权者。公民社会的目的仅仅包括维护公民的安全,@则留给个人自己照管。尊重@自由就是主权者的一项责任,而当主权者把统治扩展到@领域时,就越出了权力的界限。如果统治者因为@原因而迫害臣民,就不能被看作是一项合法的行为,而是不正义、敌对或残暴的行为。当统治者越过其权限时,臣民有权利不惜用武力保卫他们的@。
3***5
《就公民社会论宗教的本质与特性》是“思想与社会”文库中的一种,该文库是国家十二五重点规划项目。萨缪尔·普芬道夫(SamuelPufendorf)是17世纪德国最杰出的自然法学思想家,被认为是“自格老秀斯所开始的近代自然法传统的构建者与系统化者”。《就公民社会论宗教的本质与特性》是普芬道夫发表于1687年的长篇论文,是普氏重要著作之一,可以理解为普氏自然法理论在宗教和教会领域的应用。
j***u
京东的包装越来越差了,都是废纸包或者薄塑料袋的,书是用废纸包,图书磕损严重。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准