****c
商品很好,贴合度很高,很喜欢,也很满意。有机会会再次购买的。
哈弗H6大狗M6初恋F7赤兔神兽坦克300摩卡拿铁
****4
贴合度舒适度都很好
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
快递真的快质量真的好这个价钱太值了希望友友们多多选购价格也不怪非常完美完全适合各种车型我下次还会再购的客服服务态度也好购买后售后非常有保障大家多多选购吧
别克英朗昂科威昂科拉威朗君威君越阅朗微蓝6 7
小***g
收到货第一时间打开就安装上了,刚开始不知道怎么安装客服耐心给解答,服务态度一流,点赞,装上以后感觉车里瞬间逼格上来了,非常帅气,没有任何以为,坐上去感觉也是非常的好,很舒适,非常不错的一次购物体验!买它没有错!大家如果有需要的可以入手!
适用于吉利博越L缤越星越L缤瑞星瑞帝豪L远景X6
X***O
坐垫很不错,物流也快,做工和质量都挺不错的,透气性非常好,一年四季都可以用。质量很好,和商家描述的一样。 里面还送了一个香带,和一条洗车巾,看着东西很不错。物业非常快!
****e
这个品质实在一般.性价比不高,!这个品质跟价格不符。
大***高
质量很好,送了一堆卡扣不知道怎么用
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
座套收到了,物流非常的快,质量很好,性价比高,看上去高端大气上档次,没有异味,坐上很舒服,皮质也很不错,四季通用,值得购买。
此***风
物流还是很快的下单没多久就到了,包装很好拆开也没什么气味,看完教学视频没多久就装好了,装好后很合适看起来也很好看!
****d
贴合度:贴合度高 透气性强 东西和做工材料非常完美没有异味 并且带有卡通抱枕 安装:安装方便 很有档次感 舒适度:材质摸起来舒服 产品做工:很好 材料完美 商家服务很好 物流快
励***斗
自己动手洗干净了,把座套按视频自己安装上了,第一次自己操作,安装的效果还算可以,后座因为是分开的不太好安装,固定不住,整体来说还不错吧!满意
y***h
选了很久才决定在这家买,卖家发的顺丰快递,发货速度快,物流也非常给力,产品质量好,做工精细,贴合度高,装上去很漂亮。无异味,安装也很方便,满意。
本田CRV雅阁皓影冠道URV英仕派歌诗图哥瑞杰德
****n
紫***辰
第一次用皮座垫,装完之后瞬间干净利落了,焕然一新,看起来很高雅。简单大方,而且与座椅的贴合度杠杠的,没有很刺鼻的味道,很舒服,值得拥有,赞赞赞!
阿***阿
做工精细 严丝合缝
大众捷达VA3途昂VS5帕萨特VS7迈腾POLO
效果不好,物流速度很快,客服态度很好,推荐大家购买!效果不好,物流速度很快,客服态度很好,推荐大家购买!效果不好,物流速度很快,客服态度很好,推荐大家购买!效果不好
****F
感觉物超所值 客服服务态度是很好的,没什么挑剔的,安装也很简单,自己半个多小时也就搞定了,不知道座椅通风有没有影响,总体我很喜欢,做工精细,材质非常好,,满意的购物!
虫***猪
味道:基本没有味道 安装:安装简单一个人可以轻松完成 款式:款式非常OK,可爱又不失端庄 物流配送:物流还算OK,顺丰发货 产品做工:做工中规中矩 贴合度:贴合度OK 舒适度:Ok 档次:中规中矩,与价格相当 整体比较满意,美中不足的是,我是豪华版后座中间的茶杯座被封了起来
****m
还没用,打算过年用,外形看着还好!
本田CRV雅阁皓影冠道URV英仕派歌诗图哥瑞杰德
****L
非常好 和座椅非常贴合 特别愉快的购物 客服态度非常好 坐垫的质量也非常好 值得购买
F***O
颜色正,没有异味,质量不错,我挺喜欢这个抱枕,安装方便,物流也快,今天发明天到货,顺丰
差***A
座椅套很不错,价格实惠,对比过太贵的确实也没必要的,这个很划算也便宜就这样用用足够了,确实很漂亮,外观设计和使用性能都比较好,料子柔软亲肤,摸起来感觉很舒适,和图片上是一样的,没有色差。选的这款颜色还是比较耐脏的。还不错哦,值得推荐!
别克英朗昂科威昂科拉威朗君威君越阅朗微蓝6 7
****u
很好,做工精细,发货也快,还送了贴电话号码的东西,感觉性价比很高,质量也还是很不错的,值得拥有,大家可以购入。
卡通咖啡色
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
快递物流很快,东西收到也没有异味做工非常精细客服服务也很好 安装方便快捷没难度,款式好看颜色漂亮坐着也舒服,材料做工都很不错,很喜欢。
本田XRV缤智飞度凌派享域思域型格来福将锋范绎乐
****e
货发得很快,到手包装也很好,操作视频很详细,颜色也很正,贴合度也不错,还没有味道,做工也超棒坐上苏也超舒服,简直太爱了
卡通咖啡色
福特福睿斯福克斯蒙迪欧领界锐际翼虎金牛座锐界撼路者
****9
无论材质还是做工都超出了预期,超值,套在坐垫上也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
星***锅
给爸爸安排的坐垫,物流不错。很快就到了,开始还担心回去之前到不了呢,质量不错的,和图片上相符合,没有色差,就要这个颜色,喜欢,安装也非常简单,一会儿就按好了,能够和车贴合在一起,有档次,干净,做工精细,没有异味,这个抱枕也是阔阔爱爱的,还送了一条毛巾。
卡通温馨米
福特福睿斯福克斯蒙迪欧领界锐际翼虎金牛座锐界撼路者
****T
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
丰田奕泽致享汉兰达威驰凌放凌尚皇冠陆放CHR
卖***王
座套质量很好没有一点味道,样子也非常喜欢以后还会再来的,四季款很方便
亮***l
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力