做工精致(14) 安装方便(10) 没有异味(9) 价格便宜(9) 质地不错(8) 座垫挺好(8) 大小合适(8) 总体不错(8) 质量不错(7) 颜色不错(7)
****a
这个产品太差,价格太贵了
****q
商品收到啦,安装很方便,视频讲解也很详细,做工方面也不错,挺舒适的
l***狱
款式漂亮。放在车里挺好看。满意包装很精美有质感,车里一点异味也没有,挺舒服!不是那种廉价的浓,精致放车上挺好看。放在车里显高档,提升档次不光是正品,价格还实惠! 这个价位买到这个座套,很值,质量也不错,买的大红色的,很漂亮! 座套收到,质量很好,做工精细,套在座上正合适,面料厚实结实耐用,透气性很强,挺满意的。
长安CS75 55 85 35逸动悦翔锐程奔奔EV
****7
前排安装上去还可以,但后排的就不配套了,上面的扣子视频上是插在座椅下面的,但我这没地方插,只能用钩子钩在座椅下面,装上感觉很不美观??
本田XRV缤智飞度凌派享域思域型格来福将锋范绎乐
****5
贴合度不是那么好,安装的时候就已经有印了,感觉不是那么好
山***鹰
非常合适的一款坐垫,手感很好,很结实耐用,安装简单,大约用半个多小时就安装完毕,跟我的新款君越很贴合,大小合适。像同款车型的车主推荐。
****4
建议购买
大众捷达VA3途昂VS5帕萨特VS7迈腾POLO
张***伟
发的顺丰快递,物流很快,东西收到就给爱车安装上了,尺寸不错,很合适,按照视频安装的,很简单,效果很不错!也没什么味道,总之一次很好的购物体验……
现代伊兰特ix35/25途胜悦动悦纳瑞纳索纳塔名图
****c
商品很好,贴合度很高,很喜欢,也很满意。有机会会再次购买的。
哈弗H6大狗M6初恋F7赤兔神兽坦克300摩卡拿铁
****4
贴合度舒适度都很好
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
快递真的快质量真的好这个价钱太值了希望友友们多多选购价格也不怪非常完美完全适合各种车型我下次还会再购的客服服务态度也好购买后售后非常有保障大家多多选购吧
小***g
收到货第一时间打开就安装上了,刚开始不知道怎么安装客服耐心给解答,服务态度一流,点赞,装上以后感觉车里瞬间逼格上来了,非常帅气,没有任何以为,坐上去感觉也是非常的好,很舒适,非常不错的一次购物体验!买它没有错!大家如果有需要的可以入手!
适用于吉利博越L缤越星越L缤瑞星瑞帝豪L远景X6
X***O
坐垫很不错,物流也快,做工和质量都挺不错的,透气性非常好,一年四季都可以用。质量很好,和商家描述的一样。 里面还送了一个香带,和一条洗车巾,看着东西很不错。物业非常快!
****e
这个品质实在一般.性价比不高,!这个品质跟价格不符。
大***高
质量很好,送了一堆卡扣不知道怎么用
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
座套收到了,物流非常的快,质量很好,性价比高,看上去高端大气上档次,没有异味,坐上很舒服,皮质也很不错,四季通用,值得购买。
此***风
物流还是很快的下单没多久就到了,包装很好拆开也没什么气味,看完教学视频没多久就装好了,装好后很合适看起来也很好看!
****d
贴合度:贴合度高 透气性强 东西和做工材料非常完美没有异味 并且带有卡通抱枕 安装:安装方便 很有档次感 舒适度:材质摸起来舒服 产品做工:很好 材料完美 商家服务很好 物流快
励***斗
自己动手洗干净了,把座套按视频自己安装上了,第一次自己操作,安装的效果还算可以,后座因为是分开的不太好安装,固定不住,整体来说还不错吧!满意
y***h
选了很久才决定在这家买,卖家发的顺丰快递,发货速度快,物流也非常给力,产品质量好,做工精细,贴合度高,装上去很漂亮。无异味,安装也很方便,满意。
本田CRV雅阁皓影冠道URV英仕派歌诗图哥瑞杰德
****n
紫***辰
第一次用皮座垫,装完之后瞬间干净利落了,焕然一新,看起来很高雅。简单大方,而且与座椅的贴合度杠杠的,没有很刺鼻的味道,很舒服,值得拥有,赞赞赞!
阿***阿
做工精细 严丝合缝
大众捷达VA3途昂VS5帕萨特VS7迈腾POLO
效果不好,物流速度很快,客服态度很好,推荐大家购买!效果不好,物流速度很快,客服态度很好,推荐大家购买!效果不好,物流速度很快,客服态度很好,推荐大家购买!效果不好
****F
感觉物超所值 客服服务态度是很好的,没什么挑剔的,安装也很简单,自己半个多小时也就搞定了,不知道座椅通风有没有影响,总体我很喜欢,做工精细,材质非常好,,满意的购物!
虫***猪
味道:基本没有味道 安装:安装简单一个人可以轻松完成 款式:款式非常OK,可爱又不失端庄 物流配送:物流还算OK,顺丰发货 产品做工:做工中规中矩 贴合度:贴合度OK 舒适度:Ok 档次:中规中矩,与价格相当 整体比较满意,美中不足的是,我是豪华版后座中间的茶杯座被封了起来
****m
还没用,打算过年用,外形看着还好!
本田CRV雅阁皓影冠道URV英仕派歌诗图哥瑞杰德
****L
非常好 和座椅非常贴合 特别愉快的购物 客服态度非常好 坐垫的质量也非常好 值得购买
F***O
颜色正,没有异味,质量不错,我挺喜欢这个抱枕,安装方便,物流也快,今天发明天到货,顺丰
差***A
座椅套很不错,价格实惠,对比过太贵的确实也没必要的,这个很划算也便宜就这样用用足够了,确实很漂亮,外观设计和使用性能都比较好,料子柔软亲肤,摸起来感觉很舒适,和图片上是一样的,没有色差。选的这款颜色还是比较耐脏的。还不错哦,值得推荐!