一***人
刚收到就急不可耐的接上试机,音质还不错,久听不厌,商家服务态度也很好,什么问题都迅速解决,点个赞!
钢琴白
x***g
复古木框格调满满,功放功能强大音质一流。遥控器也是金属的,超有质感。运输包装保护到位,客服服务热情。一次超赞的购物体验。
j***P
暗红色,不张扬。不错。
很好非常满意非常满意
很满意
VENA功放+美声LX-2音箱 颜色备注
何***色
物流很快,音质准确,我对比了很久,还是选择这这款,果然不失所望,很赞。
VENA薇娜 功放 樱桃红
小刘客服:功放可以:,正在用
好宝贝!!
VENA薇娜 功放 樱桃红
做工很精致,外观简洁大气,这么个小东西能推动6.5寸书架箱,音质清晰,低音不混,物超所值,以后升级做为前级功放不知道会不会更好点。
d***h
声音不错,就是比我预想的大了许多。 对比nad d1050来说,是个大件了!
VENA薇娜 功放 钢琴黑
货真价实五一下单超划算👍手感细腻符合心中期待的一样,本人不是烧友用来喝茶打发时间,等待新家装修茶室专用,对比好多还是他们家的适合。商家送的每一件附件都是物超所值还有京东物流超级快,品尝后再来追评🎶🎶🎶
VENA功放+国都11L音箱 套装 颜色备注
这是一次完美购物,包装很好,可以比美实体店的购物,商家商品不错,由于没有接线装置,现在就不晒图了,期待后续赠品的到来!
VENA功放+钻石10.2音箱 红木色套装
同***2
音质音效:纯净,低音不硬。 灵敏度:灵敏度比较高 操作难易:简单
VENA功放+美声LX-2音箱 颜色备注
广***阳
非常不错的产品;值得拥有一个!
VENA薇娜 功放 钢琴白
客服(小周)有耐心,有问必答!晚上下单隔天下午就收到了!国都Vena一到手迫不及待接上一对4寸全频喇叭迷宫箱,放了一首蔡琴的歌(电脑音源),人声和乐器演奏的细节都很出色,高中低频表现到位,听敲鼓音乐有现场的震撼感!机子好看和用料足,Vena一代性价比高。。值得拥有!
VENA薇娜 功放 钢琴黑
拿到手里就是一个小铁*,很有分量,也非常小巧精致,很有质感,非常漂亮的胆机,第一次听胆机,声音清淅,女声非常好听,解析度很髙,乐器分离度很好,没有听过其他的的胆机,本胆机很安静,无一点底噪声,就是推丹拿推力小了点,听女声温暖。
音质音效:👌 外形外观:酷 做工质感:精
VA-ONE 胆机 电子管功放
购买使用了几天,整体感觉满意,小巧玲珑的,外壳金属质感好,操作简便易行,我是买来搭配丹拿书架箱的,推动起来还算强劲,完成设置后声场效果不错,高音上得去,低音下潜有力,音频也比较均衡,最后给京东快递点个赞!中午下单,第二天就收到货了。
外形外观:很好
VA-ONE 胆机 电子管功放
小巧有份量,做工扎实。我的老音箱又焕发活力了,声音干净通透,美!
VENA薇娜 功放 钢琴黑
大昌客服很热情,专业,配送货及时,下单到收货正好十二个小时。机器很好,英国品牌国产化后质量并未下降,音色温润,实标45W的功率推灵敏度>88db的全频书架和三分频的座地音箱都没问题,耳放推力亦不俗。五星奉上大昌和京东,期待下次交易
VENA薇娜 功放 钢琴白
各种纠结后的欣喜,外观简洁,各种连接,功能全,推的出音质人声柔美。
VENA薇娜 功放 钢琴黑
还在煲机中,各方面都表现的很好.接口丰富,各种音频设备可以很方便接入.
VA-ONE 胆机 电子管功放
收货听了几天,觉得声音非常好
S***蓝
不愧是what’s hifi 五星大奖产品,小身材 大味道。推力强大三频均衡,人声饱满,音质醇厚,韵味十足,推钻石10.5只需要2–4格音量就已经很夸张了。放在我那不大的电视柜上正好。
VA-ONE 胆机 电子管功放
客服非常耐心,产品物超所值!一机多能!初烧首选!
秋***語
功放机以收到,大昌发货很快,功放可以很漂亮,音质不错,值得购买,感谢客服小胡的推荐。
VENA薇娜 功放 樱桃红
首先👍京东物流,昨天下单今天就到。买了一套还送音频线(线不错!)大昌老板人超好!谈谈开机试听感:解析度高、低频丰满(小箱难得)中高音圆润耐听;另国都特色声音通透明亮。自己用在房间电脑上听喜欢的无损音乐,想想那不就是泡音乐温泉吗。
VENA薇娜 功放 钢琴白
帮同事买的,刚到还没接系统试听。国都大品牌,有信心。还有就是京东物流就是快。
VENA薇娜 功放 钢琴白
功放包装好,机器很沉,做工好,操作方便,音源接入方式多,与骑士音箱很搭配。多数时间是连接旧苹果手机音乐,很方便,音效也很不错。满足目前的需要。赠送的线直接插会掉,插在侧面再拧紧便解决问题。