大小合适(28) 座垫挺好(26) 做工精致(25) 质地不错(24) 安装方便(24) 质量不错(20) 价格便宜(18) 颜色不错(18) 没有异味(17) 总体不错(10)
M***a
买的很不错,贴合度也可以,舒适度比我之前的好很多。也没有什么异味。档次瞬间提升了一档。物流配送也很快。
大众捷达VA3途昂VS5帕萨特VS7迈腾POLO
皮装服务安装很容易,卖家服务好评,贴 台 不错,使用体验和描迹相符,不像之前用 勺一款,效果差,不好用,质量一般股,这久很舒适,商家服务好,发了安装视频很間 单,不错不错!效果尺码大小刚好合道,商品气味无昇味,和描逵相符。材赝做工材料 凉快,散热效果好。物流也快,之前买的一个,质量一服般,收到有破換,这款包装完 盟,物英价煤,可以购买。。
适用于吉利博越L缤越星越L缤瑞星瑞帝豪L远景X6
收到货包装惊艳到我了,打开后没有味道。质量也不错。安装了小半天,安装后的效果也不错,效果很好特别喜欢。
别克英朗昂科威昂科拉威朗君威君越阅朗微蓝6 7
疯***哒
不错不错,安装完车内一下子规整了许多,客服挺有耐心的,给我发送了组装视频,爱了爱了
本田XRV缤智飞度凌派享域思域型格来福将锋范绎乐
不***人
样式挺好看,安装方面客服也能仔细指导,挺不错
马自达3昂克赛拉6阿特兹CX4 CX5 CX30
菲***檬
物流很快,客服服务也很周到,尤其是东西很好,很满意,安装方便,坐着舒服,没有异味,贴合度很好,做工也很精美,款式很新,看上去很有档次。
哈弗H6大狗M6初恋F7赤兔神兽坦克300摩卡拿铁
挺好的,颜色我很喜欢,还有抱枕之类的,包装也不错
本田CRV雅阁皓影冠道URV英仕派歌诗图哥瑞杰德
物流非常快!东西确实不错,物美价廉、性价比很高,没有异味,东西做工和材料还是可以的,一年四季都可以使用,透气性非常不错.这个价位买到的这个产品,确实值,总体还是值得推荐的一款好产品,款式很好看,颜色很漂亮,手感很好摸起来很柔软还很透气坐上去很舒适很舒服,不像有些冬天要换掉夏天也要换很麻烦这款四季通用很方便。质量很好,超级喜欢,还很便宜,感觉物美价廉,值得购买。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,还有一个礼包停车卡洗车毛巾一个香包,香气怡人,东西真的不错,值得购买。
无***豪
质量很好,套上尺寸大小刚合适,客服服务态度很好,少发一个头枕,立马就答应补发,解决事情不推诿,很赞
售后服务态度好
雪佛兰科鲁泽赛欧科沃兹畅巡探界者迈锐宝沃兰多开拓者
高***鹏
坐垫套装特别完美,贴合度很强,味道还行,摸着手感也还行安装上没有任何遐思!坐着的舒适度软软的感觉,产品做工还行有一点遐思但是微乎其微!
卡罗拉RAV4荣放雷凌凯美瑞威兰达亚洲龙致炫亚洲狮
物流很给力,两天就到了,货很好!也很容易安装!以前那台车,在别的商家买的质量没这次质量好!布料不粗糙,摸起来顺滑,针线活也做的很细致,座久不容易起皱,我怕安装不好,找商家要了视频,一看就会,简单上手!这家店的坐垫值得推荐购买,经济实惠!最主要的是货好!
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
物流非常快!东西确实不错,物美价廉、性价比很高,没有异味,东西做工和材料还是可以的,一年四季都可以使用,透气性非常不错.这个价位买到的这个产品,确实值,总体还是值得推荐的一款好产品,款式很好看,颜色很漂亮,手感很好摸起来很 柔软还很透气坐上去很舒适很舒服,不像有些冬天要换掉夏天也要换很麻烦这款四季通用很方便。质量很好,超级喜欢,还很便宜,感觉物美价廉,值得购买。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,还有一个 礼包停车卡洗车毛巾一个香包,香气怡人,东西真的不错,值得购买。
奥迪A3 A4L A6L Q2/L Q3 Q5/L
车坐垫质量很好,坐着很舒服。
u***x
不错👍👍👍👍👍还是不错👍👍
质量不错 美观大气
丰田奕泽致享汉兰达威驰凌放凌尚皇冠陆放CHR
还不错 现在在这买东西较多,觉得有保障一些,但就是价格和优惠活动浮动比较大,赶上做活动,还是很划得来,所以几乎每天都会来逛逛,看看哪些东西在做活动,汗,希望更实惠一些,会常来的,如果用了商品不太好,我会来追评的。
u***t
收到货第一时间就装车上了,质量很好也很好看,而且没有什么皮革味,按照视频教程安装也很简单,开了一圈感觉也很不错,很好的坐垫👍
奥迪A3 A4L A6L Q2/L Q3 Q5/L
b***9
挺好的,很服帖,而且款式也好看
【定制盲盒版】留言想要的颜色材质即可
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
质量不是一般的差,400左右买你这?
本田CRV雅阁皓影冠道URV英仕派歌诗图哥瑞杰德
任***8
不错不错不错 发货速度快,做过精致 尺寸合适
u***i
挺好
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
质量一般般,收到货后有些失望,没装前都有想退货的打算;座垫味道不算大,将就着用吧
本田XRV缤智飞度凌派享域思域型格来福将锋范绎乐
一直想买个卡通版的内饰,在这家买到了,价钱汽车美容店便宜不说,质量还好,内饰无异味,各位可以放心购买使用,店主还贴心送了香包,擦车毛巾,良心商家
汤***花
很满意
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
座垫收到了,质量非常好,快递也很快,拿到立马就给装上了,安装也很简单,半个小时就按好了。坐着舒适,没有异味,做工精细,以后还会回购
P***e
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错质量挺好,物流也很快,赞!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个包装非常好,很严实,值这个价格物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心包装很好,颜值不错,质量也没有问题不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
质量不错,挺好
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
安装很方便,服务很好
丰田奕泽致享汉兰达威驰凌放凌尚皇冠陆放CHR
今天到手了,卖家提供的安装视频很贴心,安装起来比较容易,运动风格效果不错,感觉车子年轻了,比较满意啦!