评价得分:
(分)
评论数:0
2013-06-27 19:49:50
不错的书,非常值得购买,推荐
2013-06-23
2013-06-26 15:19:33
DK,是一家很靠得住的公司。有些人买书看作者,我则相信出版社。在 DK最精采的是旅游书了,图文并茂不在话下,许多建筑物用图画来分解,更加详细,书中介绍的餐厅也都有水准,从不乱来。都是深入浅出,趣味盎然的读物,相信你能在其中选一样来当你的嗜好,一天天地研究,累积起来,你就是专家。如果有个人见解或者前人没发现的事件,也可以发表论文,也许自己再出一书也说不定。为什么要打死一份工呢?培养了工作之外的兴趣之后,炒老板鱿鱼可也。如果要求没那么高,至少,当成退休之后的活动,是多美好的一件事。翻开这部词典你就会发现它使用起来十分简便。该词典不按字母顺序编排,而是根据题材内容分为14篇——宇宙、史前地球、植物、动物和人体等。每一篇的开头都有目录,列出主要条目。例如,美术这一篇的主要条目是:素描、蛋彩画颜料、壁画、油画、水彩画、粉笔画、丙烯画、书法与美术字、版画拓印、镶嵌画和雕塑。每个章节都有一个简短的引言,解释照片、插图和注释的意义。 如果你知道某物的外形,但不知道它的名称,看图片的解释便能找到答案;如果你知道一个单词,但不知道这个词的涵义,通过查总索引就能找到在哪一页。 假如你想知道你的小手指末端那一节的骨头叫什么,如果使用一本普通词典,你都不知道从何处着手。但是,有了这部图文巧妙搭配的词典,你只要翻到词条“手”,就会找到四个释义充分的彩色照片。这些照片标明了人手上的皮肤、肌肉和各种骨头。在该词条中你会很快发现你所找的那一节骨头叫末梢指骨。 你也许想知道触媒转换器是个什么样子,如果你在一本普通词典中查到“触媒转换器”,它会告诉你什么是“触媒转换器”,或许还会告诉你它是做什么用的。但是你还是不知道它的形状或构成。然而,在这本词典中查一下索引中的“触媒转换器”,它会指示你去查344页上的词条“现代发动机”,该页的引言给你提供了有关触媒转换器的基本知识。它还会指示你去查350页,在该页上有一个引人注目的叫雷诺克里奥车组件的机械结构分解图照片。从这几页上你发现的不仅仅是触媒转换器的外形,而且还可以看到它的一端同排气管相连,另一端同消声器相连。不管是一个名称的意义,还是某个东西的名称,你都能快捷而便利地在这部词典中找到。也许你想知道一只鞋的鞋面在鞋的什么位置,或者需要知道如何区分倒卵形叶和披针形叶,或者需要知道旋涡星系是什么样子以及鸟是否有鼻孔等,手头有了这部词典,这些问题以及其他数以千计的问题就迎刃而解了。 《彩色图解百科》告诉你的不仅是某个物体不同部分的名称。词典中的照片、插图和注解都作了巧妙的编排,形象地帮助你理解各个部分是怎样组合的以及物体是如何发挥作用的。 本词典汉英对照。每一词条都附有相应的英文释义,实用,方便。借助这部词典,你可以在几秒钟之内找到所要查找的词或图,你也可以随意翻阅作为消遣之用。《彩色图解百科》无意取代普通词典或大百科词典,相反,它是这些常用工具书的令人喜爱的有价值的伙伴。在这本书中,你能欣赏到天文学家、建筑学家、音乐家、机械师、科学家及体育界人士的专业术语和他们的智慧。无论对专家还是对各种年龄的兴趣广泛的读者,这都是一本理想的参考书。
2013-06-17
2013-06-23 23:22:38
很喜欢dk的书。喜欢dk的书是从dk儿童大百科,恐龙大百科,动物大百科开始的,从此相信dk的品质,迷上买dk的书,虽然都是dk的,但出版社不同,书的质量稍有差别,中国大百科出版的质量最好,这次买的科普出版社的也可以,电子工业出版社的稍差一些。买多了,自然一比就比出来了。每一本科普书的侧重点都不同,虽然家里已经有多本多套科普书,还是忍不住的买,现在就有一个感觉,想把好书都搬回来,那是不可能的,好书太多了!根本囤不玩,那就挑着有兴趣的买吧,dk的书质量很好,但价格也真心贵。《有趣的DK儿童百科:奇趣大自然》专为儿童量身打造,不可思议的精美图片和图表说明使得每一个主题都充满了栩栩如生的细节;短小精悍的简介和趣味问题使得阅读过程充满乐趣。从最微小的花朵到最大的树木,从覆盖巨大冰山的酷寒极地到五彩斑斓的热带雨林,从沙漠到海洋,从高山到草原,这里有各种各样的植物和动物,快来领略了解大自然惊人的一面吧! 快来领略大自然的神奇之处吧!《有趣的DK儿童百科:奇趣大自然》大量真实的图片为你展现难以置信的生物环境。深入浅出的鲜活事例,轻松有趣的科学问答,能使你轻松地遨游在知识的海洋中。认识各种动植物,了解它们多姿多彩的生活环境!难以置信的清晰图片揭示各种各样的动物和植物生活在一起的真实场景!
2013-06-21 17:16:53
这次活动,只买到2本,还有2本没到货,剩下的6本不知何时能买到了,看来这个系列的都不错,就是一搞活动就缺货了呢,这次活动,只买到2本,还有2本没到货,剩下的6本不知何时能买到了,看来这个系列的都不错,就是一搞活动就缺货了呢这次活动,只买到2本,还有2本没到货,剩下的6本不知何时能买到了,看来这个系列的都不错,就是一搞活动就缺货了呢这次活动,只买到2本,还有2本没到货,剩下的6本不知何时能买到了,看来这个系列的都不错,就是一搞活动就缺货了呢这次活动,只买到2本,还有2本没到货,剩下的6本不知何时能买到了,看来这个系列的都不错,就是一搞活动就缺货了呢这次活动,只买到2本,还有2本没到货,剩下的6本不知何时能买到了,看来这个系列的都不错,就是一搞活动就缺货了呢这次活动,只买到2本,还有2本没到货,剩下的6本不知何时能买到了,看来这个系列的都不错,就是一搞活动就缺货了呢这次活动,只买到2本,还有2本没到货,剩下的6本不知何时能买到了,看来这个系列的都不错,就是一搞活动就缺货了呢这次活动,只买到2本,还有2本没到货,剩下的6本不知何时能买到了,看来这个系列的都不错,就是一搞活动就缺货了呢这次活动,只买到2本,还有2本没到货,剩下的6本不知何时能买到了,看来这个系列的都不错,就是一搞活动就缺货了呢这次活动,只买到2本,还有2本没到货,剩下的6本不知何时能买到了,看来这个系列的都不错,就是一搞活动就缺货了呢这次活动,只买到2本,还有2本没到货,剩下的6本不知何时能买到了,看来这个系列的都不错,就是一搞活动就缺货了呢这次活动,只买到2本,还有2本没到货,剩下的6本不知何时能买到了,看来这个系列的都不错,就是一搞活动就缺货了呢这次活动,只买到2本,还有2本没到货,剩下的6本不知何时能买到了,看来这个系列的都不错,就是一搞活动就缺货了呢
2013-06-19 21:50:02
公司英文名称:DORLING KINDERSLEY PUBLISHERS LTD网址如下:www.dk.***公司简介如下:英国DK出版公司是一家年轻的出版公司,成立于1974年,1982年才开始自己出书。但是公司的科普、百科、生活等图书畅销全球,其图文并茂的出版风格,影响着世界出版同行。DK公司出版的《急救手册》被翻译成45个国家的文字,在全球发行了上千万册,《摄影全书》、《地球百科》从诞生之日起至今畅销全球。 DK出版公司从成立之初就树立了为国际市场出版图文书的出版理念,他们有着鲜明的主张和目的,就是把每本书卖给10个以上的国家。法国是公司最大的版权贸易市场,其他还包括南美洲、亚洲和中国市场。 20世纪90年代以来,DK出版公司先后在美国、法国、德国和澳洲成立了分公司。针对不同国家的需要,DK出版公司专门设立了中、韩、西班牙、葡萄牙等十多个不同语种的销售部。 内容简介   《有趣的DK儿童百科:奇趣大自然》专为儿童量身打造,不可思议的精美图片和图表说明使得每一个主题都充满了栩栩如生的细节;短小精悍的简介和趣味问题使得阅读过程充满乐趣。从最微小的花朵到最大的树木,从覆盖巨大冰山的酷寒极地到五彩斑斓的热带雨林,从沙漠到海洋,从高山到草原,这里有各种各样的植物和动物,快来领略了解大自然惊人的一面吧! 作者简介   卡罗琳·宾汉姆,本·摩根,都是英国著名的少儿科普作家,编写过多部少儿科普读物。
2013-06-19 09:03:04
英国DK出版公司是一家年轻的出版公司,成立于1974年,1982年才开始自己出书。但是公司的科普、百科、生活等图书畅销全球,其图文并茂的出版风格,影响着世界出版同行。DK公司出版的《急救手册》被翻译成45个国家的文字,在全球发行了上千万册,《摄影全书》、《地球百科》从诞生之日起至今畅销全球。 DK出版公司从成立之初就树立了为国际市场出版图文书的出版理念,他们有着鲜明的主张和目的,就是把每本书卖给10个以上的国家。法国是公司最大的版权贸易市场,其他还包括南美洲、亚洲和中国市场。 20世纪90年代以来,DK出版公司先后在美国、法国、德国和澳洲成立了分公司。针对不同国家的需要,DK出版公司专门设立了中、韩、西班牙、葡萄牙等十多个不同语种的销售部。 为开拓中国的图书市场,DK出版公司1997年在北京设立了办事机构,主要加强与中国出版社进行版权贸易和合作出版。《妈妈宝贝》在中国定价168元,已经卖出12万册;《阶梯儿童百科全书》定价350元,在中国销售10万册以上。 DK出版公司1992年开始连续参加北京国际图书博览会,与中国的出版社进行版权交易。现在,每年有50到100种图书出版到中国。他们根据图书种类的不同,和中国五六十家出版社开展了合作,如浙江少儿出版社、接力出版社、上海少儿出版社、上海科普出版社、希望出版社、明天出版社、《时尚》、《瑞丽》等。 今年9月,DK出版公司的中文网站即将开通,这一做法在英国乃至其他国家的出版界是不多见的。DK出版公司的中文网站将向读者介绍已经在中国出版的图书,方便中国读者了解图书的内容,了解中国哪家出版社出版了DK的图书,还将为中国出版同行提供公司最新资讯,如新书计划、在国外的发行情况。此举无疑拉近了国际著名的出版公司与普通中国读者的距离,与中国出版同行的距离。 “正准备出版全面介绍中国人当代生活的书” 对中国感兴趣的人越来越多,有关中国的选题开始为国际出版界重视。彭恺羚女士告诉记者,DK出版公司正准备出版一部全面揭示中国人当代生活的书。他们邀请了中国专家和老百姓来谈他们的生活,试图向英国读者来介绍当代中国人的生活状况。DK出版公司也在利用自身优势,和中国出版社合作,出版适合中国题材的图书,如中国园林方面的园艺设计、园艺栽培等。 彭恺羚本人对中国古代汉语和中国当代小说很感兴趣,她正在等《狼图腾》的英文翻译,希望能对照着来看。她愿意看到更多的反映当代中国的作品。 因为有学习汉语的经历,彭恺羚特别指出中文教材的出版应该请英美专家来翻译,这样文字的表达会更准确。
2013-06-10
2013-06-18 22:49:39
插图很漂亮,很好,质量很好
2013-05-20
2013-06-17 15:18:39
不错,很好看
2013-06-04
2013-06-16 21:49:46
宝宝还小,但对自然感兴趣,买给她备着。
2013-06-10
2013-06-12 16:27:04
天啊,现在评论拿点分还真是不容易啊,要500个字以上,写作文啊,写作文,好吧,好吧,现在就来说说吧,巴巴爸爸呢,我儿子从小就喜欢喜欢,刚开始的时候买过第一辑,爸爸巴巴的出啊啊,爸爸巴巴找巴巴妈妈啊,这些都是我儿子非常喜欢的书,每天每天晚上都要读N次以上啊,读到我嘴巴干死了还要读的这种情况,我记得我们小时候有这个巴巴爸爸的动画片,我这,还有点印象的,巴巴爸爸经常变成各种形状帮助别人,和小朋友一起玩,就象我们小时候喜欢机器猫一样,巴巴爸爸也一直留在这一代人的心中,现在我儿子也非常非常的喜欢这套书啊,一直问我,巴巴爸爸为什么会变形状啊,他是什么东西变的啊,为什么会生小宝宝啊,天啊,现在的小孩子,实在问题太多了,就是因为他非常喜欢,每天晚上都看,所以我才会给他再去从新买了这个新的巴巴爸爸,也就是巴巴爸爸的新故事,这套比较值的哦,每本里面有二个小故事的,这本是巴巴爸爸的音乐会,还有巴巴爸爸榨果汁,还是和原来的故事有点衔接的,所以看过的宝宝都会喜欢这套书的,内容当然也很好了。我自已爸爸巴巴里面的人物还不是很稿得清楚的,现在的小孩子真是聪明啊,一下子就都明白谁是谁了,每天晚上讲故事的时候,儿子都会告诉我,哪个巴巴爸爸在干什么了,他又是喜欢什么的,真是好啊,小孩子读了书以后才能安静下来,能坐下来看书,从小读书的孩子会有这样良好的习惯,我想,这个以后对真的读书了,还是有好处的吧,至少这样的孩子有阅读能力,能安静下来,还喜欢书,这多好啊,京东买书真的是好,又便宜,而且保证全部是正版的,不存在盗版的问题啊,只要有活动的时候我就会买很多很多放在那里,现在家里都是个书,已经好多个书架了,再下去要增加书架了,象玩具这类东西,玩过可能不要了,可是书,每一个阶段去读都会有不一样的感觉,这套爸爸巴巴我儿子一拿到就会自已看很久很久。然后看了每一页的内容后,才会和我说,妈妈妈妈,过来给我讲讲吧,然后我们一口气就把这一套巴巴爸爸全部看完了,到了晚上,他又还是拿出了这套书,要求我从新再来一次,天啊,又是这套书,我又再讲了一遍,巴巴爸爸就这么吸引小孩子吗,所以啊,这类电视人物,不需要一定要看电视才会喜欢的,象看绘本的小孩子也一样的啊,也一样的会喜欢的啊,京东有自已的送货人员,每次来都说,你们家又又又买书了啊,哈,我说是啊,现在的孩子都一样的,都喜欢读书的啊,他说是的,买很多书的人家很多的,不止我们一家的,现在的幼儿园也很重视绘本的阅读的。然后京东以后多搞些这样便宜的活动。
2013-06-04
2013-06-09 15:41:29
这是一套互动性很强的儿童科普图书。它挑战传统的阅读方式,让孩子亲眼见证、亲手探索、亲身体验发现的乐趣,每一处游戏的设计都极富想象力,每一个细节的发现都独具匠心。《3D立体图书》是一本有关知识探索的的优秀儿童图书,内容范围广泛。从巨大浩瀚的星系到极其微小的细菌,从人体细胞到古代文明,学校课本当中的主要学科知识都被囊括在用生动活泼的手法编纂的这本书里。所包含的关键主题有:天文、地理,物理,生物学,化学,历史,政治、数学,科学和技术等,相当全面。本书的特征是,内容完全是最新的,例如包括热门话题,如纳米技术,遗传学,法医和气候变化等。每个章节都有其相关的热点主题,从而更能吸引读者,并增强读者的阅读兴趣。看看夜晚的城堡大战是谁在吹响号角,马戏团里谁在表演最惊险的空中杂技,游乐园里“8”字形的过山车是怎样轰隆隆地转个不停的,还有需要换个视角才能看出来的蔬菜怪人在哪里……颠覆传统认知模式,它是“科普与艺术,学术与游戏”的完美结合。中文简体版的“透视眼系列”和读者见面以来,以“透明胶片”的独特创意、非凡的印刷技巧以及为孩子提供新的认知方法的独特理念,赢得了小朋友、家长和专家的喜爱。继“透视眼系列”之后,中文简体版的“手电筒系列”又出版了。“手电筒系列”按内容分为“好玩的动物”、“神奇的自然”、“有趣的生活”“神秘的宝藏”4个子系列。这是一套采用纸质手电筒照亮书中黑色页面的创意童书。除了单面印刷的透明胶片外,本系列还附加了一个简单而神奇的工具——纸质的“手电筒”。让孩子带上书中的手电筒,在透明胶片及黑色书页之间仔细搜寻,身临其境地探索未知的世界。井盖的下面是什么?埃及古墓里有什么秘密?神奇的肖像是用什么做成的?黑夜里,哪些庞大的机器还在工作?城市的地下,是怎样的风景?热带雨林里,有哪些奇景异兽?海底世界,沉睡着什么宝藏……给孩子一把纸质的手电筒,它会变成科学发现的望远镜,锻炼孩子细微的观察能力,培养孩子的探索兴趣。 生命中总是有种种不如意的,那我们会将那些东西归咎于谁呢?一个人遇到不公正的待遇,他会把这些归咎于上司或同事;遇到感情的伤害或背叛,他会把这些归咎于自己的伴侣或朋友,他会为他们的行为痛恨不已。有一首老歌中唱到:“为什么受伤的总是我”?。是该仔细想想了,为什么会有受伤的感觉,那就是因为我总是把带给我们受伤感觉的责任推给别人,社会,总是别人伤害了自己。古语云:人生不如意常**,如果总是用归咎于人来看代人生,那人生被伤害十有**,这些不如意的事就转化为一种伤害的痛苦,人生的幸福就无从谈起。如何看待这些不如意的事情呢?最近一本叫做《3D立体图书》的书,带给了我们一个出乎意料的解读方法:我们要为自己的人生负100%的责任,所有不如意所有对我们的伤害,全部来自于我们自身的责任,需要改变的往往不是别人而是自己。这太令人震惊了,这世界上总是存在不公平,不是吗?战争,疾病;人生总会遇到付出一切却一点也没有回报的爱情,真心对待却被利用的友谊,难道不是那些人的错误吗?对是的,是他们的错,是他们的无意无意,使他们的剥削和掠夺,但他们之所以会出现在你的生命中,而不是别人的生命里呢,你难道不要负的责任吗,正是你的有意无意吸引了这些,你内心的反复形成的定式,往昔所种下的种子在那一刻重蹈覆辙,在那一瞬开花结果,使你感受到了这些痛苦,使你遭受了不公正的待遇。 或许你会解释,你说的大概是有几分道理的,但是如果我有责任的话,也不会是100%吧。别人也有吧,20%或50%,总不会都是我的错误。不,我们有说谁是错是对,一旦人进入两分法的误区,用批判的眼光看待自己和别人时,总是会发现自己或别人要承担的罪。无论你吧百分之一的责任推给别人或把百分之九十九的责任推给别人,都是一样的,那种认为自己或别人有罪的想法,使我们不愿意承担责任,不愿意为自己的生活负责。别人总是有错的,无论他们有多少,总是有推诿于人而不能真心接受真相。没有谁是有错的,每个人都只是生活在他所创造的实相中,我们要为自己的生活所负责,不是归咎于别人。别人有别人的世界,别人有别人的责任,别人创造的是他们的世界。就像金刚经中所说“实相并非实相,所以叫做实相”,那就是说,我们的感知的一切,苦、乐,伤害和被伤害,罪孽和救赎,都不是永恒不变的,他们只是叫苦、乐,或是别的名字。你只需一转念而已,这一念就是知道自己的生活是由自己的心所创造的,别人只是你生活幻境中的过客,你的人生是你自己的导演,和编剧,他们是你演员,你可以选择自己的脚本,自己的配乐,但有时候演员可能演的不好,那并不会影响你剧本的优秀和导演的控制能力,同时你也是他人舞台上的角色而已。改变生活的方式就是:清除自己思想中的不必要的定式,播种爱和感恩的种子。
2013-05-22
2013-05-23 21:42:01
书不错就是内容少了些。
2013-05-14
2013-05-16 13:29:19
这本书我给儿子买的无数科普一类的书中的一本。DK的书家里已经有许许多多了,如《自然珍藏图鉴》、《DK儿童太空百科全书》、《DK儿童动物百科全书》、《DK儿童地球百科全书》、《DK儿童人体百科全书》、《DK大百科》等等,甚至练德国的1800多元的《什么是什么》也趁活动700多元买了。原本实在是不想再买了,因为家里书已经泛滥成灾了,老婆也有意见了。但看到这本书,还是抑制不住自己内心的冲动,由于囊中羞涩,这也是普天下所有爱书人的通病。就先放入收藏夹,就等活动入手。反正家里书多的是,许多书孩子还没有来得及看完,没有看透。但今天买了,关键书书好,但京东200减100搞的活动更好。现在的树价格就像火箭上了天,打折后还是贵,有了此类活动还可马马虎虎接受这样的价格。《有趣的DK儿童百科百科---奇趣大自然》,其内容不错,印刷质量也非常好。出版社又是科学普及出版社;属于一流科学普及出版社,版本为 第1版 (2013年1月1日)。开本为 8,是大开本,非常好。这是少儿科普书系中的一本,那么以后还会有第十本、第二十本,就等着我掏钱呢。怎么办?等活动入手是最好的选择。作者是[英]卡罗琳•宾汉姆 [英]本•摩根 都是英国著名的少儿科普作家,编写过多部少儿科普读物。《有趣的DK儿童百科:奇趣大自然》专为儿童量身打造,不可思议的精美图片和图表说明使得每一个主题都充满了栩栩如生的细节;短小精悍的简介和趣味问题使得阅读过程充满乐趣;快来领略大自然的神奇之处吧!大量真实的图片为你展现难以置信的生物环境。深入浅出的鲜活事例,轻松有趣的科学问答,能使你轻松地遨游在知识的海洋中。认识各种动植物,了解它们多姿多彩的生活环境!图书亮点:难以置信的清晰图片揭示各种各样的动物和植物生活在一起的真实场景。袖珍数字图形和有趣的智力问答让知识变得生动形象,让学习变得神奇有趣。探索雨林的奥秘,感受沙漠的奇异。可以作为课堂教学的辅导用书。从最微小的花朵到最大的树木,从覆盖巨大冰山的酷寒极地到五彩斑斓的热带雨林,从沙漠到海洋,从高山到草原,这里有各种各样的植物和动物,快来领略了解大自然惊人的一面吧! 卡罗琳•宾汉姆和本•摩根编著的《有趣的DK儿童百科:奇趣大自然》专为儿童量身打造,不可思议的精美图片和图表说明使得每一个主题都充满了栩栩如生的细节;短小精悍的简介和趣味问题使得阅读过程充满乐趣。从最微小的花朵到最大的树木,从覆盖巨大冰山的酷寒极地到五彩斑斓的热带雨林,从沙漠到海洋,从高山到草原,这里有各种各样的植物和动物,快来领略了解大自然惊人的一面吧! 目录 介绍 生物世界 世界栖息地 极低 极点 冰天雪地里的生命 北极苔原 显示全部信息 介绍 生物世界 世界栖息地 极低 极点 冰天雪地里的生命 北极苔原 南极地区 寒带森林 寒带森林 落叶林 森林的地表 针叶林 奇异的森林真菌 寒冬的幸存者 奇异的森林 雨林 雨林 在树木的顶端 在树荫下 疯狂的青蛙 丛林里的昆虫 夜生活 雨林里的河流 亚洲丛林 草原 草原 草的海洋 食草动物和食叶动物 掠食者和食腐动物 地下的世界 白蚁塔 草场里的生活 小池塘 沙漠地区 沙漠地区 沙漠动物 沙漠植物 降水和绿洲 黄昏之后 索诺兰沙漠 山脉和洞穴 山脉和洞穴 稀薄空气里的生活 凉爽的洞穴 雄伟的喜马拉雅山 安第斯山脉 淡水栖息地 淡水栖息地 流动的河流 湖泊 池塘生物 湿地和沼泽 大沼泽地 海洋栖息地 海洋栖息地 海岸线地带 岩石区潮水潭 珊瑚礁 在海洋里生存 微亮带 深海底带 结冰水域 海洋哺乳动物 海洋杀手 红树林沼泽地 乡村和城镇 乡村和城镇 户外 室内
2019-06-01 15:19:17
A***x