大小合适(28) 座垫挺好(26) 做工精致(25) 质地不错(24) 安装方便(24) 质量不错(20) 价格便宜(18) 颜色不错(18) 没有异味(17) 总体不错(10)
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,所以推荐给大家
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
柔软且舒适的质地,温馨的服务,贴合度也非常高。第一次安装不太懂,客服非常耐心的给我发了视频讲解了安装方法。安装完毕后,坐上去非常舒适。从车外看,很大气。再加上俏皮的小抱枕,非常满意。总而言之,非常愉快的一次购物。
卡罗拉RAV4荣放雷凌凯美瑞威兰达亚洲龙致炫亚洲狮
货到了快递不给送,
卡通酒红色
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
将近四百的坐垫,到手后看到觉得有点偏贵,看后面使用的质量吧。
卡通咖啡色
大众捷达VA3途昂VS5帕萨特VS7迈腾POLO
5***t
很满意的一次购物,质感满满的。没有味道,做工也很细致,安装起来很方便,基本上生手半个多小时就可以安装完成了。卡扣和钩子质量也很好,基本上拍的车型包裹性很强,而且坐垫是防滑设计,开车坐着真的很舒服。
适用于日产尼桑轩逸逍客天籁奇骏骐达途达蓝鸟劲客楼兰
物流很快,东西的颜色很正,放在车上很合适,车子装饰起来看起来很高级。
卡通咖啡色
雪佛兰科鲁泽赛欧科沃兹畅巡探界者迈锐宝沃兰多开拓者
安装有视频教学,很容易装上,装上后也很合适,看上去就很美观,物流也很快,坐垫坐上去也很舒服,很满意的一次购物。
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
贴合度:货物完好,没异味,做工完美
本田XRV缤智飞度凌派享域思域型格来福将锋范绎乐
还可以,算是这个价位可以的了
现代伊兰特ix35/25途胜悦动悦纳瑞纳索纳塔名图
束***爱
贴合度:非常贴合,整体不错 味道:完全没有味道,送了一包香草包,整个坐垫都是香的 安装:安装非常简单,也有视频,一看就会 舒适度:很舒适,比较合理想
马自达3昂克赛拉6阿特兹CX4 CX5 CX30
0***f
买了几个月了,感觉非常好值得
【定制盲盒版】留言想要的颜色材质即可
丰田奕泽致享汉兰达威驰凌放凌尚皇冠陆放CHR
东西确实不错,物美价廉,性价比很高,没有异味,东西做工和材料还是可以的,一年四季可以用,透气性很好,这个价位可以买到这样的产品很不错,款式搭配好,颜色很漂亮手感摸起来很柔软,质量很好,值得入手.
大众捷达VA3途昂VS5帕萨特VS7迈腾POLO
e***G
这个价位,还可以吧,要求完美的勿拍
果***g
贴合度:尺寸大小适宜,***的比例。 味道:开箱后,有一股香草味沁人心脾,没有一点异味 ,赞👍 安装:店家有教程,本来还担心安装不好,结果很容易就解决啦👍 舒适度:坐上去,包裹性很强,性价比超高啦 产品做工:不得不说,做工算是这个价位里面的天花板了,值得购买。 款式:在京东上看了好几天,对比了好几家,终于选了他们家的宝贝,不得不说款式是真的喜欢,很多款式,适合有个性的年轻人购买,装上去焕然一新的感觉
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,座椅套很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,❤️❤️,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,商家给送了一个方向盘套,爱了爱了。
商品质量问题还算可以吧
7***q
非常好的一款坐垫
幸***头
本田CRV雅阁皓影冠道URV英仕派歌诗图哥瑞杰德
q***t
好评
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
汽车坐垫非常好,美观大方,款式新颖,做工精致,档次较高,没有异味,安全舒适,与座位完美贴合,是一件不可多得的好产品。质量很好,上档次,坐着舒服。快递配送速度快,当天送到。坐垫安装方便,配件齐全。希望继续保持。这款汽车坐垫的贴合度非常好,美观大方,款式新颖,做工精致,是一件不可多得的好产品。
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
垃圾,不耐脏,一个月就脏了
卡通温馨米
适用于吉利博越L缤越星越L缤瑞星瑞帝豪L远景X6
津岚汽车用品专营店 商品在使用过程中都会脏的哦,您买一件衣服。穿一天就脏了,都是一个道理呢。这个已经给您解释过了实在抱歉哦。
2023-04-28 20:21 回复
简***的
快递非常快!东西确实不错,垫 子性价比很高, 昇 味不服帖的情况没有出现,说明 这个东西做工和材 料还是可以的 -年四季都可以使用,透气性非 常 不错.这个价位买到的这个产品 就不苛求了,总体 还是值得推荐的一款好产品,款 式很好看,颜色很 漂亮, 手感很好摸起来很柔软还 很透气坐上去很舒 适很舒服,不像有些冬天要换掉 夏夭也要换麻烦死 啦这款就不一样啦四季通用很方 便。棒棒哒质量很 好, 超级喜欢,还很便宜,感觉 物美价廉, 值得购 买。质量非常好,与卖家描述的 完全一致,非常满 意, 真的很喜欢,完全超出期望 值,还有一个小惊 喜送了一个小香包,香气怡人, 东西真的不错,1 得购买
泰***下
特别喜欢这套座椅,质量特别特别的好,样子也特别特别的好看,我老婆一眼就相中了,安装特别特别的方便,我老婆一个人就安装上了,很喜欢,以后换更好的车时候还会选择。
非常好的坐垫
与***_
不错,很划算
哈弗H6大狗M6初恋F7赤兔神兽坦克300摩卡拿铁
贴合度:完美 味道:没有异味,还送了香包 安装:很方便,手动安装 舒适度:横条的屁股坐上去很舒适 产品做工:讲究,细致 款式:非常可爱 档次:高大上 物流配送:超快,德邦给力
哈弗H6大狗M6初恋F7赤兔神兽坦克300摩卡拿铁
车是新速腾,整体质量很好,安装后,贴合度高,设计合理,配件齐全,价格合理,值得推荐购买!
大众朗逸宝来速腾探岳途岳探歌凌渡高尔夫桑塔纳途观L
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
小***哒
舒适贴合,已经装好,体验好几天了,很喜欢,赞一个
适用于日产尼桑轩逸逍客天籁奇骏骐达途达蓝鸟劲客楼兰