商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***i
真的是太落后了,啥年代了,还送光盘,附个链接直接下载不好吗?浪费资源
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***p
差评,光驱读不出,客服没有人处理
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
感觉像盗版!!!与1A对比,印刷不够清晰,字体颜色也很奇怪!去新华书店对比,每课后面的练习的字体颜色不一样!先提交新华书店的课本的字体,回家再上传京东买的书的字体!
j***e
这个版本的书,会反光,伤👀眼
j***e
DVD打开没有视频!
L***6
盗版盗版 太过分了 !!!!!!!!我要投诉到总平台 30块卖我一本 又薄质量又不过关!!!!!!!差评!!!!!!我希望京东平台不要再有盗版书!!!!!这书不便宜啊 结果买回来是盗版
h***y
烂了不能用
金***玲
此用户未及时填写评价内容
金***玲
金***玲
金***玲
张***y
为啥我的书里只有一张光盘,不是说两张吗?
j***f
买错了过几天就不给换
道***毛
怎么还有这样的存在?藐视我们吗?客服都没有,dvd视频无法播放,找不到咨询的客服。不是一个买家的问题,好多提出无法播放的问题,为什么没有妥善解决?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
v***2
DVD光盘里没有东西,怎么办?
j***d
联系不到商家,光盘读不出来,反应了以为会有人处理,结果过了七天了也没人管了,官方客服让我自己找商家,差评。光盘应该是空的,太坑了。
购买日期
一次买了2本书,一块发的收了2份运费
购买日期
一次买了2本书,一块发的快递,收了2份运费!
5***1
学生用书有膜,练习册没有包膜,不知道是不是新书
j***Y
差的不是一点客服没有,根本联系不上商家,配套的课件也没有,~17.88元,服务比这好。太多了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准